22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Плато Путорана это огромная территория. В некоторые места можно добраться на катере а в самые красивые и недоступные только на вертолете. Ходят туристы и пешком но это много дней)
Посмотреть вложение 480545
Я живу очень рядом) Был только на озере Лама
Посмотреть вложение 480546
Эх, представляю, как у тебя там красиво и сурово!
452da9c3-e4d0-43cb-8d21-580640560e2a.jpg

Всем привет!
А как мамашкам тогда работать на нормальной работе? Только если нянечку нанимать?
В три года из декрета выходят. Как раз до этого времени ребеночка должны на полный день в садик принять. Если маме хочется раньше выйти, то тогда услуги няни или бабушек с дедушками. Няни нынче не дешевы. Вряд ли кто-то захочет оставлять ребенка с плохо говорящей на русском языке няней. Я, если честно, даже не знаю, сколько. Знакомая педагог этим занималась - слышала цена 4500 в день она брала. Еще от 250 за час (пару лет назад). С ребенком же надо не просто присутствовать, чтобы не ушибся, а участно заниматься. В общем тут надо оценивать возможности перспективного заработка и актуальности няни. Я думала, что работать через месяц начну, но реальность все ставит на свои места, часть фантазий улетучивается. Работа на второй план уходит. Ребенок на первый. Взгляды меняются.

Доброе утро! А где можно встать в лист ожидания на следующую помидорку? И скоро ли она планируется?:wub:
Мне казалось, что одна заканчивается, а в ближайший понедельник начинается следующая.

Жена в субботу прямо на нашем участке на даче набрала корзинку целую.
А тесть в лес зашёл на 500 метров и там за полчаса ещё две корзинки насобирал.

Вчера полдня перебирали и варили
Я тоже много собрал. Ели из леса вышел. Правда все матери отвез(себе чутка опят оставили только))))

Все равно не поняла. Если трофеи - это баллы, то я числилась где-то после "писателя", т.к. стояло: баллы: 600, а теперь меня переместили в "старожил" (460) что ли?
Не понятно. И вообще, что это за трофеи такие? И за какие заслуги выдаются баллы (или трофеи, как вы говорите)? Мне интересно в чем смысл этих цифр. Раз уменьшилось количество баллов в профиле, значит я чего-то натворила? Или в этом какой-то другой смысл?
Объясните, пожалуйста, как для особо тупых, а то когда непонятно, тупеешь еще больше.:banghead:
Евгения и команда, привет!
Может ошиблась или что-то другое? Сейчас у тебя 326 сообщений. Т.е. 10+50+100+300=460. Будет 500 сообщений, будет 960 баллов. Такой подсчет.
Особого смысла на данный момент баллы никакого не несут. Выдаются за количество сообщений. Зарегистрировался пользователь, написал 10 сообщений, получил 10 баллов. Написал еще до 50-ти сообщений, получил еще 50 баллов сверху, всего 60. И так далее. Заканчивается на Пророке - 4000 сообщений.
Уменьшиться может только если подтерли/потерялись сообщения. Но куда могли потеряться 180+ сообщений, я не представляю)

Мне казалось, что одна заканчивается, а в ближайший понедельник начинается следующая.

не, я посмотрела - там с 6 ноября. Как всегда - сначала спросила, потом посмотрела))))

Всем привет!

В три года из декрета выходят. Как раз до этого времени ребеночка должны на полный день в садик принять. Если маме хочется раньше выйти, то тогда услуги няни или бабушек с дедушками. Няни нынче не дешевы. Вряд ли кто-то захочет оставлять ребенка с плохо говорящей на русском языке няней. Я, если честно, даже не знаю, сколько. Знакомая педагог этим занималась - слышала цена 4500 в день она брала. Еще от 250 за час (пару лет назад). С ребенком же надо не просто присутствовать, чтобы не ушибся, а участно заниматься. В общем тут надо оценивать возможности перспективного заработка и актуальности няни. Я думала, что работать через месяц начну, но реальность все ставит на свои места, часть фантазий улетучивается. Работа на второй план уходит. Ребенок на первый. Взгляды меняются.
Мда. 4500 в день - крутовато конечно. А 3 года в декрете - это ж всю квалификацию потерять можно. В общем, понятно, что все "для людей". Я думал, что может какие частные ясли есть... Уверен, пользовались бы офигенским спросом

Мда. 4500 в день - крутовато конечно. А 3 года в декрете - это ж всю квалификацию потерять можно. В общем, понятно, что все "для людей". Я думал, что может какие частные ясли есть... Уверен, пользовались бы офигенским спросом
Есть частные. От 20 или 25 т. р. в месяц. Но не думаю, что они хорошие. Какая-нибудь обычная квартира и десяток детишек, с которыми не гуляют. Может есть, да скорее всего есть, частные хорошие, но там другие деньги. Не переживай, не захочет твоя жена отдавать своего ребеночка кому-то на воспитание раньше времени. Лучше самой. Пока своих детей нет восприятие этой темы немножко искаженное.

мне @ЯНаталИЯ только второй номер выделила. Первенство в занудстве оставила за собой :)
Ну я уж не стал нудеть и просить первое. Потому и второе лишь :)))
Ну а как) таких зануд как я еще поискать)) Но если хочешь можем понудеть за первое место))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу