Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я тоже в душе Мишка. Вообще по характеру и соответственно в реальности тоже молчун. У меня и муж молчун, и дети на половину молчуны (одна мелкая только как радио вообще не останавливаясь может что-то рассказыватьОй, Лена, я бы с удовольствием пошла, если б было как и раньше, мы с Мишек сюда перешли ну и плюс новенькие. Но все равно костяк остался. Я не очень говорливая, привыкла все в голове переговаривать и переживать, да и работа на этом сказалась. Очень не просто мне снова наводить мосты, тем более, что и разница в возрасте тоже имеет большее значение. Я до сих пор помню свое первое пребывание в 17 стодневки. Там на меня вообще никто внимания не обращал, а у меня такие надежды были... И я сорвалась. А в Мишках на меня обратила внимание Любава и предложила стать доброделом. А мне это очень понравилось, я могла и умела это делать и я зацепилась за это, как за спасательный круг. Появилась ответветсвенность перед командой и какая то нужность что ли команде. И это придало мне силы. Наверное, я просто боюсь....
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Поэтому мне тоже хорошо и в Мишках было и тут сейчас.