Berlinka
Стражница Mantis
Приветик! Как дел? Еще не потратила?Вруны какие то повсюду
Всем привет!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик! Как дел? Еще не потратила?Вруны какие то повсюду
Всем привет!!!
Привет!!! Неа))) Я на рыбалке сейчас))) А в Сочах будем 12 числа, вот где оторвется шопоголик)))Приветик! Как дел? Еще не потратила?
Сочувствую...,Я только присела. Сейчас может с ноутбука поставлю. Носилась весь день на счет кружков и уроков еще назадавали.
Поймали чёнить? А где рыбачишь? Всмысле в каких краях?Привет!!! Неа))) Я на рыбалке сейчас))) А в Сочах будем 12 числа, вот где оторвется шопоголик)))
Не-а, только Юнга.Фрэйда читала?)
Я читал его 2 книги вторую не дочитал)Не-а, только Юнга.
А про Фрейда ток эту фразу и знаю (как фсе).
Моя в 3м классе, сейчас главная цель максимально быстро раскачаться (учительница у нее суровая).Я сейчас просмотрела учебник познание мира... для 1 класса!
Гутен абенд!Привет, Стражи)) Чего решили с квестом? Продолжаем врать или пора уже в табло?
Это твои собачки?Я вернулся добрый вечер я великолепный как всегда)
Мы в Новгородской области рыбачим, на реке Ловать и в озере Ильмень, но сейчас погода отстой, на озерн штормит, ветер сильный, рыба не активна, я продрвгла и лютую... Ничего не поймали, сейчас будем жарить мясо и отдыхать... Задолбало...Поймали чёнить? А где рыбачишь? Всмысле в каких краях?
Я же того, из дружественного государства, то есть далеко
Не замерзла?
Читал с интересом? Понравилось?Я читал его 2 книги вторую не дочитал)
Романтика... но что дубак, это совсем не гуд.Мы в Новгородской области рыбачим, на реке Ловать и в озере Ильмень, но сейчас погода отстой, на озерн штормит, ветер сильный, рыба не активна, я продрвгла и лютую... Ничего не поймали, сейчас будем жарить мясо и отдыхать... Задолбало...
Может кузнечик?)Гутен абенд!
Я это, да! Тока рогИ выросли.
Не пойму я хто терь, толи бабочко толи улитко.
Может... а здрасти?Может кузнечик?)
тыж моя умничка!Ребята, по математике - круг это 4, треугольник - 6, квадрат - 8, много угольник -7. Ответ 21
Прям зверюга чтоли? Детей любит или просто домомучительница?Моя в 3м классе, сейчас главная цель максимально быстро раскачаться (учительница у нее суровая).
Не))) мы с комфортом))) Сняли коттэдж на рыболовной базе)))Романтика... но что дубак, это совсем не гуд.
Ночевать будете в палатках?
Ты береги себя, одевайся теплее.
Оч красиво!!!Не))) мы с комфортом))) Сняли коттэдж на рыболовной базе)))
Посмотреть вложение 473123 Посмотреть вложение 473124 Посмотреть вложение 473125
Она во всех смыслах нормальная, просто строгая. Сказала сделать, значит нужно сделать и не как попало.Прям зверюга чтоли? Детей любит или просто домомучительница?
Добрый вечер, милая дамаМожет... а здрасти?