AKonst
Пророк
- Реакции
- 19.799
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 12.08.2016
- Дневник
- Читать »»
ты уже прошла 80 дней. По опыту (я такой срок проходил два раза) могу сказать, что самое трудное уже давно позади. Сейчас сорваться можно только по собственной глупости. И уж точно не потому, что ломки, сильная тяга и т.п. Я бы даже сказал, что это будет даже не срыв. А просто начнешь опять курить заново. Почти как в тот самый первый раз много лет назад. Но самая большая глупость будет в том, что тогда ты еще не знала, что это за гадость. Недооценивала. А теперь уже знаешь.Спасибо. Я еще считаю все эти дни, мне они важны. Дойду до Эвереста и поцелуете меня в макушку какая молодечик. И дойду, я очень целеустремленная и упрямая по хорошему. Теперь точно дойду.
Спасибо всем ребята кто меня поддерживает - это очень важно и ценно.
Есть всего три момента:
1. самое главное - вбить себе в голову, что "только одной сигаретки" не бывает. Любая одна сигаретка дает либо:
а) продолжение сериала (т.е. вызывает желание выкурить еще... и потом еще...), либо
б) очень и очень неприятный период бросания опять (даже после одной выкуренной сигареты остановиться будет непросто).
2. и еще просто запомни, что тебе после стольких дней некурения удержаться от этой "всего одной" сигаретки несравненно проще, чем потом бросать опять. нужно всего лишь позволить пройти нескольким минутам слабости мимо. Они пройдут точно. Все проходит
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
3. Ну и очевидная вещь - сигарета - это в любом случае - не выход, а только ухудшение ситуации. Что бы ни случилось в жизни... стресс... болезнь... горе... и т.д. Смысла курить нет никакого. Ни физиологического. Ни психологического. Не будет от нее ни облегчения ни утешения.
держа в голове эти три мысли ты точно дойдешь и до эвереста и дальше
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)