22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня дед тоже курил, папиросы, с войны ( с 17-ти лет) и до пенсии, в 60 лет бросил:thumbsup:
У меня все моя бабушка "тащила". Даже сколько мой муж моих родичей не любит, но с бабулей они нашли общий язык - 2 сибиряка, даже родины где-то близкие деревни оказались.
И так и жила она в гражданском браке, родила 5 детей, с 4 мя классами доработалась до главбуха колхоза. А дед был лесничем, да спился до не вменяемого состояния. Продавал места где ягоды, грибы собирать, пушнину бить. Я уже его помню неочемушного. То в книжке нарисует рыло свиньи, то еще какую пакость - серьезно его никто не воспринимал, даже дети.
Единственное что он много читал и хорошие книги, журналы, таскала у него много что почитать.

я же слушаю твои произведения, ты разве не чувствуешь;) лайкаю же
Знаешь, у меня иногда бывает (очень часто причем) почти все органы чувств отключаются: не вижу, не слышу. На совершенно реальном уровне. Я 3 дня собирала табличку в ексель на 20 ти страницах - не собрала . Мне уже реально пора лупу в шары ставить, причем что постоянно еще пишут, звонят - все еще спокойно!!! Главное спокойно объясняешь по 100 раз, что вообще по сути тебя и не касается никак.
Опять в очередной раз произошел разговор, что все написала, отправила с документами, человеку осталось только вставить шапочку и отправить (в ответ: ну у вас же лучше получится).
-???
-Ну может вы мне что-то еще дошлете???
-Что??? скажите что дослать, я дошлю...
-...
:facepalm:

Доброго утра Всем! Хороших выходных!
Картинки-с-добрым-утром-прикольные-друзьям-4.jpg

С дочкой разболелись, будем дома лечится. Может и хорошо что никуда не нужно, как раз приберусь, задание на кулинарный техникум сделаю.
image.jpg

С дочкой разболелись, будем дома лечится. Может и хорошо что никуда не нужно, как раз приберусь, задание на кулинарный техникум сделаю.
Посмотреть вложение 522405
Выздоравливайте)
На улицу не хочу. Вчера шел снег, а сегодня он тает по-моему. Слышу, как капает.

Выздоравливайте)
На улицу не хочу. Вчера шел снег, а сегодня он тает по-моему. Слышу, как капает.
Я тоже что-то не хочу. Были планы в бассейн сходить ( второй месяц уже собираюсь), видно не судьба :).
По погоде я не знаю что у нас происходит, вроде вчера тоже капало - а я уже в шубе :D. Скоро в декабре в ветровках наверно будем ходить.

По погоде я не знаю что у нас происходит, вроде вчера тоже капало - а я уже в шубе :D. Скоро в декабре в ветровках наверно будем ходить.
Мне кажется, что мы будем поверх шуб одевать пакеты)):D

Зато у нас утром - 32, бодрячок такой. Собаня обычно любит долго гулять, а сейчас лапки поджимает и домой скорее.
368302b1-8e0b-462d-ad16-2d2b0cc1f25e_x365.jpg

Спасибо, вроде расходилась. Прибралась и блинов со сгущенкой напекла (всю неделю о них мечтала). С чистой совестью теперь сяду "Хождение по мукам" смотреть под вышивание.
(Кстати кто смотрит, говорят вышли в озвучке первые 3 серии нового сезона "Викинги").

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу