22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне всегда разминки у боевых искусств нравились, даже занималась. Уровень Джиллиан сложен для меня. Своё придётся искать. Лесли мне подходит в качестве зарядки (хожу с ней уже где-то года 2).
А мне кажется боевые сложно, там же скорость нужна (наверно). Хотя тоже всегда хотела на карате. У нас есть в реале группа взрослых девушек, но они там уже такие профи - не представляю как к ним можно влиться новичку.

У меня сегодня какая то ностальгия по студенческим временам, по молодости. Аж до слез, это , наверное, своего рода накат:facepalm:
Да нормально, наоборот здорово. Я ужин доготавливаю и наушнику возьму, послушаю. Хорошие песни.
Вообще хотела предложить какую-нибудь вечеринку сделать. Наверно последние деньки в таком составе. Смотрела новый набор, уже 100 процентов рандомное распределение.
Я думаю пойдем может в следующую, ну что делать, если не попадем вместе, в гости будем к друг другу ходить.
Жалко конечно, но значит так нужно для пользы общего дела.

Да нормально, наоборот здорово. Я ужин доготавливаю и наушнику возьму, послушаю. Хорошие песни.
Вообще хотела предложить какую-нибудь вечеринку сделать. Наверно последние деньки в таком составе. Смотрела новый набор, уже 100 процентов рандомное распределение.
Я думаю пойдем может в следующую, ну что делать, если не попадем вместе, в гости будем к друг другу ходить.
Да, жалко. Я когда прочитала про это рандомное распределение, сразу решила, что не пойду в следующую стодневку. Будем встречаться на других стодневках или месячниках.

А вечеринку надо обязательно сделать, столько времени вместе. :kiss:

Да, жалко. Я когда прочитала про это рандомное распределение, сразу решила, что не пойду в следующую стодневку. Будем встречаться на других стодневках или месячниках.
Да согласна полностью. Куда бы нам еще мальчишек записать :). Может в кулинарный техникум? Очень хорошая группа, мне она очень нравится.

Да согласна полностью. Куда бы нам еще мальчишек записать :). Может в кулинарный техникум? Очень хорошая группа, мне она очень нравится.
Не, Наташ, я куда угодно, только не в кулинарный техникум. Я могу готовить, и как говорят, очень вкусно, но по вдохновению, а не по заданию.

Не, Наташ, я куда угодно, только не в кулинарный техникум. Я могу готовить, и как говорят, очень вкусно, но по вдохновению, а не по заданию.
Я так себе. Готовлю понятное дело, но про вдохновение в этом деле вообще тяжко. Я по такому принципу в "Чистый дом" не стала записываться. Потому что он у меня и так в принципе чистый без стодневок :), само собой уже на автомате всё налажено.
А стодневки я тоже думаю нужны там где нужно прилагать усилие какое-то. И еще мне нравятся стодневки, месячники где можно потрогать руками как говорится что получилось, есть заметный результат, что-то новое.
Поэтому про некурительные еще можно подумать, тут все таки формат больше болтательный, общительный - не сравнить с другими.
Подумаем еще, есть время.

А мне кажется боевые сложно, там же скорость нужна (наверно).
Мне нравится самбо и ушу. Скорость не главное. Если у тебя в городе есть что-то кроме карате, то сходи, посмотри. Мне карате подходило, но не пошла. Идти надо туда, где нравится тренер и тренировка.
У меня сегодня какая то ностальгия по студенческим временам, по молодости. Аж до слез, это , наверное, своего рода накат:facepalm:
Подтверждаю, что накат. Переходи к прослушиванию чего-нибудь динамичного.

Я так себе. Готовлю понятное дело, но про вдохновение в этом деле вообще тяжко. Я по такому принципу в "Чистый дом" не стала записываться. Потому что он у меня и так в принципе чистый без стодневок :), само собой уже на автомате всё налажено.
А стодневки я тоже думаю нужны там где нужно прилагать усилие какое-то. И еще мне нравятся стодневки, месячники где можно потрогать руками как говорится что получилось, есть заметный результат, что-то новое.
Поэтому про некурительные еще можно подумать, тут все таки формат больше болтательный, общительный - не сравнить с другими.
Подумаем еще, есть время.
Вот я по этому принципу хочу в стодневку " на все руки мастер" . Я вяжу и на спицах, и крючком, но не хватает мне в этом деле какого то волшебного пенделя:) столько планов, заказов от детей, а все как то не активно. Свитер сыну только наполовину связала, хотя обещала к НГ закончить, не знаю, успею ли, то одно, то другое)))

Вот я по этому принципу хочу в стодневку " на все руки мастер" . Я вяжу и на спицах, и крючком, но не хватает мне в этом деле какого то волшебного пенделя:) столько планов, заказов от детей, а все как то не активно. Свитер сыну только наполовину связала, хотя обещала к НГ закончить, не знаю, успею ли, то одно, то другое)))
Я один год купила в интернете глину - цветочки лепить... Вот лежит уже 3 года - ребенок растаскивает (хотя ей и покупала на занятия), но что-то так и не пригодились.
Подожди, я сейчас сфотографирую какую дочка поделку папе на ДР сделала. Очень красиво получилось.

Мне нравится самбо и ушу. Скорость не главное. Если у тебя в городе есть что-то кроме карате, то сходи, посмотри. Мне карате подходило, но не пошла. Идти надо туда, где нравится тренер и тренировка.

Подтверждаю, что накат. Переходи к прослушиванию чего-нибудь динамичного.

У меня от этого произведения Макса всегда улучшается настроение. Я не знаю о чем оно, но сама музыка как то настраивает на подъем тонуса организма. Она всегда мне нравилась:thumbsup:

Вот.
IMG_20171201_194527.jpg

Девочки, у вас не такой большой срок некурения. В стодневку дальше идти надо, т.к. она дисциплинирует))
Ой, Лена, я бы с удовольствием пошла, если б было как и раньше, мы с Мишек сюда перешли ну и плюс новенькие. Но все равно костяк остался. Я не очень говорливая, привыкла все в голове переговаривать и переживать, да и работа на этом сказалась. Очень не просто мне снова наводить мосты, тем более, что и разница в возрасте тоже имеет большее значение. Я до сих пор помню свое первое пребывание в 17 стодневки. Там на меня вообще никто внимания не обращал, а у меня такие надежды были... И я сорвалась. А в Мишках на меня обратила внимание Любава и предложила стать доброделом. А мне это очень понравилось, я могла и умела это делать и я зацепилась за это, как за спасательный круг. Появилась ответственность перед командой и какая то нужность что ли команде. И это придало мне силы. Наверное, я просто боюсь....

Наверное, я просто боюсь....
Обещать, что повезёт с командой не берусь, но идти надо и смотреть на команду сразу (до начала можно уйти из стодневки). В эту стодневку пойдут многие активисты из банды. Если пропустишь месяц, то в следующей стодневке знакомых вообще в команде может не быть. Новый состав не так уж и плохо, но нужен баланс. Вероятность встречи в одной команде "Мишек" большая при распределении рандома.

Какая прелесть! На жирафика похоже... Наташа, ты храни эти поделки своих деток. Я сохранила все, что мои мальчишки делали еще с детского сада мне и папе. И когда они приезжают, мы достаем это все и умиляемся до слез:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу