22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!
big082-gif.497286

@Natali100 Принимай поздравление, Наташа! 100 шагов чистого дыхания! Умничка!
Спасибо. Очень приятно.

@Svetlana_VS , тебя тоже поздравляю с 160 днями. И правда, время летит как сумасшедшее.

Всем доброе утро.
Задача на удачу и пятничное задание, сегодня в 14:10)

Для банды 22.4.1
Все в личке у капитана.
Scrap-Silver.jpg

для банды 22.4.2.

Часть квеста в личке у главаря банды.
Дальше по улице слева есть еще один магазин. Вывеска гласит «Бен Борримен, серебряных дел мастер».
1. Хотите войти в магазин.
2.Предпочли бы продолжить идти на восток

poc-jpg.494363

для банды 22.4.3

На своих койках спят три пирата. Их каюта небольшая и содержит только одежду и несколько личных вещей. Все выглядит так, как будто пираты пили и играли в азартные игры — на верхней части бочки в центре комнаты откупоренная бутылка рома, кружки и колода карт. Вы видите, что один из пиратов носит небольшой
кожаный мешочек на шее.
1. Хотите попытаться срезать его.
2, Предпочли бы закрыть дверь и не рисковать

354cjna_cb-1471297719-jpg.495887

Для банды 22.4.4
Добравшись до нижней части лестницы, вы с отвращением понимаете, что стоите в канализации. Факелы вдоль стены туннеля дают очень тусклый свет, и капельки воды издают жуткие звуки, падая в сточные воды.
1. Хотите идти по туннелю на север
2. Хотите идти на юг

Ответ на квест жду до 22 октября 21:00)

Хороших выходных)

Но нам надо найти ведьму в этом туннеле, чтоб раздобыть ее волосы, поэтому я за вариант 1;)
Ведьма в подземелье, мы уже в нем: а вот то что она на севере подземелья - 50/50 ;).
А....а, поняла, мы ещё не спустились))), сейчас переголосую.

Последнее редактирование:
Всем привет)
Новое задание на удачу)
dsc_4630-02-jpeg.497896

Что позволило инспектору принять такое решение?

Ответы принимаю до 21 октября 21:00 в личку @screamerss

Пятничное задание)

Прошлое пятничное задание решили @Нахальный Ветер и @Cereris. Молодцы девченки) Ваши банды 22.4.2 и 22.4.3 получают по 4 очка удачи)

Новое пятничное задание
naxodilka22-png.497909

И так передвами схема, по которой вы должны всей командой найти и сфотографировать предметы указанные в ней. Каждое фото должно содержать элемент очени. Например: светофор, а рядом пожелтевшие деревья, кружка, а рядом цветные листочки или в кружке целый букет, и т.п.
Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное отметить надписью для @screamerss. Важно: работы должны быть свежими, сделанными после получения задания, сохраняйте метаданные фотографий.
Работы сдать до 27 октября 8:00)

Всем удачи и хороших выходных)

Задание конечно интересное, но у нас уже зима :). Единственный осенний листочек остался на цветочном горшке. Могу сфоткать своё осеннее дерево под окном.

Задание конечно интересное, но у нас уже зима :). Единственный осенний листочек остался на цветочном горшке. Могу сфоткать своё осеннее дерево под окном.
Не, ну так можно и одежду в красках осени например)

К тому же ты не одна в команде)
Смотри рябина тоже осенью, тыква, все что с ней ассоциациирутся)

у нас ещё все зелёные:p

Всем привет!

Ничего себе! Ну там левее желтеет дерево вроде. Вот под ним листочки может есть. Но это под снегом только искать.
Я пойду с работы мимо, посмотрю. Но мне что-то подсказывает, что это лиственница. Они в таком виде всю зиму могут простоять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу