22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Я еще считаю все эти дни, мне они важны. Дойду до Эвереста и поцелуете меня в макушку какая молодечик. И дойду, я очень целеустремленная и упрямая по хорошему. Теперь точно дойду.
Спасибо всем ребята кто меня поддерживает - это очень важно и ценно.
ты уже прошла 80 дней. По опыту (я такой срок проходил два раза) могу сказать, что самое трудное уже давно позади. Сейчас сорваться можно только по собственной глупости. И уж точно не потому, что ломки, сильная тяга и т.п. Я бы даже сказал, что это будет даже не срыв. А просто начнешь опять курить заново. Почти как в тот самый первый раз много лет назад. Но самая большая глупость будет в том, что тогда ты еще не знала, что это за гадость. Недооценивала. А теперь уже знаешь.

Есть всего три момента:
1. самое главное - вбить себе в голову, что "только одной сигаретки" не бывает. Любая одна сигаретка дает либо:
а) продолжение сериала (т.е. вызывает желание выкурить еще... и потом еще...), либо
б) очень и очень неприятный период бросания опять (даже после одной выкуренной сигареты остановиться будет непросто).

2. и еще просто запомни, что тебе после стольких дней некурения удержаться от этой "всего одной" сигаретки несравненно проще, чем потом бросать опять. нужно всего лишь позволить пройти нескольким минутам слабости мимо. Они пройдут точно. Все проходит :)

3. Ну и очевидная вещь - сигарета - это в любом случае - не выход, а только ухудшение ситуации. Что бы ни случилось в жизни... стресс... болезнь... горе... и т.д. Смысла курить нет никакого. Ни физиологического. Ни психологического. Не будет от нее ни облегчения ни утешения.

держа в голове эти три мысли ты точно дойдешь и до эвереста и дальше ;)

minion27
Inventary_v16_Б4.png

ты уже прошла 80 дней. По опыту (я такой срок проходил два раза) могу сказать, что самое трудное уже давно позади. Сейчас сорваться можно только по собственной глупости. И уж точно не потому, что ломки, сильная тяга и т.п. Я бы даже сказал, что это будет даже не срыв. А просто начнешь опять курить заново. Почти как в тот самый первый раз много лет назад. Но самая большая глупость будет в том, что тогда ты еще не знала, что это за гадость. Недооценивала. А теперь уже знаешь.

Есть всего три момента:
1. самое главное - вбить себе в голову, что "только одной сигаретки" не бывает. Любая одна сигаретка дает либо:
а) продолжение сериала (т.е. вызывает желание выкурить еще... и потом еще...), либо
б) очень и очень неприятный период бросания опять (даже после одной выкуренной сигареты остановиться будет непросто).

2. и еще просто запомни, что тебе после стольких дней некурения удержаться от этой "всего одной" сигаретки несравненно проще, чем потом бросать опять. нужно всего лишь позволить пройти нескольким минутам слабости мимо. Они пройдут точно. Все проходит :)

3. Ну и очевидная вещь - сигарета - это в любом случае - не выход, а только ухудшение ситуации. Что бы ни случилось в жизни... стресс... болезнь... горе... и т.д. Смысла курить нет никакого. Ни физиологического. Ни психологического. Не будет от нее ни облегчения ни утешения.

держа в голове эти три мысли ты точно дойдешь и до эвереста и дальше ;)
Спасибо, ты прав.

Всем привет!:) Проголосовала за вариант номер 1 (хотите подняться по стене), но не уверена в решении.
P.S. @screamerss, 14 предметов, что нужно сфотографировать за неделю, я записала на бумажку))

Помоему всего три. Очень понравился сериал)
на кинопоиске просто написано 4)))
отлично! скачал! как-нибудь посмотрю :)
оставлю для 10-часового перелета на будущее :D

на кинопоиске просто написано 4)))
отлично! скачал! как-нибудь посмотрю :)
оставлю для 10-часового перелета на будущее :D
Но сериал точно законченный был. В плане сюжета. Может чего добавили давно смотрела.

а там всего 3 сезона?(просто на кинопоиск написано 4)
в нете просто всего 3 нашел(качаю)
4-ый ещё не вышел или их 3 всего?
Обещают 4й, и возвращение героя (но даже и без него 3я часть очень даже получилась).

30 сентября - Дает сентябрь прощальную гастроль!
e8b5848684221ea72680f84ada8c00b0.gif

Прощальную гастроль даёт артист,
На год вперёд все проданы билеты -
В осеннем вальсе кружит жёлтый лист,
Как никогда он не станцует летом…

Всё замирает…и с почтеньем ждёт,
Как дотанцует осень величаво…
Не спрятался за тучи небосвод,
Чтобы успеть и вслед ей бросить – браво!

Аплодисменты – тёмных листьев шквал,
Красотке золотой, вручает ветер…
Саму-то осень провожать не стал –
Уйдёт тепло, так холода он встретит…

Прощается мой город с сентябрём…
Бледнеют краски позолоты в парках…
Спешит октябрь с тоскующим дождём…
Что ж… примет город и его подарки…

Даёт сентябрь прощальную гастроль,
Но столько он оставил в нашем сердце!…
Пусть не страшит морозов грусть и боль -
Закрой глаза, чтоб памятью согреться…

Доброе утро. Что-то оказывается я так устала за эту неделю, как мешки картошки на плечах. Сегодня у меня официальный день красоты, записалась к косметологу. Буду приводить себя в человечески вид :).
Кто что будет делать на выходных?

Доброе утро. Что-то оказывается я так устала за эту неделю, как мешки картошки на плечах. Сегодня у меня официальный день красоты, записалась к косметологу. Буду приводить себя в человечески вид :).
Кто что будет делать на выходных?
Привет у меня тоже сегодня косметолог))))) биорев сделаю и родинки удалю.....и реснички наращу)) но это не у нее уже...Мы сегодня красивые прекрасные станем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу