22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Лена, я бы с удовольствием пошла, если б было как и раньше, мы с Мишек сюда перешли ну и плюс новенькие. Но все равно костяк остался. Я не очень говорливая, привыкла все в голове переговаривать и переживать, да и работа на этом сказалась. Очень не просто мне снова наводить мосты, тем более, что и разница в возрасте тоже имеет большее значение. Я до сих пор помню свое первое пребывание в 17 стодневки. Там на меня вообще никто внимания не обращал, а у меня такие надежды были... И я сорвалась. А в Мишках на меня обратила внимание Любава и предложила стать доброделом. А мне это очень понравилось, я могла и умела это делать и я зацепилась за это, как за спасательный круг. Появилась ответветсвенность перед командой и какая то нужность что ли команде. И это придало мне силы. Наверное, я просто боюсь....
Я тоже в душе Мишка. Вообще по характеру и соответственно в реальности тоже молчун. У меня и муж молчун, и дети на половину молчуны (одна мелкая только как радио вообще не останавливаясь может что-то рассказывать :)).
Поэтому мне тоже хорошо и в Мишках было и тут сейчас.

Какая прелесть! На жирафика похоже... Наташа, ты храни эти поделки своих деток. Я сохранила все, что мои мальчишки делали еще с детского сада мне и папе. И когда они приезжают, мы достаем это все и умиляемся до слез:oops:
Храню, взяла фотографировать - это лошадка стоит на компьютерном столике у мужа - возмущается, куда понесла. Ему она очень тоже нравится. Вот правда говорят, лучший подарок - своими руками, от души и сердца.

Обещать, что повезёт с командой не берусь, но идти надо и смотреть на команду сразу (до начала можно уйти из стодневки). В эту стодневку пойдут многие активисты из банды. Если пропустишь месяц, то в следующей стодневке знакомых вообще в команде может не быть. Новый состав не так уж и плохо, но нужен баланс.
Может ты и права. Из стодневки можно и уйти, как, например, ушел Кинг, который был с нами в Мишках. Но как не хочется разочарования :facepalm:И так порой бывает нелегко:cold:

Храню, взяла фотографировать - это лошадка стоит на компьютерном столике у мужа - возмущается, куда понесла. Ему она очень тоже нравится. Вот правда говорят, лучший подарок - своими руками, от души и сердца.
Конечно, потому что в этот подарок вкладываешь частичку себя и еще свою душу.

Может ты и права. Из стодневки можно и уйти, как, например, ушел Кинг, который был с нами в Мишках. Но как не хочется разочарования :facepalm:И так порой бывает нелегко:cold:
Пойдемте, вероятность все равно есть, что вместе хоть частично попадем. Значит если пойдем вместе дадим слово, что будем ходить к друг другу в гости.

Доброго всем вечера! Ну а нам спать пора, уже 00-30:eek:
5baf8167-08a4-8c9a-f64e-94b581ad9691.gif

Доброго всем вечера! Ну а нам спать пора, уже 00-30:eek:
Посмотреть вложение 522217
Спокойной ночи. Тоже скоро пойду, устала... сил нет. Весь день с юр. вопросами "боролась". Как я их от души уже ненавижу.
Поеду сейчас во вторник всё "добивать". В 4 !!! раз - один эпизод - уму не постичь. Еще даже в нашу стодневку может успею отстреляться.

Привет. А тебе какая музыка нравится? Можно и из динамичного, современного. Я чего-то отстала от жизни, фоном не люблю слушать, а в живую ничего не успеваю.

Пойдемте, вероятность все равно есть, что вместе хоть частично попадем. Значит если пойдем вместе дадим слово, что будем ходить к друг другу в гости.
Я сперва думал, что не пойду. Но сейчас решил,что пойду ) Все таки форум иногда не дает свернуть с этого пути :) Просто не курить )

Привет. А тебе какая музыка нравится? Можно и из динамичного, современного. Я чего-то отстала от жизни, фоном не люблю слушать, а в живую ничего не успеваю.
А я все слушаю) Любая музыка под настроение :D

Я сперва думал, что не пойду. Но сейчас решил,что пойду ) Все таки форум иногда не дает свернуть с этого пути :) Просто не курить )
Да без этого форума я бы уже катилась во все тяжкие. Вы то еще постойче, а я совсем сопелька зеленая накат на накате. Куда меня девать?

Да без этого форума я бы уже катилась во все тяжкие. Вы то еще постойче, а я совсем сопелька зеленая накат на накате. Куда меня девать?
Форум как напоминание, как трудно потом начинать все заново:)

могут демонстрироваться табачные изделия, напоминаю Курение вредит Вашему здоровью:D
зы. тогда ещё был табак:)

могут демонстрироваться табачные изделия, напоминаю Курение вредит Вашему здоровью:D
зы. тогда ещё был табак:)

У меня дед такие курил. Умер от Паркенсона (выпить тоже был не дурак). Так что новомодные издания, где пишут, что пьющие спиртное и этим улучшающие свою генетику, а пить 1,2 - 1,5 литра воды тяжело нашим почкам - :D. Зато читал даже в темноте - зрение отличное было.

У меня дед такие курил. Умер от Паркенсона (выпить тоже был не дурак). Так что новомодные издания, где пишут, что пьющие спиртное и этим улучшающие свою генетику, а пить 1,2 - 1,5 литра воды тяжело нашим почкам - :D. Зато читал даже в темноте - зрение отличное было.
у меня дед тоже курил, папиросы, с войны ( с 17-ти лет) и до пенсии, в 60 лет бросил:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу