22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 лет будет в марте
Оооо, какой взрослый песа... Конечно, знает уже себе цену. А нашему в январе будет 1г и 6 мес. Мы когда ставили недавно прививку очередную, я у ветеринара шутя спросила, нет ли прививки от гиперактивности:) она говорит , только время, в года 4 станет поспокойнее.:facepalm:
Stickers-Spotty25

Оооо, какой взрослый песа... Конечно, знает уже себе цену. А нашему в январе будет 1г и 6 мес. Мы когда ставили недавно прививку очередную, я у ветеринара шутя спросила, нет ли прививки от гиперактивности:) она говорит , только время, в года 4 станет поспокойнее.:facepalm:
Stickers-Spotty25

о, клевый возраст!! Шило в попе) наш года в 3 стал поспокойнее, а то тоже носился как угарелый по квартире

Жрунишка тот ещё. Он с утра у меня все крошки с пола кухни сметает, как пылесос.
а может ты не докармливаешь? я конечно все понимаю - молодой, растущий и все такое...
Но чтобы будил в 3 часа ночи и просил есть... :)
Как-то уж перебор.
На счет того ,что не дала - правильно. Режим превыше всего. Особенно для маленького организма. Но к дозировке все же присмотрись повнимательнее.
вообще-то где-то должны быть таблицы набора веса для щенков конкретно твоей породы. т.е. к какой неделе какой должен быть вес. можно с ними сверяться и корректировать дозировку корма.

Stickers-Spotty25
вообще-то еще после кастрации гиперактивность немного спадает... :/

а может ты не докармливаешь? я конечно все понимаю - молодой, растущий и все такое...
Но чтобы будил в 3 часа ночи и просил есть... :)
Как-то уж перебор.
На счет того ,что не дала - правильно. Режим превыше всего. Особенно для маленького организма. Но к дозировке все же присмотрись повнимательнее.
вообще-то где-то должны быть таблицы набора веса для щенков конкретно твоей породы. т.е. к какой неделе какой должен быть вес. можно с ними сверяться и корректировать дозировку корма.
Сегодня все ещё раз перемеряю.

Последнее редактирование:
Сижу на работе, переживаю - вдруг у меня собака не доедает.
Я считала 200 гр. Сухого корма на 5 приемов по 35-40 гр. (отмеряю
рюмочкой, в нее примерно столько и входит, измеряла на кух.весах).
Но мне так ветеринар сказала и в принципе на коробке тоже такая же дозировка.
Или я что-то путаю :(?
Вот самого щенка я не взвешивала, прикинула на глаз что около 2 кг.

Сижу на работе, переживаю - вдруг у меня собака не доедает.
Я считала 200 гр. Сухого корма на 5 приемов по 35-40 гр. (отмеряю
рюмочкой, в нее примерно столько и входит, измеряла на кух.весах).
Но мне так ветеринар сказала и в принципе на коробке тоже такая же дозировка.
Или я что-то путаю :(?
Вот самого щенка я не взвешивала, прикинула на глаз что около 2 кг.
если немного не доедает ничего страшного, мне не нравится ваш перерыв с 6.00 до 13.00:facepalm:, ну хоть на праздники сократите, посмотри на щенка - он всё доедает? если всё, от миски отходит или ещё пустую вылизывает?

если немного не доедает ничего страшного, мне не нравится ваш перерыв с 6.00 до 13.00:facepalm:, ну хоть на праздники сократите, посмотри на щенка - он всё доедает? если всё, от миски отходит или ещё пустую вылизывает?
у меня уже 12 лет все вылизывает, но не отходит, а еще и специально продолжает греметь пустой миской, требуя добавки - вдруг дадут. при этом он совсем не тощий, а наоборот, ветеринары иногда советую немного подержать на диете :)

У меня муж категорически против такого действа, лишать собаню полноценности:nah_disagree:
тогда надо планировать потом регулярно сводить. хотя бы 3-4 раза в год
иначе у некастрированного есть риск возникновения простатита

Последнее редактирование:
Доброго всем вечера!
8a767a42c54e.gif

а сводить потом регулярно планируете, хотя бы 3-4 раза в год?
иначе у некастрированного есть риск возникновения простатита
Не знаю, как насчет 3-4 раз, но пару раз планирует точно.

С 6 до 13 было пару раз буквально. Так ещё в 11 кормим (вчера, сегодня кормили, на прошлой неделе тоже я ходила в 11 ещё кормить) - но не всегда получается.

По доеданию я сравниваю как он приехал: был сильно голодный.
А так вроде: тыкает морду в пустую тарелку, но так в пределах разумного.
Видишь, опять если переест (было такое 1 раз) - у него живот болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу