22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А насчет Москвы поехать пример у меня друг поехал в Москву к вам настройку,кинул его прораб на деньги не заплатил.Друг мой побил этого прораба тот написал заявление на него,был суд не давно посадили его на 3 года и где справедливость?
Ну зачем бить надо было-то? Мы же в цивилизованном обществе живём, типа.
Написал бы сам заявление. Глядишь, что-нибудь и вырулил бы. Только вот он наверняка незаконно работал. Без разрешения на работу. И налоги не платил. Чего уж тут удивляться?

Ого. Наверно сильно побил.
Как раз несильно, скорее всего. Легкие телесные повреждения, думаю. Типа перелома. Или сотрясения мозга. С одного удара так можно.
Было бы сильно - мог бы и на пять лет присесть. И даже до 8.

Барахольщица:)))
А гадалки и всякие предсказатели - да, такие. Согласен :)))
P.S. Горло уже почти прошло. Давай, отзывай свои флюиды быстрее ;)
Ага, аж саму бесит столько хлама таскать в квесте :)
Мы же того, едем в Тай (помнишь?)
Вот ты бы что взял, если продать всё ненужное?!
Бабосы ясно, ... ну гаджеты привычные... джинсы, одеяла, хрустать!!! и сервиз «Мадонна»
Что берём с собой, в огромный ЧЕМОДАН???

@ЯНаталИЯ
Наточка привет ❤️
Ты меня не теряй.
Я с тобой!
Подруга заболела... переживаю... думаю... помогаю.

На удачу - ответил. Зачтено.
На счет квеста - пошел бы дальше, ибо не сахарный. Нефиг заходить в заброшенные дома в городе воров и убийц
Молодец!
Ибо... нафиг лазить - где стреляют!

Кстати, была сегодня на собрании собственников жилья. Меня там обкуривали. Я принюхивалась, завидовала курящим, но не курю. Следила за курящими. Ругани было много и прямо на месте люди курили, а я нет. Я есть Молодец!

ЯНаталИЯ Привет,убери с 100 дневки меня толку от меня как с козла молока) я все равно участие не принимаю в игре возьмите лучше кто будет участвовать!)
Слава... не гони!
Не буду тебе писать долго и нудно - просто будь!!!
Ты частичка нашей команды и ты здесь нужен, и тебя здесь ЛЮБЯТ!!! ❤️

Кстати, была сегодня на собрании собственников жилья. Меня там обкуривали. Я принюхивалась, завидовала курящим, но не курю. Следила за курящими. Ругани было много и прямо на месте люди курили, а я нет. Я есть Молодец!
Ленусик привет!
Где это так проходят собрания чтоб всех «окуривали»?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу