22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svetlana_VS , ты не куришь 230 дней! Поздравляю!
96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif

Все, я отработала. Прям даже продуктивно, чуть-чуть не доделала, но буду еще в праздники выходить.
Сегодня щенку прививку сделали, вроде нормально переносит т.т.т.
Муж взял все медицинские хлопоты на себя, молодец. Только дежурств ему наставили на завтра и на воскресенье. Наверно замучают выездами, сегодня пока дошла до дома столько людей агрессивных, орут ругательствами во все горло :facepalm:.
Сама чуть не грохнулась по дороге, напялила сапоги на каблуках :facepalm:, как живая осталась :D. Привыкла уже к своим буркам, а сапоги скользят. Потеплело резко и опять гололед везде.

Какая ж ты молодчина! Правильно, пока молодая, надо все попробовать:wavespin:
Да, нужно попробовать. Я же росла на Уральских скалах - как коза по скалам. У нас и детские домики были в пещерах. А сейчас стала бояться высоты, летом дочка выпросила на аттракционах покататься - такой экстрим мне показалось. Причем катались на не самых страшных (я вроде показывала фото). Были там такие - смотреть страшно. Когда вверх ногами на 180 гр. раскачиваешься. Или по кругу крутит в разных плоскостях - тоже страшно очень.

Да, нужно попробовать. Я же росла на Уральских скалах - как коза по скалам. У нас и детские домики были в пещерах. А сейчас стала бояться высоты, летом дочка выпросила на аттракционах покататься - такой экстрим мне показалось. Причем катались на не самых страшных (я вроде показывала фото). Были там такие - смотреть страшно. Когда вверх ногами на 180 гр. раскачиваешься. Или по кругу крутит в разных плоскостях - тоже страшно очень.
А я всю жизнь любила Чертово колесо, а сейчас , вот уже года два как, боюсь его до безумия. Летом села с внучками, они в восторге, а я в ступоре, еле дождалась, когда сойду:facepalm:

А я всю жизнь любила Чертово колесо, а сейчас , вот уже года два как, боюсь до безумия. Летом села с внучками, они в восторге, а я в ступоре, еле дождалась, когда сойду:facepalm:
И колесо боюсь. Мы в прошлом году в Соль-Илецке катались с дочкой. У меня всех мыслей, чтобы она не вывалилась с него (ну мало ли). Материнский инстинкт уже срабатывает.

Страшно как, я бы вся была в синяках. Про руки, ногти даже думать не хочу.
Очень экстримально.
У тебя наверно руки сильнющие, так карабкаться.

Руки пока быстро "забиваются " - надо тренироваться))) тем более для походов пригодится. Там дети носятся - это что-то! Человеки - пауки просто!

Все, я отработала. Прям даже продуктивно, чуть-чуть не доделала, но буду еще в праздники выходить.
Сегодня щенку прививку сделали, вроде нормально переносит т.т.т.
Муж взял все медицинские хлопоты на себя, молодец. Только дежурств ему наставили на завтра и на воскресенье. Наверно замучают выездами, сегодня пока дошла до дома столько людей агрессивных, орут ругательствами во все горло :facepalm:.
Сама чуть не грохнулась по дороге, напялила сапоги на каблуках :facepalm:, как живая осталась :D. Привыкла уже к своим буркам, а сапоги скользят. Потеплело резко и опять гололед везде.
У нас тоже погода шалит - вчера -20, сегодня 0. Что будет на нг - загадка )))

Какая ж ты молодчина! Правильно, пока молодая, надо все попробовать:wavespin:
Форум мне очень помог раскачать себя, много чего хорошего попробовала в этом году

Руки пока быстро "забиваются " - надо тренироваться))) тем более для походов пригодится. Там дети носятся - это что-то! Человеки - пауки просто!

У нас тоже погода шалит - вчера -20, сегодня 0. Что будет на нг - загадка )))

Форум мне очень помог раскачать себя, много чего хорошего попробовала в этом году
Я думала вдруг обидешься. Я видишь несколько неуклюжа, грация на мне отдыхала.
Сегодня говорю иду с магазина (не пила, честно) и вдруг мне в голову приходит скатиться по трамплину для колясочников :facepalm:. Ну я скатилась, даже не упала - молодец. Ну вот спрашивается зачем - ступенек то не хватает видимо.
Ксюш, если моему авантюризму дать размах..., то я тоже многое еще что открою для себя. Это очень хорошо.

Я думала вдруг обидешься. Я видишь несколько неуклюжа, грация на мне отдыхала.
Сегодня говорю иду с магазина (не пила, честно) и вдруг мне в голову приходит скатиться по трамплину для колясочников :facepalm:. Ну я скатилась, даже не упала - молодец. Ну вот спрашивается зачем - ступенек то не хватает видимо.
Ксюш, если моему авантюризму дать размах..., то я тоже многое еще что открою для себя. Это очень хорошо.
Конечно надо дать ему размах! Если одна стесняешься что-то пробовать - у тебя отличное прикрытие - дети)

Конечно надо дать ему размах! Если одна стесняешься что-то пробовать - у тебя отличное прикрытие - дети)
:D Это точно. И собака :D. Ты бы видела как я своего щеночка на спортивном коврике катала по квартире :D.

Вчера забыла лытки на холодец замочить (склероз :facepalm:). Пришлось вставать с утра пораньше, хоть на несколько часов замочу. С новогодним меню совсем не определилась....

Новогоднее настроение,
Не "залезет" само на стол.
Не закружит его везение,
Не положит ковром на пол.
Не найти его стопкой в ящике,
Да и в стопке, увы никак..
Настроение НАСТОЯЩЕЕ -
Только в ВАШИХ ВСЕГДА РУКАХ!
Где снежинки, улыбки милые,
Где хлопушки и вся семья.
Только самые и любимые,
Настоящие Вам друзья!
А еще в разноцветных шариках,
Что на елке у Вас висят..
Каждый шарик себя подарит Вам,
В каждый день, целый год подряд!
10540.jpg

Гостей проводила, подарки подарила, надо тёпать в маг за продуктами.

Что-то я сегодня как пчёлка по квартире доделываю дела. Стаканы с бокалами перемываю. Муж ходил сегодня в магазин утром. Вчера купила мандарины на пробу, а сегодня их нет уже вместе с бананами. Только дорогие остались (видимо золотые). Скидок почему-то нет на товар. Наталия, а не опоздала ли ты в продуктовый?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу