22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю что у тебя под ником и завидую. У нас др сих пор духота , +33-35 и сумасшедшая влажность , нечем дышать. Мечтаю о прохладе и свежести )
Только убрала. А у нас на улице минус и отопления ещё не было. Сегодня только в части квартиры дали. И то дадут, отключат. Вся промерзла, аж до злости.

Читаю что у тебя под ником и завидую. У нас др сих пор духота , +33-35 и сумасшедшая влажность , нечем дышать. Мечтаю о прохладе и свежести )
У нас также жара до сих пор стоит,уже и поднадоело)

У меня завтра понедельник.А вообще работая на дядю и тетю сильно много не заработаешь)
а "сильно много" это по-твоему сколько? ну так если... реалистично и не особо витая в облаках...

приезжай в москву. у нас тут все лето прохлада и свежесть... особенно прохлада

а "сильно много" это по-твоему сколько? ну так если... реалистично и не особо витая в облаках...
Здесь не дают расти у тебя или заберут или сделают так чтобы ты нечего не заработал

и почему же ты уверен, что эти 3000$ в месяц не заработаешь, работая "на дядю"?
Уверен на все 200% дядя я живу здесь не первый день больше 1000$ не заработаешь и то это в наших краях редкость

Здесь не дают расти у тебя или заберут или сделают так чтобы ты нечего не заработал
"Здесь" - это где? Во Владимире? У вас там, например, на дорогих иномарках ездят только собственники бизнесов?

"Здесь" - это где? Во Владимире? У вас там, например, на дорогих иномарках ездят только собственники бизнесов?
Какой Владимир.Я на Донбассе живу война здесь( разруха полная

Какой Владимир.Я на Донбассе живу война здесь( разруха полная
а. ну там-то да, может.. а чего не свалишь оттуда? там же, как я понимаю, даже если и не "на дядю" работать, а на себя - все равно особо не заработаешь

а. ну там-то да, может.. а чего не свалишь оттуда? там же, как я понимаю, даже если и не "на дядю" работать, а на себя - все равно особо не заработаешь
Да здесь родился и вырос некуда не хочу уезжать но многие уехали,Когда нибудь и здесь наступит мир)

Да здесь родился и вырос некуда не хочу уезжать но многие уехали,Когда нибудь и здесь наступит мир)
да уж. печально, конечно.
И еще более печально то, что время проходит. проходит и твоя молодость. и это время тебе уже никто не вернет :(

ха-ха.. да ты сама тут закиснешь, начнется невроз с депрессией, и потом скажешь, ну нафиг эту вашу москву :)))
А насчет Москвы поехать пример у меня друг поехал в Москву к вам настройку,кинул его прораб на деньги не заплатил.Друг мой побил этого прораба тот написал заявление на него,был суд не давно посадили его на 3 года и где справедливость?

да уж. печально, конечно.
И еще более печально то, что время проходит. проходит и твоя молодость. и это время тебе уже никто не вернет :(
Ладно не буду о печальном) А ты чем занимаешься по жизни,если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу