22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да так , занимаюсь с дочкой , тренировки ...все как обычно ))
утеплялись , накупила обновок нам с дочей ,шоппинг как целительный бальзам :D Несколько дней такая погода хорошая стоит , бабье лето наступило , но по прогнозу ненадолго. Опять не успеет дочка ничего осеннего поносить. У нас так постоянно из босоножек в сапоги )))
Что у нас тут новенького ? На Леонотика никто не покушался?
Про Леонотика я совсем запустила. Пыталась шопится. Старшему ребенку купила на осень куртку, младшей на спорт: купальник и на чирлидинг прибамбасики. Себе ноль вообще.
Ходила, ходила, ходила, ходила.
То что бренды - мне не по кошельку. Красиво, качественно, с изюминкой, ну нет у меня таких возможностей. А так набирать очередное много полиэстренное "недоразумение" за не подъемный ценник.
Шапочка - 1600 руб., пошла заказала такую же на али за 300 руб.
Уже никому не хочу прибылей таких делать.
Вот и весь шопинг.

Всем привет!

Наташа, скажи пожалуйста, почему у тебя мужчина на аватарке и написано Александр? :)
Я пока в Мафии, - это образ такой на игру. Завтра снова буду Натали.

Ошейники от блох для кошек не помогают. Производитель соврал в сроке эксплуатации. На прошлой неделе кот и кошка были замечены в расчесывании себя, куплены капли от блох и это помогло. А вот ошейники были куплены в Бетховене и за хорошую сумму, но кроме цвета похоже ничего не сохранили. Максимальное время использования - 3 месяца. Кап. ремонт и замена мусоропровода резко сокращает период использования ошейников))

Ошейники от блох для кошек не помогают. Производитель соврал в сроке эксплуатации. На прошлой неделе кот и кошка были замечены в расчесывании себя, куплены капли от блох и это помогло. А вот ошейники были куплены в Бетховене и за хорошую сумму, но кроме цвета похоже ничего не сохранили. Максимальное время использования - 3 месяца. Кап. ремонт и замена мусоропровода резко сокращает период использования ошейников))
Добрый вечер. Скажи пожалуйста, а тебя как зовут по имени. А то столько общаемся и не знаю.

Доброе утро, стражи! Хорошего настроения на весь день!
395374994.gif

@Каракатица Привет, Леночка! Поздравляю тебя с ЭКВАТОРОМ !
180 дней - 6 месяцев без никотина!
43e82ff4b7_9800931_25342649.png

4815215.jpg

Последнее редактирование:
@ShamanKa Ксюша, принимай поздравление, 160 дней не курительной жизни! А как время то идет! Ты большая умничка!
176610c425e530030f561e444a504753-gif.490930

09501b03c9a5f959959fd32c67ec9209.gif

Последнее редактирование:
190 не курю приснилось сегодня ночью по-моему впервые за все эти дни,что я закурил:smoking::eek::bounce:
Прям курил? Мне снилось, что я держала не зажженную папироску. Только сейчас перечитывала свой дневник, писала о поездке - как вчера это прожила. Все таки хорошо когда ведешь записи - так почитаю иногда - ну не зря все это, не зря.
Пусть все это во сне и остается, в кошмарном, противном сне.

Прям курил? Мне снилось, что я держала не зажженную папироску. Только сейчас перечитывала свой дневник, писала о поездке - как вчера это прожила. Все таки хорошо когда ведешь записи - так почитаю иногда - ну не зря все это, не зря.
Нет не курил не затягивался,тоже стоял с сигаретой в руке дымлящей(

Сколько уже не куришь эти вонючие палочки?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу