22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет да? ;)
Расскажи про свою мечту, мне очень интересно.
Я мечтала стать астрономом, а стала «дальнобойщицей».
это одна из...
всегда хотел иметь возможность работать не зависимо ни от кого в ЛЮБОМ месте Земли в любое время, при этом не просто сводя концы с концами, а зарабатывая достаточно :)

и вот, я нахожусь на финишной прямой сего пути :)
финишом должна стать вот такая картинка: зим(мес 4-5) пляж(всего скорее Тайланд) море солнце ноут и любимый человек рядом :)

Свобода_3.jpg а вот доход, который там заработать-это как раз то, о чём когда-то я и мечтать боялся...

Ммммм отлично как! Я пока до Абакана не добралась. Я познакомилась с Байкалом зимой и он так запал в душу, что потом 3 года подряд ездила туда... и еще столько всего неизведанного! В общем обязательно доедь! Он невероятен!
При первой возможности обязательно!
Может муж надумает навестить родню из Дивногорска, то можно и на Байкал сгонять.

Нет, Ольхон - это самый большой остров на Байкале, а чтобы увидеть исток Ангары нужно доехать до Листвянки (курортная зона в Иркутская область) там ходит паром через него прямо до Кругобайкальской железной дороги (КБЖД).
просто как-то отложился в памяти местный миф. если не буквально: типа Ангара, дочь Байкала, покинула отчий дом и сбежала к своему возлюбленному Енисею. Байкал, отец, видя такое самовольство дочери, перекрыл скалой путь, дабы пресечь её необдуманное решение. и что-то там так закрутилось, завертелось, духи помогли Ангаре, немного разрушили скалу.
и эту скалу местные после этого нарекли Шаман-камень.

просто как-то отложился в памяти местный миф. если не буквально: типа Ангара, дочь Байкала, покинула отчий дом и сбежала к своему возлюбленному Енисею. Байкал, отец, видя такое самовольство дочери, перекрыл скалой путь, дабы пресечь её необдуманное решение. и что-то там так закрутилось, завертелось, духи помогли Ангаре, немного разрушили скалу.
Сокращенно - Шаманка )))

Но если честно, то красивая история..

Мне на удивление фразе про опытную попку влепили, что у меня тяжелое утро..
Таак, позвольте пару точек-
Просто кто-то успевает и на ёлку залезть и попку не поцарапать! :cool:
Это нарабатывается с опытом.
А если подробней,
Это не я сказал;)
Несколько раз перечитала, пока поняла, о чем речь..
А вот это уже я)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу