22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все таки я хочу на кино сходить про которое писала. Сегодня смотрела, на субботу и далее расписания в кинотеатре совсем нет. Как узнать то будет этот фильм в зимние каникулы или завтра идти. Джуманджи аж на 22-00 сеанс (интересно кто на такое время ходит :eek:). У нас кинотеатр конечно со странностями.

Везет, у нас все работящие - не пройдет этот номер.
Мне медальку капитана дали, Ура :wavespin::wavespin::wavespin:
аву тебе новогоднюю нашёл
new_year_puggy.jpg

Все таки я хочу на кино сходить про которое писала. Сегодня смотрела, на субботу и далее расписания в кинотеатре совсем нет. Как узнать то будет этот фильм в зимние каникулы или завтра идти. Джуманджи аж на 22-00 сеанс (интересно кто на такое время ходит :eek:). У нас кинотеатр конечно со странностями.
я хожу на 23-00, детей спать уложим и можно в кино:)

Эх, у нас тоже не короткий день, но я надеюсь на доброту директора, тем более для меня это будет первый безалкогольный корпоратив...
Наташу поздравляю с капитанством! Ну и ава дааааа - вышак!

Я тоже хочу сходить на этот фильм, мне нравится про спорт, но вот не могу найти себе компаньона. Мужу про спорт не нравится, а у остальных все какие то дела. А одной страшно, сеанс в 21-00 начинается:mad:

Я тоже хочу сходить на этот фильм, мне нравится про спорт, но вот не могу найти себе компаньона. Мужу про спорт не нравится, а у остальных все какие то дела. А одной страшно, сеанс в 21-00 начинается:mad:
У меня муж любит спорт и очень много знает (тем более эту историю рассказывал очень интересно), но он не любитель куда-то ходить - домосед. Так что я или с ребенком или одна схожу.

Эх, у нас тоже не короткий день, но я надеюсь на доброту директора, тем более для меня это будет первый безалкогольный корпоратив...
Наташу поздравляю с капитанством! Ну и ава дааааа - вышак!
Ксюша, а я тебя все хочу спросить про твою аву, какой высоты пытаешься достичь?:rolleyes:

Это у нас скалодром) 2,5 м точно есть
Страшно как, я бы вся была в синяках. Про руки, ногти даже думать не хочу.
Очень экстримально.
У тебя наверно руки сильнющие, так карабкаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу