22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет у меня тоже сегодня косметолог))))) биорев сделаю и родинки удалю.....и реснички наращу)) но это не у нее уже...Мы сегодня красивые прекрасные станем))
Я тоже на брови, ресницы и так из ухода что-нибудь. Давно уже не была.

А я осталась без цветочка Bullshit13...
Я не @Генс , но у меня есть красивый цветочек для тебя:)
a_flower_of_hope_by_loolah.jpg

Всем привет!
Мне показалось, что ресницы - дело не благодарное. Стоит дорого, а держится неделю.

Всем привет!:wavespin: У меня "неожиданно" стали делать капитальный ремонт в доме. Днём в пятницу во всём подъезде демонтировали мусоропровод. А сегодня в Чистом доме день разхламления. Приходил мастер и поменял мне счётчики воды. Буду убираться и документы отнесу о замене))

Привет у меня тоже сегодня косметолог))))) биорев сделаю и родинки удалю.....и реснички наращу)) но это не у нее уже...Мы сегодня красивые прекрасные станем))

гыы. а я вот, например, и так красивый! :p

Всем привет!
Мне показалось, что ресницы - дело не благодарное. Стоит дорого, а держится неделю.
неделю? ну еcли только у Леонида Ильича... :)
все равно оно того стоит.

неделю? ну еcли только у Леонида Ильича... :)
все равно оно того стоит.
Ты точно про ресницы, а не про брови? Ну не знаю, 3000 р. каждую неделю на ресницы. Даже если раз в две недели. Смотрится хорошо, но дорого. Для меня по крайней мере.

Ты точно про ресницы, а не про брови? Ну не знаю, 3000 р. каждую неделю на ресницы. Даже если раз в две недели. Смотрится хорошо, но дорого. Для меня по крайней мере.
перепутал с бровями, да :)))
а что с ресницами делают за 3 тыс? наращивают?

Всем привет!

Привет..смотря какой мастер. Вобще коррекция раз в месяц..но зато не нужно краситься каждое утро. Встал и пошел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу