22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я примерно так и рассуждаю.
Я рассуждаю, что это как ногти человека. Конечно первые разы будет больновато, но как я прочитала - нервные окончания будут привыкать. И уже не так больно будет со временем.
На этот раз записали к ветеринару, муж сказал свозит его в выходные.
Ага. И там внимательно посмотреть, как ветеринар стрижет и каким инструментом. Чтобы потом самому пробовать

Ага. И там внимательно посмотреть, как ветеринар стрижет и каким инструментом. Чтобы потом самому пробовать
Я как-то тоже склоняюсь такие вещи самому делать. Сама правда на ногти хожу к мастеру, но у нее все инструменты одноразовые или после обработки (включая пилочки, фрезы).
Сомневаюсь что у нас ветеринарки будут таким заморачиваться.

Подстригли. Не страшно. На передних лапах давали вкусняшки, раза 4 прерывались. Задние просто уже подстригли за раз.
Я спать minion16, до завтра.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
54b57ca3208d3.jpg

не поранила, а отстригла немного больше ,чем надо. В этом ничего особо страшного нету (хоть конечно и выглядит ужасно). Да и собаке это не больно, если отсригла только кончик капсулы с кровью. Нерва там нету - он глубже. Просто на будущее надо учесть, где именно кончается коготь и не срезать так далеко :)
Вообще лучше самому один раз научиться и стричь самостоятельно. Лишние походы в ветеринарку ни к чему - это же плохо - лишний раз рисковать заразиться от какой-нить больной собаки... Да и небесплатно же это
Да, отстригла, но уже не перестроюсь))) мой мопс любит к ним ходить - там не ранят его, хотя стрижке сопротивляется - я его держу, чтоб не дергался. Нам, как постоянным клиентам, стригут за 100 рэ. Такие дела)

Подстригли. Не страшно. На передних лапах давали вкусняшки, раза 4 прерывались. Задние просто уже подстригли за раз.
Я спать minion16, до завтра.
Молодец, Наташа!!! Я тобой горжусь!!!

Молодец, Наташа!!! Я тобой горжусь!!!
Я только держала и вкусняшками кормила. Парень приходил из соседнего подъезда - коллега мужа. У него оказывается есть большая собака, примерно такая
d2b91f638912d776c90ec25d3224dcfe.png
Вот проводил нам собачий ликбез.

Я только держала и вкусняшками кормила. Парень приходил из соседнего подъезда - коллега мужа. У него оказывается есть большая собака, примерно такая
Посмотреть вложение 546633
Вот проводил нам собачий ликбез.
Ну так то, конечно, почему то при чужих собаня ведет себя более послушно. :D

Ну так то, конечно, почему то при чужих собаня ведет себя более послушно. :D
Да мы вдвоем с мужем держали. Его прилично исцарапал.
Я прочитала, что нужно лапки массировать, чтобы он привыкал, что их трогают.
Вообще я очень жалею, что сейчас гулять нельзя. Вчера с работы смотрела в окно: с собаками маленькими гуляли. Как они носились.
Максику тоже хочется побегать, сейчас у него из забав любимое "мама моет пол" и "мама делает зарядку" :D.

Да мы вдвоем с мужем держали. Его прилично исцарапал.
Я прочитала, что нужно лапки массировать, чтобы он привыкал, что их трогают.
Вообще я очень жалею, что сейчас гулять нельзя. Вчера с работы смотрела в окно: с собаками маленькими гуляли. Как они носились.
Максику тоже хочется побегать, сейчас у него из забав любимое "мама моет пол" и "мама делает зарядку" :D.
У нас вообще сильно независимый, даже чесать начинаю и то минуты 2-3 постоит, а потом начинает играть, так по всякому приспосабливаешься. Нам тут вообще сказали, что спаниеля на поводке нельзя, только свободный выгул, так мы его и домой не загоним, ему бы все гулять.

С Наступающим Старым Новым Годом!
у нас пошёл снег и не тает, температура опустилась до -4 (вчера было тепло и сыро), вот не обманешь природу переводом календаря, вот это Новый год:thumbsup:

С Наступающим Старым Новым Годом!
у нас пошёл снег и не тает, температура опустилась до -4 (вчера было тепло и сыро), вот не обманешь природу переводом календаря, вот это Новый год:thumbsup:
У нас сегодня - 25 и ветер. Не знаю откуда принесло такое счастье. Ветер как в феврале, до костей пронимает.

У нас сегодня - 25 и ветер. Не знаю откуда принесло такое счастье. Ветер как в феврале, до костей пронимает.
Привет, смотришь очень нервную игру:D я про мафию в масках

Привет, смотришь очень нервную игру:D я про мафию в масках
В будни совсем немножко смотрела (очень нервная трудовая неделя выдалась). Вчера вечером и сегодня читала - честно, ничего не понимаю кроме того что Золушка Але :D.
Тебя и Владимира не вычислила. Бакарди не вычислила. Нормально вы там шифруетесь.
Зато Брикса в первый же день увидела, он в Джиллиан в доспехах пришел :D.

В будни совсем немножко смотрела (очень нервная трудовая неделя выдалась). Вчера вечером и сегодня читала - честно, ничего не понимаю кроме того что Золушка Але :D.
Тебя и Владимира не вычислила. Бакарди не вычислила. Нормально вы там шифруетесь.
Зато Брикса в первый же день увидела, он в Джиллиан в доспехах пришел :D.
да Брикса по поведению сразу видно, а вот Баккакрди похоже убили, ну т.е Синдбада, ну если это он был, не уверен

да Брикса по поведению сразу видно, а вот Баккакрди похоже убили, ну т.е Синдбада, ну если это он был, не уверен
Первый день совсем не смотрела.
На работе объяснительную буду писать :facepalm:, так мне голову с этими судами заморочили. Уже просто шок, не знаю за что схватиться.
Сейчас нужно на апелляцию подавать (вроде бы), звоню юристу. Он говорит, я наверно не буду подавать, ну если хотите напишите что-нибудь .
Ага, сейчас я буду снова писать, ездить...
Знаешь, как-будто мне больше всех нужно.

Первый день совсем не смотрела.
На работе объяснительную буду писать :facepalm:, так мне голову с этими судами заморочили. Уже просто шок, не знаю за что схватиться.
Сейчас нужно на апелляцию подавать (вроде бы), звоню юристу. Он говорит, я наверно не буду подавать, ну если хотите напишите что-нибудь .
Ага, сейчас я буду снова писать, ездить...
Знаешь, как-будто мне больше всех нужно.
пересмотри своё отношение, дети здоровы, пёсик доволен...а то Просто работа, а работ может быть много....я раньше тоже сильно переживал, но каждая следующая работа оказывалась лучше предыдущей:)

пересмотри своё отношение, дети здоровы, пёсик доволен...а то Просто работа, а работ может быть много....я раньше тоже сильно переживал, но каждая следующая работа оказывалась лучше предыдущей:)
Да, главное семья, дети.
У меня же старшая дочка из волейбола ушла совсем. Я писала, она в декабре опять ногу сильно травмировала (второй раз за 2 года). И ее обидело, что никто из секции не звонил, как вроде нет и нет - не велика потеря.
И дедушка стал на нее сильно давить. Что вот, столько лет в спорте... На НГ опять эти речи были.
Я ее защищаю, не хочет - ее дело. Что значит столько лет в спорте.
Хоть и агитировала всех сходить на "Движение вверх", сама не пошла. Попозже посмотрю, когда эти эмоции притихнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу