22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На удачу - ответил. Зачтено.
На счет квеста - пошел бы дальше, ибо не сахарный. Нефиг заходить в заброшенные дома в городе воров и убийц

ну на счет "недорого" - фиг знает. город аферистов, воров и обманщиков все же... вот купим все, потратив все денюжки - а оно потом развалится т.к. мейд ин чайна...
Получается большинством выбираем веревку и фонарик. Сообщи наш ответ, а то забудем и вообще без всего останемся.

Последнее редактирование:
Как твои дела, Костя? ;)
Да нормально в целом. Правда жутко не хотеть на работу идти сегодня. Так хочется взять и обваляться под одеялком целый день :/
Ты как? Грустная или просто занята?

Да нормально в целом. Правда жутко не хотеть на работу идти сегодня. Так хочется взять и обваляться под одеялком целый день :/
Ты как? Грустная или просто занята?
Да не, не грустная, устала немного, недосып серьезный. А так все нормально)

ЯНаталИЯ Привет,убери с 100 дневки меня толку от меня как с козла молока) я все равно участие не принимаю в игре возьмите лучше кто будет участвовать!)

ЯНаталИЯ Привет,убери с 100 дневки меня толку от меня как с козла молока) я все равно участие не принимаю в игре возьмите лучше кто будет участвовать!)
Куда это убери? Мы же с тобой решили не пить с этого понедельника. Или ты передумал?
Я уже рецепты безалкогольного глинтвейна нашла. Хочу завтра сделать.

Привет.
Да зачем уходить то? Можно же просто общаться, даже если не принимаешь активное участие в квесте)

Привет, Вячеслав:wavespin: главное это не игра, а Не курим и общаемся, (некоторые ваще не заходят), а взять кого-то нельзя, уже 17 дней как старт прошёл:)

Привет! Слав, приехали называется. Во-первых квест дело второстепенное. Не хочешь не участвуй , но из стодневки зачем выходить? Она же кушать не просит ;) Как же мы без тебя :oops:

Читаю что у тебя под ником и завидую. У нас др сих пор духота , +33-35 и сумасшедшая влажность , нечем дышать. Мечтаю о прохладе и свежести )

На субботу подарили билет в театр на "Война и мир". Даже не верится, что завтра пятница.
У меня завтра понедельник.А вообще работая на дядю и тетю сильно много не заработаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу