22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Примите мои поздравления с главной победой - это вы свободны от никотинового чудовища!
Love-Heart-Fireworks-5D-Diy-Diamond-Painting-Scenic-Square-Drill-Rhinestones-Embroidery-Cross-Stitch-Handcraft-And.jpg

Последнее редактирование модератором:
Наталия сказала - не заберут.
ну если Наталья @ЯНаталИЯ сказала, значит точно не заберут, а за Ёжиков ничего не дали:cry:, я думал дадут -"наставник Некурительной стодневки" мне для симметрии как раз одной не хватает:nah_disagree:

ну если Наталья @ЯНаталИЯ сказала, значит точно не заберут, а за Ёжиков ничего не дали:cry:, я думал дадут -"наставник Некурительной стодневки" мне для симметрии как раз одной не хватает:nah_disagree:
Дада! И мне медальку в виде таблички)

Стражики - буду очень сильно вам скучать!!
Поздравляю вас всех @legioner01 @Генс @Natali100 @Каракатица @AKonst @ShamanKa @ЯНаталИЯ с победой в квесте. Мы победили! Ура!!!
Посмотреть вложение 529269
Север-наше все))))
Спасибо, Света - тебя тоже поздравляю. Не зря мы так целеустремленно шли на север :).
Володя - ты отличный капитан!
Банду №4 Стражи Галактики!
Всем большое спасибо )

Посмотреть вложение 529284

Поздравляю @Svetlana_VS @Генс @Natali100 @Каракатица @AKonst @ShamanKa @ЯНаталИЯ с победой в квесте.Посмотреть вложение 529290
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ ФОРУМА:mad:ЯНаталИЯ, @Але, @Vii, @mtv, @E-katerinas, @DmitriS, @Ann_FoXy, @screamerss ,@амфора, @Искандер Камаев, @Phoenix_Andrey.
Гена, приходи в книжный клуб - как раз медалька будет))))

Спасибо вам огромное наши ангелы-хранители: @ЯНаталИЯ, @Але, @Vii, @mtv, @E-katerinas, @DmitriS, @Ann_FoXy, @screamerss ,@амфора, @Искандер Камаев, @Phoenix_Andrey. Спасибо за ваш труд, терпение и заботу о нас, спасибо, что направляете нас на путь истинный, путь без никотинового рабства. Удачи вам, в вашем таком нужном и важном деле!
Посмотреть вложение 529226
Подпишусь под каждым словом!
Спасибо большое!) :kiss:
Поздравляю вас всех @legioner01 @Генс @Natali100 @Каракатица @AKonst @ShamanKa @ЯНаталИЯ с победой в квесте. Мы победили! Ура!!!
Посмотреть вложение 529269
Урааа!)) Всех с победой!
А нет такой медальки, как и Хранителя :p Лента ваша веяная медаль)))
Дада! И мне медальку в виде таблички)
:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу