22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и проверим):cool: я как раз пишу их, сделаю спецом посложнее ;)
Тока не очень, не у всех черный пояс. :)
У меня муж тоже к буквам иногда цепляется. Бывает сильно. Бывает капец просто)

Тока не очень, не у всех черный пояс. :)
У меня муж тоже к буквам иногда цепляется. Бывает сильно. Бывает капец просто)
Ну сильно сложно конечно не буду) но чтобы интересно было) не сразу отгадать)

Внимание!
Важное объявление:
Сегодня, в 18.30 мск стартует общекомандная игра, приглашаем всех принять участие.

Игра начнется тут

Дорогой мой человек, такие задания быстрее решить самому, чем по книге ответ искать!
p.s.: ну а раз Вы так думаете, то не вопрос, я умываю руки-со след задания все ответы на удачу с тебя
ну как тебе сказать?... не всем быстрее самому решить, чем найти ответ... Совсем не всем...:)
и с чего ты решил, что я "так думаю"? ты реально очень неглупый парень и возможно не будешь подглядывать в ответы. только вот это гарантировать же никто не может. особенно участники других команд не особо обрадуются, узнав, что у тебя есть задачник с ответами :)

так что нефиг руки умывать, рановато - Леонот еще не победил всех :)
и я рад, что ты у нас в команде есть! :)

да я же не к Вике претензии, я просто хочу посмотреть, что это за книга такая и всё!!!
я много наслышан(и видел сам) какие сейчас учебники делают, вот и тут хочу посмотреть, дабы знать, что за автор такой и всё-для себя!!!
а мне тут предъявы идут-что мне лишь бы подсмотреть...
каждый видит в другом то, что есть в нём самом, подумай над этим @AKonst
Я шутил же, говоря, что тебе лишь бы подсмотреть.. Какие тут предъявы? Ты чего такой агрессивный?

ну как тебе сказать?... не всем быстрее самому решить, чем найти ответ... Совсем не всем...:)
и с чего ты решил, что я "так думаю"? ты реально очень неглупый парень и возможно не будешь подглядывать в ответы. только вот это гарантировать же никто не может. особенно участники других команд не особо обрадуются, узнав, что у тебя есть задачник с ответами :)

ну так как гарантировать никто не может, а книгу мне уже прислали...то будем честно молчать, дабы ни у кого не возникло лишних вопросов

Добрый вечер)
Новое задание на удачу будет 4 октября в 14:10.
Ответ на квест 4 октября в 8:00.
И так поехали, что же дальше...
img-fecab99319f18c8e8b5280b0a526aaf4-v-jpg.488179

Для банды 22.4.1
Часть квеста в личке у капитана.
Вы оставляете дрожащего капитан одного в комнате, заперев за собой дверь. Снаружи в коридоре
1. Вы можете, либо открыть другую дверь, если вы еще не делали этого
2. Покинуть судно и продолжить поиски в Порт Блэкстоуна , идя на север по Портовой улице

view_of_the_clocktower_near_the_boyle_mansion-png.482318

Для банды 22.4.2
Часть квеста в личке у главаря банды..
Узкий переулок между двумя домами ведет с улицы в сторону.
1. Хотите идти вниз по переулку.
2. Предпочитаете продолжить путь вдоль Портовой улицы.

darkened-cities-thierry-cohen2-jpg.480509

Для банды 22.4.3
Впереди вы видите деревянный мост, перекинутый через грязную реку. Различные куски мусора плывут вниз к морю по ее черной поверхности, и вы вздрагиваете при виде человеческой руки, проплывающей мимо. К мостовым опорам привязаны черепа, человеческие и нечеловеческие. Ветер издает жуткий шум, когда со свистом проходит через мостовые конструкции, напоминая вам вопли измученных душ взывающих о помощи. Почти скрытая от глаз небольшая лестница, спускается под мост там, где вы стоите. Одноногий человек, несущий мешок, пересекает мост от северного берега.
1. Хотите спуститься вниз по ступенькам.
2. Хотите подождать, чтобы поговорить с человеком

viewimg-jpg.488164

Для банды 22.4.4

Бухточники с трудом объясняются с вами, но вам удастся понять, что игрок из другой команды собирается бросить в вас мяч. Вам вручают деревянную палку и объясняют, что если вы пошлете мяч через стену, вы выиграете для них игру. Вы тратите 2 удачи, вы мощно бьете по мячу палкой и смотрите, как он летит за стену.
Продолжение у главаря банды.
Вы подходите к нищему на улице. Он сидит в канаве и держит пустую жестянку в руке.
1. Вы хотите бросить ему золотую монету
2. Предпочитаете пройти мимо него

Ответ на квест жду до 3 октября 22:00

Всем хорошего вечера и доброй ночи

Я тоже реально неглупая. Заметил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу