22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSC_0007.JPG DSC_0001.JPG

Как мне нравится, когда под ёлочкой много вот таких снеговичков :thumbsup:, а еще дед Мороз со Снегурочкой. А я сейчас не могу поставить, собаня к ним ну очень неравнодушна:D
У меня сейчас все эти мягкие мимишки тоже как игрушка у Максика :).

Как мне нравится, когда под ёлочкой много вот таких снеговичков :thumbsup:, а еще дед Мороз со Снегурочкой. А я сейчас не могу поставить, собаня к ним ну очень неравнодушна:D
У меня кошка первое время все дергала, игралась, теперь равнодушно жует гирлянды))

Приветик!!!
У меня вопрос по кормлению щенка.
Я сейчас кормлю в 6 утра, в 13, в 15, в 19 и в 23 часа.
Аппетит хороший, за еду родину продаст.
Но сегодня он первый раз гавкнул в 3 ночи, я аж с кровати подпрыгнула и бежать смотреть что случилось.
Просит есть.
Я думаю ночью кормить не стоит, успокоила его, говорю - иди спать.
Научился скулить, так у-у-у.
Так теперь ещё и гавкать учится :):).

Приветик!!!
У меня вопрос по кормлению щенка.
Я сейчас кормлю в 6 утра, в 13, в 15, в 19 и в 23 часа.
Аппетит хороший, за еду родину продаст.
Но сегодня он первый раз гавкнул в 3 ночи, я аж с кровати подпрыгнула и бежать смотреть что случилось.
Просит есть.
Я думаю ночью кормить не стоит, успокоила его, говорю - иди спать.
Научился скулить, так у-у-у.
Так теперь ещё и гавкать учится :):).
ох эти прожорливые мопсята))) на мой взгляд, правильно, что не покормила, а то это быстро в привычку войдет - есть режим - и все, а то их очень легко перекормить

ох эти прожорливые мопсята))) на мой взгляд, правильно, что не покормила, а то это быстро в привычку войдет - есть режим - и все, а то их очень легко перекормить
Жрунишка тот ещё. Он с утра у меня все крошки с пола кухни сметает, как пылесос.

мой позавчера согнал с дивана - и кто вот хозяин в доме?)))
4Lq3kgoAudQ.jpg
Ох, уж эти песьи мордашки! Устоять перед ними невозможно. Наш тоже качает свои права, ну как ему откажешь, хоть и пытаюсь строжиться. Тот еще хулиган, ну еще и молодой. А вот накормить целая проблема. С утра вообще ничего не ест, а вечером может два раза подряд поесть. Я уже смирилась с таким графиком.
IMG_20171227_144829_505.jpg

Ох, уж эти песьи мордашки! Устоять перед ними невозможно. Наш тоже качает свои права, ну как ему откажешь, хоть и пытаюсь строжиться. Тот еще хулиган, ну еще и молодой. А вот накормить целая проблема. С утра вообще ничего не ест, а вечером может два раза подряд поесть. Я уже смирилась с таким графиком.
Посмотреть вложение 537239
вай-вай какие глазки!!! да, им крайне сложно отказать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу