22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кость , скорее всего так и есть и ты прав,
но приступы моего гнева внезапны и неконтролируемы в этот момент. Еще и гордыня. смертный грех и то , и то:facepalm: это не мое привычное состояние души. Находит иногда. Я над собой работаю. не зашоренная, чувствую что меня несёт.
Но мне действительно значительно лучше сегодня))
я начинаю верить в Настю и астрологию :)))

Так они не повторяются, по другому её нельзя решить.
ответ:
Безымянный.jpg

...ну так я полагаю, из этой книги нам не только эту задачу, но и еще много других предстоит решить.
иии???
я же говорю, если НЕТ в условии того, что числа НЕ повторяются, то задачу(кроме как методом подбора) решить НЕреально!!!
если я не прав-то @screamerss Вик-напиши мне начальный ход твоего решения

...ну так я полагаю, из этой книги нам не только эту задачу, но и еще много других предстоит решить.
ну так и замечательно-я сейчас узнаю, что за книга-и больше отвечать на удачу не буду;)
всё в ваших руках ;)

IMG_4030.JPG
Я тебя почему-то понимаю. Хотя что бы там и не успеть? Сказала бы что уже настроилась и материалы подготовила только на одно, заморачиваться ещё с другим не охота. Все бы поняли.
Конечно , тем более я сказала что обработку стопы делать не нужно , да хватило бы времени, просто не хотелось заморачиваться и всё, ещё меня выставила какой то с приветом как будто я репродукцию Рембрандта просила за 5 минут сотворить на ногтях . И вот это вот "посчитай":D , ну что тут считать, да да нет нет. Я сейчас скину что у мены было на ногтях, естественно от такого ужаса хотелось избавиться. Она могла бы пойти на встречу , тем более много лет хожу, но зачем? Она же записывала на одно. Все яснопонятно) ладно. Закрою тему:D

иии???
я же говорю, если НЕТ в условии того, что числа НЕ повторяются, то задачу(кроме как методом подбора) решить НЕреально!!!
если я не прав-то @screamerss Вик-напиши мне начальный ход твоего решения
ну так и замечательно-я сейчас узнаю, что за книга-и больше отвечать на удачу не буду;)
всё в ваших руках ;)
Слав, ты чего бузишь? )
Все равно же решил, тебе какую задачку не дай - все решишь) к Вике какие там могут быть претензии? Метод подбора тоже метод, в патовых ситуация в том же судоку, он спокойно применяется. Вот лучше бы сказал какая она молодец, для нас игры делает) Это много, согласись ;)

уф. и получив название книги, ты будешь легко находить в ней ответы на все последующие задачи ;) а Вика этого допустить не может. Поэтому книгу тебе при всем желании не даст :)
Дорогой мой человек, такие задания быстрее решить самому, чем по книге ответ искать!
p.s.: ну а раз Вы так думаете, то не вопрос, я умываю руки-со след задания все ответы на удачу с тебя

Слав, ты чего бузишь? )
Все равно же решил, тебе какую задачку не дай - все решишь) к Вике какие там могут быть претензии? Метод подбора тоже метод, в патовых ситуация в том же судоку, он спокойно применяется. Вот лучше бы сказал какая она молодец, для нас игры делает) Это много, согласись ;)
да я же не к Вике претензии, я просто хочу посмотреть, что это за книга такая и всё!!!
я много наслышан(и видел сам) какие сейчас учебники делают, вот и тут хочу посмотреть, дабы знать, что за автор такой и всё-для себя!!!
а мне тут предъявы идут-что мне лишь бы подсмотреть...
каждый видит в другом то, что есть в нём самом, подумай над этим @AKonst

Слав, ты чего бузишь? )
и кстати в судоку есть всегда решение без подбора;)
просто не всегда оно лежит на поверхности :)

да я же не к Вике претензии, я просто хочу посмотреть, что это за книга такая и всё!!!
я много наслышан(и видел сам) какие сейчас учебники делают, вот и тут хочу посмотреть, дабы знать, что за автор такой и всё-для себя!!!
а мне тут предъявы идут-что мне лишь бы подсмотреть...
каждый видит в другом то, что есть в нём самом, подумай над этим @AKonst
Да никто тебе предъявы не кидает) ты уж тоже шуточное общение не принимай так близко. Ну если тебе так прям надо, написал бы ей и все, а то тут вон уже публика собирается)) Старайся уж как то помягче)
и кстати в судоку есть всегда решение без подбора;)
просто не всегда оно лежит на поверхности :)
Ну вот и проверим):cool: я как раз пишу их, сделаю спецом посложнее ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу