22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali100 Наташа, принимай поздравление! 120 дней уже, как ты сделала свой выбор, так держать!
Founders-Day-Chiropractic-120.jpg
28788398.jpg

Всем привет)
Задание на удачу в 14:10 сегодня)
Квест для банд 22.4.1 и 22.4.4 в личке.

7287262-jpg.503897

Для банды 22.4.2

Вы скоро понимаете, что находитесь в конюшне, затем вы видите обнаженного по пояс большого человека, одетого в грязный белый фартук, занятого работой на открытом огне. Рукой в перчатке он берет раскаленный железный прут и на наковальни начинает придавать ему форму подковы. Пот льет со лба, пока он машет молотом. Вы:
1. Начнете разговор с кузнецом
2. Атакуете его
3. Оставите его работать и пойдете на север

7287262-jpg.503897

Для банды 22.4.3

Вы скоро понимаете, что находитесь в конюшне, затем вы видите обнаженного по пояс большого человека, одетого в грязный белый фартук, занятого работой на открытом огне. Рукой в перчатке он берет раскаленный железный прут и на наковальни начинает придавать ему форму подковы. Пот льет со лба, пока он машет молотом. Вы:
1. Начнете разговор с кузнецом
2. Атакуете его
3. Оставите его работать и пойдете на север

Ответ на квест принимаю до 9 ноября 8:00

Хорошего дня, еще увидимся)

@legioner01 Володя, мои поздравления, 150 дней некурительной жизни! И ты это сделал, молодец!
Посмотреть вложение 508909
Посмотреть вложение 508910
Поздравляю!Посмотреть вложение 508899
08.11.2017 года не курят:
@Silencio - 310 дней,
@legioner01 - 150 дней,
@Natali100 - 120 дней.

Спасибо)

Ага, и с банкомата деньги 4 мя руками снимаю (Шучу так черным юмором).
Ребенок сегодня опять ногу подвернула. Только с травмпункта приехали. Перелома нет, повреждение связок.
ну вот видишь, какой хороший день? мог бы быть и перелом

ну вот видишь, какой хороший день? мог бы быть и перелом
Я тоже так отнеслась, что стакан на половину полон. Вижу, что и растяжение связок очень больно, но полежит спокойно, дней через 10 уже лучше будет.
Соревнования только походу сорвались, дочь вчера меня так с надёжной в голосе спрашивает: "я же поеду?".
А они уже 16го, не успеет восстановится.

Всем привет)
Ответ на прошлую задачу:

В Е Д Р О
Р О В Е Д
Е Д Р О В
О В Е Д Р
Д Р О В Е

Банды 22.4.3 и 22.4.2 получают по 2 очка удачи.
Банды 22.4.1 и 22.4.4 по 1 очку.

Новая задача на удачу
dsc_4728-01-jpeg.509123

Какое число должно заменить вопросительный знак?

Ответы принимаю до 9 ноября 21:00 в личку @screamerss

Я тоже так отнеслась, что стакан на половину полон. Вижу, что и растяжение связок очень больно, но полежит спокойно, дней через 10 уже лучше будет.
Соревнования только походу сорвались, дочь вчера меня так с надёжной в голосе спрашивает: "я же поеду?".
А они уже 16го, не успеет восстановится.
Не успеют, конечно:( связки несколько месяцев восстанавливаются вообще-то.

Вспоминаю, как я за несколько дней до олимпиады по черчению сломал руку. Обидно было до слез :(
За то, когда сломал другую руку за несколько недель до экзамена в музыкалке - радовался :)))

Не успеют, конечно:( связки несколько месяцев восстанавливаются вообще-то.

Вспоминаю, как я за несколько дней до олимпиады по черчению сломал руку. Обидно было до слез :(
За то, когда сломал другую руку за несколько недель до экзамена в музыкалке - радовался :)))
Ты ещё и музыкант, здорово.
А у моих детей с пятницы каникулы - представляешь как не повезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу