22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш мэр показал себя крепким хозяйственником. Китайская пиротехника имеет низкое качество, плюс алкоголь многие пьют. У нас из-за дождя на Тверской людей в фонариках отключили. Они ходили в них замотанные, но не светились. Видимо из-за техники безопасности. А салюты у нас бывают, но все меньше и меньше.:D

Вот такой салют устроила китайская сторона в Хейхе на НГ для жителей Благовещенска. Посмотрела и стало обидно за державу. Они показали насколько они богаче нас. А у нас в этом году даже салюта не было, мэр решил сэкономить на салюте. Погода была очень теплая, все собирались пойти посмотреть и такой облом:facepalm:

Красиво:)

Доброе утро!
320446123.gif

@Каракатица Леночка, с Днем рождения тебя!
Желаю красоты во всем: в отношениях, в нарядах, в окружении, во внутреннем мире!
Пусть ничто и никогда не омрачает твоего настроения!

6eea3.gif

@Каракатица Леночка, с Днем рождения тебя!
Желаю красоты во всем: в отношениях, в нарядах, в окружении, во внутреннем мире!
Пусть ничто и никогда не омрачает твоего настроения!

Посмотреть вложение 545194
Спасибо большое за поздравления, Друзья.

Захожу в нашу раздевалку, а меня ждут поздравления, торты, цветы и бабочки. Очень тепло стало на душе))

Сегодня наконец то посмотрела " Движение вверх". Не пожалела, что сходила. Давненько уже фильмы не вызывали у меня бурю положительных эмоций. А здесь все, с первой до последней минуты увлекающе и мощно!!! Как будто сама побывала на Олимпиаде во время игры. Такой накал спортивных страстей... В общем пережила такие сильные патриотические и спортивные эмоции, что без валидола не обошлось :facepalm:Ну и игра актеров великолепна.

Сегодня наконец то посмотрела " Движение вверх". Не пожалела, что сходила. Давненько уже фильмы не вызывали у меня бурю положительных эмоций. А здесь все, с первой до последней минуты увлекающе и мощно!!! Как будто сама побывала на Олимпиаде во время игры. Такой накал спортивных страстей... В общем пережила такие сильные патриотические и спортивные эмоции, что без валидола не обошлось :facepalm:Ну и игра актеров великолепна.
Я так и не сходила, дома потом посмотрю (он кстати уже вышел в инете, но не стала в плохом качестве смотреть).
Ходили с ребенком на "Елки". Как-то так. Вполне в своем жанре.

Пропадаю немножко.
Ребенок перешел во вторую смену учиться - это ад.
Черлидинг придется бросать (там нет утренних занятий), в бассейн вроде успевает (но ее уже перевели во взрослую ванну на 18-00, тоже будет под большим вопросом). И слав всему творческий кружок перепишут на утро.
Уроки будем делать наверно ночью :facepalm:.
Весь режим сбит начисто.

Да, с бассейном тоже пролёт: только раз в неделю будет успевать на тренировку.

Последнее редактирование:
Я так и не сходила, дома потом посмотрю (он кстати уже вышел в инете, но не стала в плохом качестве смотреть).
Ходили с ребенком на "Елки". Как-то так. Вполне в своем жанре.

Пропадаю немножко.
Ребенок перешел во вторую смену учиться - это ад.
Черлидинг придется бросать (там нет утренних занятий), в бассейн вроде успевает (но ее уже перевели во взрослую ванну на 18-00, тоже будет под большим вопросом). И слав всему творческий кружок перепишут на утро.
Уроки будем делать наверно ночью :facepalm:.
Весь режим сбит начисто.

Да, с бассейном тоже пролёт: только раз в неделю будет успевать на тренировку.
А как это посреди учебного года то перевели? Обычно с начала учебного года устанавливается смена.

А как это посреди учебного года то перевели? Обычно с начала учебного года устанавливается смена.
У нас второй год так. Чтобы не обидно было классы тусуют: полугодие с одной смены, полугодие со второй.
Мне черлидинг жалко. Ей так нравились эти прыгалки.
В бассейне все равно хоть на 1 занятие будет попадать с тренером, по субботам уже вместе будем ходить.

Привет. А у меня сегодня Экватор...вот. Доползла можно так сказать.
Спасибо вам всем ребята за поддержку, за добрые слова.
Без вас я бы так долго не продержалась.

Привет. А у меня сегодня Экватор...вот. Доползла можно так сказать.
Спасибо вам всем ребята за поддержку, за добрые слова.
Без вас я бы так долго не продержалась.
Ну что, Наташ, вот и ты достигла, казалось, недосягаемого Экватора! Поздравляю! Молодец! Вперед к Эвересту!
23744930.gif

22613563.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу