22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня укушенная Золушкой. Вымыла 4 окна при -1- 2 гр. за бортом. Перебрала все трехомурдие (вытащили 7 пакетов на выкид). Разобрала верхнюю одежду в отдельное место и обувь по коробкам. Все углы отмыла. Это при том что еще на неделе старалась по 20 минут по зонам разбирать маленькие шкафчики.
Пока между делом разговаривала с мамой по телефону и на 4м окне она засобиралась в гости :) (старшая дочь и отец играли). Таким образом, сегодня у нас образовались 2 команды: спортсменов и посидельщиков за чаем.
Спортсмены выиграли 1 места: дочь среди женщин, отец среди мужчин. Ну и остальная команда тоже довольна посиделками :).
Как у вас выходные проходят?

Мои выходные проходят весело. Вчера вымыла 2 окна. Рабочие снаружи красили фасад и покрасили мои 2 окна. Сегодня поставили 2 отлива. В установку одного муж вмешался, второй сам переустанавливал (закрепили некачественно и отлив качался). Рабочие перевесили люльку и перешли на кухонное окно. Фасад там еще не красили, окно чистое пока. Сфотографировать деревья не получилось (я сегодня дома).

Я сегодня укушенная Золушкой. Вымыла 4 окна при -1- 2 гр. за бортом. Перебрала все трехомурдие (вытащили 7 пакетов на выкид). Разобрала верхнюю одежду в отдельное место и обувь по коробкам. Все углы отмыла. Это при том что еще на неделе старалась по 20 минут по зонам разбирать маленькие шкафчики.
Пока между делом разговаривала с мамой по телефону и на 4м окне она засобиралась в гости :) (старшая дочь и отец играли). Таким образом, сегодня у нас образовались 2 команды: спортсменов и посидельщиков за чаем.
Спортсмены выиграли 1 места: дочь среди женщин, отец среди мужчин. Ну и остальная команда тоже довольна посиделками :).
Как у вас выходные проходят?
До обеда с дочкой на ватмане рисунок-поделку делали на тему "Я живу в Москве". После обеда на фитнесе две тренировки посетила, потом 6 рубашек погладила. Мороженое достала, битву экстрасенсов смотрю. :)

Мои выходные проходят весело.
Представляю, с такими ремонтниками точно не соскучишься.
До обеда с дочкой на ватмане рисунок-поделку делали на тему "Я живу в Москве"
Сегодня в едином порыве все трудимся. Как хорошо.

А чего так? Настроение плохое?
та не, настроение нормальное, и день начался нормально - проводил старшую в школу, жену на работу, с младшей съездили в деревню, привезли соломы псинке в будку и цветочки посадить возле дома, ... а потом все вернулись домой, погрузили нас к жене в машину и повезли в ТРЦ, 4 часа шопинга:facepalm: это Пытка, спасло только то, что на машине жены и мне в японской кафешке текилы налили ну чтоб стресс снять:D

Да, это терпение еще надо.
и мне в японской кафешке текилы налили ну чтоб стресс снять:D
:D. Я тут вычитала, что вкусно шампанское с боржоми смешивать. Все хочу попробовать и компании пьющей шампанское нет. А так наверно интересный эффект: и пьешь и сразу лечишься :D.

Не люблю сопровождение в магазине, прямо как над душой стоят. Даже выбрать толком не смогу. Но иногда терпеть приходится, но выбор уже не тот. Мне комфортнее одной ходить. Мне надо все посмотреть, потом по второму, третьему кругу пойти. А вот, когда определюсь, что понравилось, тогда можно и вдвоем идти. А иногда так получается, я в интернет магазине выбрала, а он едет в ТЦ и покупает. Ну это совсем идеальный вариант.

Не люблю сопровождение в магазине, прямо как над душой стоят. Даже выбрать толком не смогу. Но иногда терпеть приходится, но выбор уже не тот. Мне комфортнее одной ходить. Мне надо все посмотреть, потом по второму, третьему кругу пойти. А вот, когда определюсь, что понравилось, тогда можно и вдвоем идти. А иногда так получается, я в интернет магазине выбрала, а он едет в ТЦ и покупает. Ну это совсем идеальный вариант.
так никто не любит сопровождение, когда над душой стоят, себе почти ничего не покупали, детям в основном

Последнее редактирование:
Представляю, с такими ремонтниками точно не соскучишься.

Сегодня в едином порыве все трудимся. Как хорошо.
Я отдыхаю))) наконец то взялась за вязание, но это не труд, а удовольствие:)

Доброе утро!
529323439.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу