22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное есть такое. но до этого момента мы с моим мастером вели себя довольно корректно друг с другом. А тут такое, она мне написала вчера и вот опять мне толдонит одно и тоже , что вот посчитай времени не хвалило бы и я тебя на одно записывала и опять бла бла ... Пишу опять что Я же не требовала , а просто спросила ну нет так нет, я что топала ногами вот давай живо мне делай ??? вот на кой мне это рассказывать, а она опять мне про "посчитай " в двадцатый раз :D опять чуть не завелась. Вот человек тоже иногда не слышет, я себя не оправдываю, ну вот видишь что кого-то что то уже выводит , ну зачем опять лезть с этим же. Может я и правда уже чекнулась, но вот я не понимаю. Такая глупая ситуация.
Записалась к другому мастеру, не могу....Прям вот вспоминаю и стыд в перемешку с раздражением .
Приветик )
ну очевидно же, что она пытается оправдаться. объяснить, почему именно вынуждена была отказать. пытается вразумить тебя. вернуть разговор с эмоций в поле логики и здравого смысла. а раз так - то чего тут злиться? если только на себя саму.

При правильном решении не повторяются
Вик, я бы сказал не так: цифры в ряду НЕ повторяются по условию! Это должно было быть в условии!!!
По-другому задачу решить не реально-разве что методом подбора-но метод подбора это не решение!

Вик, я бы сказал не так: цифры в ряду НЕ повторяются по условию! Это должно было быть в условии!!!
По-другому задачу решить не реально-разве что методом подбора-но метод подбора это не решение!
Хорошо, не повторяются)

ну очевидно же, что она пытается оправдаться. объяснить, почему именно вынуждена была отказать. пытается вразумить тебя. вернуть разговор с эмоций в поле логики и здравого смысла. а раз так - то чего тут злиться? если только на себя саму.
А в чем логичность с её стороны, если я пятый раз говорю ей что не требовала ничего и от этого опять завожусь . Может быть разумнее было бы не трогать меня? если каждый раз совершая одно и тоже действие , ты получаешь обратный результат, зачем повторяться ? Вот скажи мне , Костя ? Где логика?

А в чем логичность с её стороны, если я пятый раз говорю ей что не требовала ничего и от этого опять завожусь . Может быть разумнее было бы не трогать меня? если каждый раз совершая одно и тоже действие , ты получаешь обратный результат, зачем повторяться ? Вот скажи мне , Костя ? Где логика?
ну вы же переписываетесь. а в переписке эмоции не так уж хорошо улавливаются. может она и не знает, что ты там бесишься и заводишься? может думает, что ты для себя решила к ней больше не ходить? а она не хочет терять клиентку из-за глупого недопонимания. :)

Последнее редактирование:
может есть не решение, а готовый ОТВЕТ?
решение - это объяснение, как прийти к ответу, а не сам ответ.
Иногда есть только ответ в книгах, а иногда объясняется решение.

в чем хитрый?!?
если цифры не повторяются-то задача решается легко, а вот если цифры могут повторяться, -то покажите мне решение!!!
Так они не повторяются, по другому её нельзя решить.

в чем хитрый?!?
если цифры не повторяются-то задача решается легко, а вот если цифры могут повторяться, -то покажите мне решение!!!
хитрый в том, что хочешь получить книгу с ответами для задач на удачу :)))

ну вы же переписываетесь. а в переписке эмоции не так уж хорошо улавливаются. может она и не знает, что ты там бесишься и заводишься? может думает, что ты для себя решила к ней больше не ходить. а она нет хочет терять клиентку из-за глупого недопонимания. :)
Кость , скорее всего так и есть и ты прав,
но приступы моего гнева внезапны и неконтролируемы в этот момент. Еще и гордыня. смертный грех и то , и то:facepalm: это не мое привычное состояние души. Находит иногда. Я над собой работаю. не зашоренная, чувствую что меня несёт.
Но мне действительно значительно лучше сегодня))

Наверное есть такое. но до этого момента мы с моим мастером вели себя довольно корректно друг с другом. А тут такое, она мне написала вчера и вот опять мне толдонит одно и тоже , что вот посчитай времени не хвалило бы и я тебя на одно записывала и опять бла бла ... Пишу опять что Я же не требовала , а просто спросила ну нет так нет, я что топала ногами вот давай живо мне делай ??? вот на кой мне это рассказывать, а она опять мне про "посчитай " в двадцатый раз :D опять чуть не завелась. Вот человек тоже иногда не слышет, я себя не оправдываю, ну вот видишь что кого-то что то уже выводит , ну зачем опять лезть с этим же. Может я и правда уже чекнулась, но вот я не понимаю. Такая глупая ситуация.
Записалась к другому мастеру, не могу....Прям вот вспоминаю и стыд в перемешку с раздражением .
Приветик )
Я тебя почему-то понимаю. Хотя что бы там и не успеть? Сказала бы что уже настроилась и материалы подготовила только на одно, заморачиваться ещё с другим не охота. Все бы поняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу