22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание конечно интересное, но у нас уже зима :). Единственный осенний листочек остался на цветочном горшке. Могу сфоткать своё осеннее дерево под окном.
У нас тоже уже третий день идет снег, какие жёлтые листочки:eek:

Задание на удачу ответил, правильно)
1476919444.gif

Ё-хо-хо и бутылка рома!
Завтра на палубе корабля "Наутилус" в 18.00 по МСК планируется пиратская вечеринка! Водопады рома, красивые девушки,мужественные парни,океан зажигательной музыки! Приходите все-все-все! Тематический наряд приветствуется!)
img_20171020_204137-jpg.498095

В этот раз задача на удачу была не математической. Я ответила, только потом прочла, что наши уже ответили. Кстати, кто-то заметил, что мы на прошлой неделе пропустили задание в пятницу))

В этот раз задача на удачу была не математической. Я ответила, только потом прочла, что наши уже ответили. Кстати, кто-то заметил, что мы на прошлой неделе пропустили задание в пятницу))
Эта сегодня да, мне такие задания нравятся, но поздно уже прочитала. Сейчас на работе как раз решаю задачку из области "вытащить из рукава туз".

Последнее редактирование:
Эта сегодня да, мне такие задания нравятся, но поздно уже прочитала. Сейчас на работе как раз решаю задачку из области "вытащить из рукава туз". Где-то к 18-30 одного маленького достала :). Осталось еще выходными листов 200-300 хотя бы на такого же валетика найти, состыковать. Очень выматывает, с нашим сайтом как в воду погружаюсь, не много выныриваю - подышу воздухом, снова ухожу.
И съездила удовлетворительно так скажем. Думала все быстро закончим (1 эпизод), человек заболел, заменили, и сейчас я буду до следующей Пасхи ездить :facepalm:. Снова долодом 2го, и я думаю еще раза на 2-3 придется ездить. Не повезло так скажем.
Я задание в эту пятницу по фото переписала))

Я задание в эту пятницу по фото переписала))
Давай попробуем, я так понимаю коллективные принимаются. Вместе что-то сделаем. Ты руководи, что сделано, что осталось. Вроде в прошлый раз по фото не плохо у нас получилось вместе коллективно сделать.

Что-то зелёное
IMG_20171021_001047.jpg

Шла осенним днём выкидывать мусор и у контейнера стоит огромный цветок метровый. Брать цветы с помоек плохая примета, оторвала листики (не смогла пройти просто так). И вот такое зелёное чудушко у меня теперь поселилось в осеннем оформлении.

Давай попробуем, я так понимаю коллективные принимаются. Вместе что-то сделаем. Ты руководи, что сделано, что осталось. Вроде в прошлый раз по фото не плохо у нас получилось вместе коллективно сделать.
Хорошо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу