Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.432
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Спасибо, отличная новость.Вот опять никто правила не читает) Есть же право одного перехода, соответственно можно пойти/перейти списком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, отличная новость.Вот опять никто правила не читает) Есть же право одного перехода, соответственно можно пойти/перейти списком.
Уже больше 8 месяцев. Свет, тоже тебя поздравляю. МолодецСпасибо , Лена, количество дней все таки окрыляет!Посмотреть вложение 549830
Спасибо, Наташа! Уже и до года недалеко.Уже больше 8 месяцев. Свет, тоже тебя поздравляю. Молодец![]()
отчаянные вы! говорят, сегодня и из-под крана вода святая.Ездили в церковь, воды набрать, а там очередь огромная, да на улице, да в мороз. Хорошо оделась соответственно. Там такая купель на улице большая, народ еще и окунался, холодно было смотреть на них. Бррррр.....Ну ладно в Иордании, или где круглый год тепло, но у нас![]()
Обязательно почитаю. У меня уже такое впечатление, что народ вместо истинной веры стал подменять это все на вот такие действияотчаянные вы! говорят, сегодня и из-под крана вода святая.
У Зощенко есть очень смешной рассказ "Пасха", как он ходил освещать кулич - рекомендую, он короткий и очень забавный
Как я с тобой согласна. Ладно у кого еще машины есть, что обкупнулся и греться, переодеться в тепле. Но ведь идут своим ходом, разбивают палаткиОбязательно почитаю. У меня уже такое впечатление, что народ вместо истинной веры стал подменять это все на вот такие действияВедь окунуться в прорубь - это не главное, главное, чтоб в душе было приобщение к всевышнему.
Ха-ха, будете с Горынычем соревноваться по квесту. Сейчас уже не знаю кто из вас умнее и хитрее. Я всегда знала, что у нас 2 самых умных парня на этом форуме.
надеюсь мы будем в одной команде и вместе победим других, зачем между собой соревноватьсяХа-ха, будете с Горынычем соревноваться по квесту. Сейчас уже не знаю кто из вас умнее и хитрее. Я всегда знала, что у нас 2 самых умных парня на этом форуме.
Я бы добавила еще Бигмастера (может не правильно ник написала). У него тоже мегомозг, может нам с ним списаться (у него там не сильно дружная команда была).надеюсь мы будем в одной команде и вместе победим других, зачем между собой соревноваться![]()
кстати точно будет игровая, про квест я не знаюХа-ха, будете с Горынычем соревноваться по квесту. Сейчас уже не знаю кто из вас умнее и хитрее. Я всегда знала, что у нас 2 самых умных парня на этом форуме.
Я играла в игровой, но на утро все мои стишки были синенькиекстати точно будет игровая, про квест я не знаю![]()
Давай спросим, Макс, @BigMaxSTeR ты в 25-ю идёшь? с нами пошлиЯ бы добавила еще Бигмастера (может не правильно ник написала). У него тоже мегомозг, может нам с ним списаться (у него там не сильно дружная команда была).
Собираюсь, книжку сейчас читаю))
хмммДавай спросим, Макс, @BigMaxSTeR ты в 25-ю идёшь? с нами пошли![]()
она вроде в Скайриме.В старом формате, как раньше, 4 смешанные команды.
пока вот
а Алёшку конечно тоже не плохо бы было, если она пойдёт в 25-ю