22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на второе - это нужно найти все эти предметы на картинках в реальности, сфотографировать их и разместить тут на странице группы.
Попробую на выходных, есть идеи.
Да)

Ответила на задание правильно :). Это из моих любимых заданий, но только в рассылке начала читать и срочное дело появилось на работе. Домой пришла и за 3 минуты все разложила, так обидно.
Но все таки я не совсем балбес в этих задачках и то радует :D.

Ребята - молодцы!
Я тоже присоединяюсь к поздравлению :)
Спасибо. Я еще считаю все эти дни, мне они важны. Дойду до Эвереста и поцелуете меня в макушку какая молодечик. И дойду, я очень целеустремленная и упрямая по хорошему. Теперь точно дойду.
Спасибо всем ребята кто меня поддерживает - это очень важно и ценно.

Спасибо. Я еще считаю все эти дни, мне они важны. Дойду до Эвереста и поцелуете меня в макушку какая молодечик. И дойду, я очень целеустремленная и упрямая по хорошему. Теперь точно дойду.
Я тоже месяца 4 наверно считал каждый день и приложения установил на телефон, там дни отсчитываются сколько не куришь.Сейчас уже реже вспоминаю о сигаретах но спустя пол года еще не полностью из меня вылез этот вчирь)))

Хорошего всем вечера и отличных выходных!
image.gif

Да так чтобы на ,,верочку" надо года полтора два наверно ,чтобы вообще забыть как страшный сон а так не буду лукавить подлые мыслишки проскакивают но это бывает редко)

Да так чтобы на ,,верочку" надо года полтора два наверно ,чтобы вообще забыть как страшный сон а так не буду лукавить подлые мыслищки проскакивают но это бывает редко)
И я так думаю, до года точно никуда не уйду. Этот сайт мне очень помог и нравится.

Я тоже дни считаю и дойду до Эвереста)

Я тоже дни считаю и дойду до Эвереста)
Спасибо, Владимир. Дойдем с тобой, обязательно. Я думаю нас не так просто связало, если я тебе помогаю - ты мне помогаешь - то это не случайно. Будем уже держаться вместе друг за дружку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу