22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так есть хочу, дайте что-нибудь вкусненького погрызть, хоть капусту.

хватит?

belokochannaya-kapusta.jpg

Думаю не честно было бы курить и учавствовать....все срываюсь, проблема с силой воли, слишком сильно меня эта привычка держит, что даже под страхом смерти не получается бросить...не вероятно....не знаю что делать...чувство вины и страха :(

Спасибо стражам Галактики за 100 дней компании в некурении. Спасибо @screamerss за квест. Было интересно и нескучно.
love (292).gif

Встретимся на просторах форума))

Спасибо стражам Галактики за 100 дней компании в некурении. Спасибо @screamerss за квест. Было интересно и нескучно. Посмотреть вложение 529053
Встретимся на просторах форума))
Спасибо, тебе дорогая, мой первый Кэп) ещё будет выпускной) сильно не расходитесь)

не честно было бы курить и участвовать.
Подтверждаю. Нужно участвовать и не курить.
не знаю что делать...чувство вины и страха
Значит ты еще слишком молода, чтобы бросать.

Мне повезло. Я бросала дома путём отсутствия сигареты в пределах досягаемости. Крокодильчики и тараканы множились. Первый год вообще не стоит обращать внимание на то, что приходит в голову, отношение к себе, к близким. Очень хотела отобрать сигарету у прохожих несколько месяцев. Повезло, что очень брезглива и не могу курить бычки, а еще хиленькая и не смогу отобрать сигарету.
P.S. Ты еще пишешь, что-то про смерть. Это не из сказки по бросанию курить - это требует обращения к специалисту, например, психологу))

Подтверждаю. Нужно участвовать и не курить.

Значит ты еще слишком молода, чтобы бросать.

Мне повезло. Я бросала дома путём отсутствия сигареты в пределах досягаемости. Крокодильчики и тараканы множились. Первый год вообще не стоит обращать внимание на то, что приходит в голову, отношение к себе, к близким. Очень хотела отобрать сигарету у прохожих несколько месяцев. Повезло, что очень брезглива и не могу курить бычки, а еще хиленькая и не смогу отобрать сигарету.
P.S. Ты еще пишешь, что-то про смерть. Это не из сказки по бросанию курить - это требует обращения к специалисту, например, психологу))
Молода, но стаж большой - 22 года, с 13 начала курить... про психолога в точку, как вы догодались? затяжная депрессия, что тоже задачу усложняет...
А еще когда смотришь на примеры как люди легко и просто бросают курить, и тут все такие веселые и радостные...понимаю, есть чему радоваться ) с чем всех искренне поздравляю! ) никогда не куривший человек не поймет что это такое, избавиться от этого ужаса, как от тюрьмы и стать свободным. Это большая радость! ) и я была бы счастлива быть в числе тех кто от этого избавился....продолжаю бороться, до победы...

люди легко и просто бросают курить
Если стаж больше 20-ти лет курения минимум пачки в день, то легко и просто не будет. Будет обострение болезней, провалы в памяти и многое другое. Совет - терпение. Бросать курить во время депрессии бесполезно. Если только денег нет))

Если стаж больше 20-ти лет курения минимум пачки в день, то легко и просто не будет. Будет обострение болезней, провалы в памяти и многое другое. Совет - терпение. Бросать курить во время депрессии бесполезно. Если только денег нет))
Спасибо за совет, значит надо срочно вытаскивать себя из депрессии )

Ну вот и наступил тот самый день, последний в нашей маленькой компании. Спасибо всем – огромное и душевное! Помощь ваша была необходима как воздух! И я получила ее, причем безвозмездно и от всех ваших добрых сердец! Я благодарна каждому человеку, с которым столкнул меня этот форум. Одним — за помощь и поддержку, другим — за пример, третьим — за урок. А нескольким — просто за то, что они есть. Желаю всем благополучия и успехов, ну и самое главное - не курить!
af66d2ae.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу