22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali100 Наташа, с новой должностью тебя, с капитанством:dance:
7533490.jpg

Вчера узнала, что оказывается если травму в школе, на секции получить - то на учителя/тренера заявление в полицию автоматом пишут (не родители, а положено так оформлять). Вот тоже профессии у людей, столько ответственности.
Кстати я страховку то оформила новую, в очередной раз поржала. Страховка выплачивается еще и при уличных занятиях.
Например: лыжи (но не с гор, не с трамплинов)
коньки (но не в прыжках)
велосипед (но не трюки)
ролики и такое (но тоже не прыгать, без элементов).
Таки НО интересные. Вот докажи, что ты просто катился на коньках, а не прыжке мортале навернулся :D.
ну тут как раз не ты, а ОНИ будут (могут) доказывать, что ты в прыжке... но вряд ли будут этим заниматься. только если что-то уж совсем серьезное и дорогое - оставляют для себя лазейку нанять детектива и не выплатить страховую компенсацию.

ну тут как раз не ты, а ОНИ будут (могут) доказывать, что ты в прыжке... но вряд ли будут этим заниматься. только если что-то уж совсем серьезное и дорогое - оставляют для себя лазейку нанять детектива и не выплатить страховую компенсацию.
Как-то я с этой позиции не смотрела, буду знать, т.т.т. конечно такому пригодится.

Привет, Костик) Как ты ? ;)
спать хочу:)
начинается зима. солнца нету. пасмурно. в такую погоду хочется лежать на диване и спать по мере появления желания. а оно обычно приходит пару раз в день по часику-полтора :)
ты как? грустная какая-то, кажется

спать хочу:)
начинается зима. солнца нету. пасмурно. в такую погоду хочется лежать на диване и спать по мере появления желания. а оно обычно приходит пару раз в день по часику-полтора :)
ты как? грустная какая-то, кажется
Да ты не лев, ты медвежонок ;)
Спать это хорошо) но вредно)) время много отнимает, я чет последнее время и не ложусь уже толком.
Да осень - хандрит немного, ребята вон срываются пачками, расстраивает, не всё равно всё таки. Вот на настроении и сказывается. Жду зиму, праздники, настроение надо на форуме поднимать, да и вообще, в жизни, обновление какое то будет) надеюсь в общем на хорошее)

Такая же история. Я обычно такая ранняя пташка, все с раннего утра встану переделаю, а сейчас по утрам прямо глаз не могу разлепить. Где-то и проваляюсь казалось бы лишние 10-15 минут и их как раз и не хватает. Все таки сказывается что рано темнеет, поздно рассветает (да что там рассветает, солнца вообще нет - какая-то серость одна).
Сегодня ездила в другой город, вышли в лесу по тропинке, прогулялись не много. Хорошо так.

У нас с 30 полярная ночь) будут сумерки-ночь-сумерки и до 14 января )
А потом вечный полярный день. Кстати у нас летом тоже есть белые ночи как в СПб, практически вообще не темнеет.

Спасибо за поздравление, капитан.

Ура! Ура! Ура!
Мы смогли и Мы Вместе Не Курим!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу