Всем привет) надеюсь выходные у вас прошли хорошо.
А мы продолжаем)
Для банды 22.4.1
Карета проносится мимо, и вы видите, что кучер подгоняетчетверку лошадей так, как если бы его жизнь зависела от этого. Поскольку шум кареты удаляется, вы выходите на улицу и по-прежнему идете на запад
Улица постепенно начинает спускаться вниз по склону. Дома заканчиваются, последний это таверна под названием «Черный Лобстер», и улица выходит к причалу. Каменный причал тянется в море, к нему пришвартован старый галеон. У него на флаге череп и скрещенные кости, вероятно, это один из множества пиратских кораблей, что бросают якорь в Порт Блэкстоуна, чтобыразгрузить свою добычу. Портовая улица, насколько вы можете видеть, поворачивает направо у мола и идет на север параллельно берегу.
1. Хотите идти по молу, чтобы подняться на борт судна
2. Хотите идти на север по Портовой улице
Для банды 22.4.2
За маленьким столиком сидит пухлая женщина, одетая в ярко желтые одежды и носящая шаль на голове. Она улыбается, когда вы входите, и предлагает присесть. Она говорит вам, что увидеть будущее стоит 2 золотые монеты.
1. Хотите заплатить, чтобы услышать ее предсказания
2. Предпочитаете вести поиски без посторонней помощи, оставьте палатку и идите на север
Для банды 22.4.3
Человек хмурится и ударяет кулаком по прилавку, крича: «Это не базар! Если вам не нравятся мои цены, несите товар в другое место. Теперь убирайся из моего магазина, пока я не разрубил тебя напополам».
Вы:
1. Успокоите его и примите предложение
2. Выйдете из магазина и пойдете на запад
3. Нападете на него с мечом
Для банды 22.4.4
Часть квеста у главаря банды в личке. Он потом вам принесет.
Мостовая улица еще немного идет на север, а затем выходитна перекресток.
1. Хотите идти на запад вниз по Портовой улице
2. Хотите повернуть на восток вниз по Свечной улице
Задание на удачу
Ваша задача — пройти «лабиринт» от входа до выхода, чередуя на своем пути красные и синие точки. Использовать все точки вовсе не обязательно.
Ответы на квест до 26 сентября 13:30
Ответ на задание до 26 сентября 21:00 в личку @screamerss
Простите за задержку)
Удачи)