22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Каракатица Лена, поздравляю! 260 дней некурительной жизни, умничка!
Посмотреть вложение 537177
image.jpg

тогда надо планировать потом регулярно сводить. хотя бы 3-4 раза в год
иначе у некастрированного есть риск возникновения простатита
вот не хочу спорить, так сугубо личное мнение:
1. у кастрированного есть риск возникновения мочекаменной болезни, необходимо всю оставшуюся жизнь соблюдать диету (да сейчас есть спец.корма);
2. у напарника немецкая овчарка Эмир - 13 лет, девственник, прекрасно себя чувствует.
3. если вы не планируете: сводить, кормить, убирать, гулять.... купите игрушку, можно интерактивную.

вот не хочу спорить, так сугубо личное мнение:
1. у кастрированного есть риск возникновения мочекаменной болезни, необходимо всю оставшуюся жизнь соблюдать диету (да сейчас есть спец.корма);
2. у напарника немецкая овчарка Эмир - 13 лет, девственник, прекрасно себя чувствует.
3. если вы не планируете: сводить, кормить, убирать, гулять.... купите игрушку, можно интерактивную.
Может не в тему, но у моих родителей за всю жизнь было 2 лайки, которые со всеми функциями, но по собственной воле не гуляли с кобелями, не рожали.
Про последнюю Вету могу точно не знать (она сейчас и старенькая уже- около 8 лет, но щенков от нее точно не помню). А вот первая наша собака Белка, она кобелей вообще не признавала (правда под старость у нее крышу сорвало - хотя она тоже долго прожила).

Взвесила все: щенок 2 кг., корма по коробке нужно 100 гр., в рюмочке на раз 25 гр. (5 раз в день как раз 100 гр. выходит). Я там про 200 гр. (40 по 5 раз) по памяти писала, сейчас все перемерила.
Вроде как нормально должно быть.
По утреннему разрыву поняла, будем ходить еще докармливать в 11.
С нового года дочка во вторую смену будет учиться, т.ч. постоянно кто-то дома будет (вот буквально 2 дня еще осталось рабочих).

Взвесила все: щенок 2 кг., корма по коробке нужно 100 гр., в рюмочке на раз 25 гр. (5 раз в день как раз 100 гр. выходит). Я там про 200 гр. (40 по 5 раз) по памяти писала, сейчас все перемерила.
Вроде как нормально должно быть.
По утреннему разрыву поняла, будем ходить еще докармливать в 11.
С нового года дочка во вторую смену будет учиться, т.ч. постоянно кто-то дома будет (вот буквально 2 дня еще осталось рабочих).
да, всё так. вырастет у вас хороший пёс, не переживай.

да, всё так. вырастет у вас хороший пёс, не переживай.
Да пока все нормально. Бардака не создает, к туалету почти приучается (бывают осечки конечно, но не критично).
В кухню научился дверь открывать :facepalm:. Откроет ее мордой, а выйти потом не может.
Но там уже все дома как-то по времени будем, проследим уже этот момент (на кухне у мужа компьютер, много проводов - не хочу чтобы там гулял без присмотра).

у меня уже 12 лет все вылизывает, но не отходит, а еще и специально продолжает греметь пустой миской, требуя добавки - вдруг дадут. при этом он совсем не тощий, а наоборот, ветеринары иногда советую немного подержать на диете :)
Давай фото песика - очень интересно познакомиться!

тогда надо планировать потом регулярно сводить. хотя бы 3-4 раза в год
иначе у некастрированного есть риск возникновения простатита
Нам ветеринар сказала, что если до 2 лет не свели - то и не надо потом. Мой не кастрирован тттф все хорошо. Есть одна неразделенная любовь к чау-чау. Но от темперамента многое зависит, конечно

Не знаю, как насчет 3-4 раз, но пару раз планирует точно.
Главное - понимать, куда потом щенков пристроить...

понимать, куда потом щенков пристроить...
Да пристраиваются при желании. Мы своего взяли без родословной. Из 3х щенят у хозяйки 2 уже забирали. Причем что она прививками не морочилась особо. Она такая говорит: я вам документы сделаю на щенка, но нужно подождать с месяц.
Ну хоть не врала и на том спасибо, мы по выставкам всё равно не будем ходить - далековато у нас всё это проводится. Да и ближайшие питомники в Н.Тагиле. Я почитала статьи по нашим питомникам в округе, тоже не сильно доверия вызвало.
Забирал наш друг, поехали вдвоем на машине. Приезжают в какую-то тьму таракань в частном секторе. Говорит водителю, всё я пошел, если не вернусь вызывай на помощь (с деньгами же пошел, кто там знает что за лачуга).
Ну и даже при таких условиях как я говорю из 3х, 2 уже помеченные были на продажу.

