Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне в это бросание можно сказать легко. Такого ада как в прошлый раз нет. Есть чисто физические, когда голова болит, мигрени - это я уже знаю на весь день. Стараюсь все быстро сделать по делам и завалится тупо спать.
Как же много курящих на улицах!! Я просто шла в этом огромном городе и думала как же это фу...фу...фу... Не красиво. Мужчины еще ладно, но женщины ...- не хочу курить. Не хо-чу.
Куранты 22-ой стодневки 5 выпуск. Добрый день!
Сегодня 8 октября, воскресенье, а значит... вы выходят новые куранты.
Осень уже приближается к середине, дни становятся все холоднее, а у кого-то на этой неделе уже выпал первый снег. Но мы не унываем, одеваемся теплее и радуемся каждому дню!
Сегодня у нас День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности! Это праздник работников полей, ферм, сельхозпредприятий, пищевой и перерабатывающей индустрии, агропромышленного комплекса и ученых-аграриев. Поздравляем все, кто трудится в этой сфере!
А еще сегодня день командира надводного, подводного и воздушного корабля!
Эта непростая профессия требует мужества, отваги и силы, ведь командир в твете за всю команду!
А теперь посмотрим как прошла неделя.
Итоги численности Б1 - 16 безупречные Без потерь Б2 - 16 безупречные, 1 шанс Без потерь Б3 - 18 безупречные, 1 выбор Без потерь Б4 - 21 безупречные, 1 выбор (1 выбор -> выход) Без потерь
На этой неделе все банды остались в полном составе и получают по 1 очку удачи. Поздравляю вас!
Подведены некоторые итоги квеста.
Итак все вы встретились с магом Никодемусом, с чем вас всех и поздравляю. Маг сел в кресло-качалку и начал говорить спокойным голосом: «Я стар и устал, и не желаю больше приключений. Я живу здесь под Поющим мостом в Порте Блэкстоун, чтобы избежать просьб о помощи от людей, для которых наступили тяжелые времена. Поэтому никто не беспокоит меня. Но я хочу помочь моему старому другу Оуэну. Я расскажу вам, как победить Князя Ночи . Слушай внимательно. Помните, что вы можете победить его только после захода солнца. В дневное время он существует в другом измерении. Нет сомнений в том, что его слуги сделают все, чтобы защитить его, но если вы пройдете мимо них, то вам понадобится что-то особенное, чтобы иметь дело с самим Боуном. Чтобы защитить себя от его чарующего взгляда, вы должны иметь татуировку на лбу белый единорог в желтом солнце. Обычное оружие не повредит ему. Во-первых, вы должны пронзить его сердце серебряной стрелой. Это парализует его, но не убьет. Тогда вы должны быстро втереть смесь черного жемчуга, волос ведьмы и цветка лотоса в его открытые глаза. Если повезет, он в секунды распадаться прямо перед вами. Если стрела пройдет мимо, я боюсь, что вы умрете в тот момент, когда он коснется вас. Элементы для смеси можно найти в Порт Блэкстоун, но это будет не легко. Я сожалею, что не могу сопровождать вас».
Так что ваше приключение продолжается. Все ингредиенты можно найти в Блекстоуне. Я рекомендую вам просматривать места на вашем пути, конечно иногда вы будете попадать в неприятности, а соперники у вас сейчас очень сильные. И чем дальше тем Сильнее. Но помимо необходимых ингредиентов , вы найдете еще вещи, которые помогут вам в будущем: вы потратите или не потратите вообще очки удачи, а в некоторых случая сможете победить врага, с которым нельзя будет вступить в схватку и герой потерпит поражение, не смотря на все ваши очки удачи. Будьте смелыми и мудрыми в этом путешествии. Если герой потерпит поражения, в зависимости от ситуации, вы воскресните в том месте, где можно было получить ингредиент для победы, либо просто снова предстаните перед выбором , либо я вас сразу отправлю по другому пути. За воскрешение вы заплатителибо золотыми монетами, либо очками удачи. Все зависит от ситуации.
А теперь продолжение путешествия. Поехали...
для банды 22.4.1
Один из магазинов на левой стороне принадлежит свечному мастеру. В окне ярко горят множество разноцветных свечей. 1. Хотите войти в магазин
2. Хотите продолжить путь на восток
Для банды 22.4.2
Веревочная лестница свисает с кормы судна на причал. Существует также трап, переброшенный с борта корабля. 1. Хотите залезть на корабль по веревочной лестнице
2. Хотите идти вверх по трапу
Для банды 22.4.3
Вы идете по улице, когда прямо перед вами о брусчатку разбивается горшок. Вы смотрите налево и видите открытое окно, внутри слышны спорящие голоса. Дверь в дом открыта. 1. Хотите войти в дом, чтобы выяснить, что это за спор
2. Предпочитаете игнорировать спор и по-прежнему идти на восток
для банды 22.4.4
Улица идет на север вдоль набережной несколько сот метров до пересечения с другой. 1.Хотите продолжить идти на север по Портовой улице.
2. Хотите идти на восток вдоль Мусорной улицы.
ответы на квест жду до 9 октября 13:30
Результаты игры Сказка.
1 банда 7 ответов
2 банда 0 ответов
3 банда 42 ответа 4 банда 45 ответов
банда 22.4.4 получает дополнительное очко удачи.
Задание на удачу, награждение.
банды 22.4.4. и 22.4.3. получают по 2 очка удачи.
банды 22.4.2 и 22.4.1 получают по 1 очку удачи.
Новое задание на удачу 9 октября в 14:10.
До конца стодневки осталось 66 дней. Всем удачи хорошего настроения и не курите!
Ваша администрация некурительных стодневок.
И со мной.... не играют. Пытаюсь читать книгу, вот все интересно - автор придумал оригинальную историю, но как это затянуто. Не возможно.
Вообще уже давно не читала, чтобы книга была ах...
И со мной.... не играют. Пытаюсь читать книгу, вот все интересно - автор придумал оригинальную историю, но как это затянуто. Не возможно.
Вообще уже давно не читала, чтобы книга была ах...
Представляешь, я дорвалась до книг в бумажном переплете. Обычно то или в телефоне или на ноутбуке читаю. А тут то интернет отключали, то в дорогу брала. Акунина дочитала из серии "Вода": книга год наверно лежала в шкафу.
Представляешь, я дорвалась до книг в бумажном переплете. Обычно то или в телефоне или на ноутбуке читаю. А тут то интернет отключали, то в дорогу брала. Акунина дочитала из серии "Вода": книга год наверно лежала в шкафу.
О... книги, очень люблю их запах, особенно старые книги, у меня есть такая, уже в 4-е поколение вошла, по женской линии идет, она невероятно пахнет) старые письма еще, чернильные)
О... книги, очень люблю их запах, особенно старые книги, у меня есть такая, уже в 4-е поколение вошла, по женской линии идет, она невероятно пахнет) старые письма еще, чернильные) Посмотреть вложение 491184