Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получилось. Хотя я и так взбодрилась. На работе ремонт затеяли, вчера я мужественно терпела, захожу сегодня ...опять парень со стремянкой лезет. Меня чуть не порвало .
Получилось. Хотя я и так взбодрилась. На работе ремонт затеяли, вчера я мужественно терпела, захожу сегодня ...опять парень со стремянкой лезет. Меня чуть не порвало .
Честно говоря, я испугалась вначале. Очень привыкла и полюбила фото и Наталии, и аватарки Лены, Тани (И не только фото и аватарки). Я не представляю форум без них. Так с горя и закурить можно Хорошо, что Володя успокоил
Честно говоря, я испугалась вначале. Очень привыкла и полюбила фото и Наталии, и аватарки Лены, Тани. Я не представляю форум без них. Так с горя и закурить можно Хорошо, что Володя успокоил
Честно говоря, я испугалась вначале. Очень привыкла и полюбила фото и Наталии, и аватарки Лены, Тани (И не только фото и аватарки). Я не представляю форум без них. Так с горя и закурить можно Хорошо, что Володя успокоил
Смотрю на Генину авку и анекдот вспомнила: останавливает гаишник генерала и просит предоставить водительские права. Тот возмущается
-Ты чё. На погоны посмотри...
- Да я вижу, что ты лесник- листики на погонах. Давай быстрей езжай отсюда, сейчас генерал должен проехать.
Смотрю на Генину авку и анекдот вспомнила: останавливает гаишник генерала и просит предоставить водительские права. Тот возмущается
-Ты чё. На погоны посмотри...
- Да я вижу, что ты лесник- листики на погонах. Давай быстрей езжай отсюда, сейчас генерал должен проехать.
времени много - эт да, согласен. потому-то и сплю по 6 часов в сутки. время жалко на сон. да и на еду тоже. но вот не ложиться толком - это очень и очень плохо. нервная система быстрее изнашивется. да и организм в целом - тоже. постареешь раньше времени
Да осень - хандрит немного, ребята вон срываются пачками, расстраивает, не всё равно всё таки. Вот на настроении и сказывается. Жду зиму, праздники, настроение надо на форуме поднимать, да и вообще, в жизни, обновление какое то будет) надеюсь в общем на хорошее)
Такая же история. Я обычно такая ранняя пташка, все с раннего утра встану переделаю, а сейчас по утрам прямо глаз не могу разлепить. Где-то и проваляюсь казалось бы лишние 10-15 минут и их как раз и не хватает. Все таки сказывается что рано темнеет, поздно рассветает (да что там рассветает, солнца вообще нет - какая-то серость одна).
Сегодня ездила в другой город, вышли в лесу по тропинке, прогулялись не много. Хорошо так.