Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну на счет "недорого" - фиг знает. город аферистов, воров и обманщиков все же... вот купим все, потратив все денюжки - а оно потом развалится т.к. мейд ин чайна...
Да нормально в целом. Правда жутко не хотеть на работу идти сегодня. Так хочется взять и обваляться под одеялком целый день :/
Ты как? Грустная или просто занята?
Да нормально в целом. Правда жутко не хотеть на работу идти сегодня. Так хочется взять и обваляться под одеялком целый день :/
Ты как? Грустная или просто занята?
ЯНаталИЯ Привет,убери с 100 дневки меня толку от меня как с козла молока) я все равно участие не принимаю в игре возьмите лучше кто будет участвовать!)
ЯНаталИЯ Привет,убери с 100 дневки меня толку от меня как с козла молока) я все равно участие не принимаю в игре возьмите лучше кто будет участвовать!)
Куда это убери? Мы же с тобой решили не пить с этого понедельника. Или ты передумал?
Я уже рецепты безалкогольного глинтвейна нашла. Хочу завтра сделать.
Привет! Слав, приехали называется. Во-первых квест дело второстепенное. Не хочешь не участвуй , но из стодневки зачем выходить? Она же кушать не просит Как же мы без тебя