Да пристраиваются при желании. Мы своего взяли без родословной. Из 3х щенят у хозяйки 2 уже забирали. Причем что она прививками не морочилась особо. Она такая говорит: я вам документы сделаю на щенка, но нужно подождать с месяц.
Ну хоть не врала и на том спасибо, мы по выставкам всё равно не будем ходить - далековато у нас всё это проводится. Да и ближайшие питомники в Н.Тагиле. Я почитала статьи по нашим питомникам в округе, тоже не сильно доверия вызвало.
Забирал наш друг, поехали вдвоем на машине. Приезжают в какую-то тьму таракань в частном секторе. Говорит водителю, всё я пошел, если не вернусь вызывай на помощь (с деньгами же пошел, кто там знает что за лачуга).
Ну и даже при таких условиях как я говорю из 3х, 2 уже помеченные были на продажу.
Я тоже никуда своего не водила, взяла потому что понравился, хотя вроде клубный - ток мы не в тусовке )))) я к тому, что если есть возможность и желание пристраивать - это супер, но если нет (как мне например) то ваще лучше не сводить

Я тоже никуда своего не водила, взяла потому что понравился, хотя вроде клубный - ток мы не в тусовке )))) я к тому, что если есть возможность и желание пристраивать - это супер, но если нет (как мне например) то ваще лучше не сводить
а у вас чё кобели щенков приводят:eek:, ну не берите за вязку щенка, я вот кота безвозмедно даю, ну чтоб не орал:D, а за вязку говорю- ничего не надо, только если кто-то из друзей попросит котенка, тогда возьму (ну это теоретически).

а у вас чё кобели щенков приводят:eek:, ну не берите за вязку щенка, я вот кота безвозмедно даю, ну чтоб не орал:D, а за вязку говорю- ничего не надо, только если кто-то из друзей попросит котенка, тогда возьму (ну это теоретически).
Нет - кобелю полагается деньга за 1 щенка либо сам щенок.
Ржу с безвозмездной отдачи кота))))

Я не за деньги - очень много недобросрвестных разводчиков, которые потом этих щенят в коробках на помойке оставляют (((( и у нас приют для животных постоянно пишут о том, что надо 100 раз подумать, прежде чем сводить. Понятно, что мы своих кобель привели - и гуляй смело, а что с теми детьми потом будет

Гена, Наташа - как вам в роли наставников?
да по разному бывает, вот в Ёжиках как-то многовато негативного было, а в операции "Мандаринки" наоборот много позитива, дружная команда и кэп и зам да и ребята друг друга поддерживают, наставники особенно в первые дни нужны, когда они только пришли, у них мульон вопросов, а новички все:)

да по разному бывает, вот в Ёжиках как-то многовато негативного было, а в операции "Мандаринки" наоборот много позитива, дружная команда и кэп и зам да и ребята друг друга поддерживают, наставники особенно в первые дни нужны, когда они только пришли, у них мульон вопросов, а новички все:)
Много срывается?

Я не за деньги - очень много недобросрвестных разводчиков, которые потом этих щенят в коробках на помойке оставляют (((( и у нас приют для животных постоянно пишут о том, что надо 100 раз подумать, прежде чем сводить. Понятно, что мы своих кобель привели - и гуляй смело, а что с теми детьми потом будет
У моей знакомой сейчас собачка, под дверями в коробке нашли. Причем видно что с какой-то породы (не понять только с какой).
Тут анекдот был: поздравляет меня кто-то с праздниками, датами - на фото это чудо собачка.
Думаю, да кто такой, номер неизвестный.
Девчонки говорят, а нас тоже поздравляет с этой собачкой - гадали кто.
Оказывается эта коллега, она сейчас в декрете, номер сменила :).

Да уж, бездомышей становится все больше. Я напереживалась в этом году со щенулями сполна. Когда смотришь в их глазенки, а они такие ждущие, доверчивые, внутри все замирает. Они ж не виноваты, что у них так сложилось. Слава Богу, что всем нашли хороших хозяев. Поэтому, тоже считаю, что надо хорошо подумать, прежде чем сводить.

Да уж, бездомышей становится все больше. Я напереживалась в этом году со щенулями сполна. Когда смотришь в их глазенки, а они такие ждущие, доверчивые, внутри все замирает. Они ж не виноваты, что у них так сложилось. Слава Богу, что всем нашли хороших хозяев. Поэтому, тоже считаю, что надо хорошо подумать, прежде чем сводить.
Не говори! Ты вообще у нас герой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу