ShamanKa
Пророк
надо ответ передать хранителям. Но кто может это делать - тобой командир или любой из нас?тыж моя умничка!
всё верно, Ксюш.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо ответ передать хранителям. Но кто может это делать - тобой командир или любой из нас?тыж моя умничка!
всё верно, Ксюш.
Привет, последний галактический белогвардейский тёртый корольДобрый вечер, милая дама
Девушка вы математик?)Ребята, по математике - круг это 4, треугольник - 6, квадрат - 8, много угольник -7. Ответ 21
Ксюша, привет Спасибо ответ уже передали хранителям....часов 6 назаднадо ответ передать хранителям. Но кто может это делать - тобой командир или любой из нас?
Иногда забытые таланты вспоминаются)Девушка вы математик?)
Ну епрст .. так хотела помочь команде....Ксюша, привет Спасибо ответ уже передали хранителям....часов 6 назад
любой, но тынадо ответ передать хранителям. Но кто может это делать - тобой командир или любой из нас?
Отлично!) Мне надо подтянуть новая профессия мне она сейчас ой как нужна, а я с ней не очень дружу)Иногда забытые таланты вспоминаются)
Я 100 процентный гуманитарий. Вот это все математическое - как галактика. Как вы это делаете?Иногда забытые таланты вспоминаются)
Ну Слава и Антоха немного опередили стр.28 последний пост ну ничего ещё 99 дней впередиНу епрст .. так хотела помочь команде....
Похоже на титул)))Привет, последний галактический белогвардейский тёртый король
Привет. А вы что думаете делать? Дальше тереть переговоры?Похоже на титул)))
таки да, как есть заметь всё только с твоей авы и подписи, не слова лишнегоПохоже на титул)))
Во, так лучееДобрый вечер, милая дама
Ну да) Трындеть, так до последнего аргумента)))Привет. А вы что думаете делать? Дальше тереть переговоры?
Я как задание увидела - стала решать. И для себя приятно, что колечко сошлось))))Ну Слава и Антоха немного опередили стр.28 последний пост ну ничего ещё 99 дней впереди
Зачем?Во, так лучее
Я сегодня дама в каске.
Я сама строгая и требовательная с дочкой, сказала нет - значит НЕТ!Она во всех смыслах нормальная, просто строгая. Сказала сделать, значит нужно сделать и не как попало.
13Оч красиво!!!
Вот что мне нравится в России - так это природа!!!
Твои смотрю прям тепло одеты, сколько градусов?
Один в один.Я сама строгая и требовательная с дочкой, сказала нет - значит НЕТ!
А вот папа у нас сама доброта