22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На каком языке текст?
Веришь нет, понятия не имею) Точнее не помню уже. Мои родственники давно на нем не читают, мама знает лишь некоторые слова, помнит с детства своего. Я возила эту книгу в Москву на разбор, сказали что это народный язык, сборный из нескольких. Мусульманских народностей. Духовная книга, самосшитая из листков. По смыслу просила перевести, перевести было сложно, в итоге перевели пару страниц, оказалось это что то типа философии, молитвослов по усопшим, что то о бренности мироздания и смирении, о вечном пути, о том что смысл жизни не в итоге а в самом пути. Меня просили ее отдать/продать, я отказалась. Оставила им сканы. Поищу эти листки, потом покажу.

Веришь нет, понятия не имею) Точнее не помню уже. Мои родственники давно на нем не читают, мама знает лишь некоторые слова, помнит с детства своего. Я возила эту книгу в Москву на разбор, сказали что это народный язык, сборный из нескольких. Мусульманских народностей. Духовная книга, самосшитая из листков. По смыслу просила перевести, перевести было сложно, в итоге перевели пару страниц, оказалось это что то типа философии, молитвослов по усопшим, что то о бренности мироздания и смирении, о вечном пути, о том что смысл жизни не в итоге а в самом пути. Меня просили ее отдать/продать, я отказалась. Оставила им сканы. Поищу эти листки, потом покажу.
Вау вот это круто,очень интересно было бы всю перевести

Вау вот это круто,очень интересно было бы всю перевести
Да, но эта штука дорогая, такие сборные тексты врятли возьмутся разбирать просто так, я пару страниц почти 2 недели ждала)

@ShamanKa Ксюша, принимай поздравление, 160 дней не курительной жизни! А как время то идет! Ты большая умничка!
176610c425e530030f561e444a504753-gif.490930

Посмотреть вложение 490932

@ShamanKa
Ксюша, поздравляю. Скоро и у тебя экватор. Как же это здорово то.

Спасибо большое, девочки! !!! В этом много вашей поддержки! !! Мне греет душу, что все вместе взойдем на эверест:kiss:

Вооот, будешь себя отмечать и меня отмечай заодно пожалуйста

И мне нравилось .

Ой, спасибо! И меня, пож-та, отмечай!

Как здорово что первая треть совпадает с моим 50тью днями некурения ))) вот время летит

Отметить меня )

Я вас отметил)

Всем добрый вечер.
Если кто-то сам не хочет или не может поставить отметку в таблице,то пишите и я отмечу)
А что, уже можно самим отмечаться? Или это так, для рифмы? :cool:
Если просто для красного словца, то отметьте меня, пожалуйста, Володя.

Всем привет!:wavespin:
Голосую за вариант номер 1 (Леонот хочет продолжить идти на север по Портовой улице).
@legioner01 , я не курю. Отметь меня, пожалуйста. Спасибо))

Всем добрый вечер.
Если кто-то сам не хочет или не может поставить отметку в таблице,то пишите и я отмечу)
Володя, Привет! Отметь меня, пожалуйста, комп лень включать, а в планшете таблица не редактируется. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу