Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 7 Сен 2017 #1.181 Berlinka написал(а): Маленькой она была вот здесь... Посмотреть вложение 474095 Слева я, Берлинка. Чтоб не спрашивал Нажмите для раскрытия... Таааак, надо же вспомнить где лево\право)
Berlinka написал(а): Маленькой она была вот здесь... Посмотреть вложение 474095 Слева я, Берлинка. Чтоб не спрашивал Нажмите для раскрытия... Таааак, надо же вспомнить где лево\право)
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 7 Сен 2017 #1.182 Таха написал(а): Таааак, надо же вспомнить где лево\право) Нажмите для раскрытия... А вы обе хороши
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.183 Berlinka написал(а): При первой возможности обязательно! Может муж надумает навестить родню из Дивногорска, то можно и на Байкал сгонять. Нажмите для раскрытия... Дивногорск! Какое удивительно красивое название!
Berlinka написал(а): При первой возможности обязательно! Может муж надумает навестить родню из Дивногорска, то можно и на Байкал сгонять. Нажмите для раскрытия... Дивногорск! Какое удивительно красивое название!
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.184 Berlinka написал(а): Маленькой она была вот здесь... Посмотреть вложение 474095 Слева я, Берлинка. Чтоб не спрашивал Нажмите для раскрытия... А где рожки?))
Berlinka написал(а): Маленькой она была вот здесь... Посмотреть вложение 474095 Слева я, Берлинка. Чтоб не спрашивал Нажмите для раскрытия... А где рожки?))
Chekhonte Писатель Сообщения 539 Реакции 1.120 Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.185 Berlinka написал(а): Маленькой она была вот здесь... Посмотреть вложение 474095 Нажмите для раскрытия... такая красивая и светлая, как ангелок!
Berlinka написал(а): Маленькой она была вот здесь... Посмотреть вложение 474095 Нажмите для раскрытия... такая красивая и светлая, как ангелок!
Зайчиха 🐰🍏 Капитан новой цели Сообщения 10.899 Реакции 31.250 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 16.03.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.186 Karmilla написал(а): Еду в отпуск.. Боюсь, как бы не закурить.. Нажмите для раскрытия... .....Кармилла, да ты чё....я плакать буду)))
Karmilla написал(а): Еду в отпуск.. Боюсь, как бы не закурить.. Нажмите для раскрытия... .....Кармилла, да ты чё....я плакать буду)))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.187 Зайчиха написал(а): .....Кармилла, да ты чё....я плакать буду))) Нажмите для раскрытия... Да нет. Не буду. Просто бывают такие ощущения.. )) Спасибо, Зайка!
Зайчиха написал(а): .....Кармилла, да ты чё....я плакать буду))) Нажмите для раскрытия... Да нет. Не буду. Просто бывают такие ощущения.. )) Спасибо, Зайка!
Chekhonte Писатель Сообщения 539 Реакции 1.120 Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.188 Karmilla написал(а): Еду в отпуск.. Нажмите для раскрытия... а куда если не секрет? а главное, будет ли у тебя возможность быть хоть и виртуально, но с нами?
Karmilla написал(а): Еду в отпуск.. Нажмите для раскрытия... а куда если не секрет? а главное, будет ли у тебя возможность быть хоть и виртуально, но с нами?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.189 Chekhonte написал(а): а куда если не секрет? а главное, будет ли у тебя возможность быть хоть и виртуально, но с нами? Нажмите для раскрытия... Возможность будет. Но я обычно в отпуске стараюсь принципиально отдыхать от интернета и гаджетов
Chekhonte написал(а): а куда если не секрет? а главное, будет ли у тебя возможность быть хоть и виртуально, но с нами? Нажмите для раскрытия... Возможность будет. Но я обычно в отпуске стараюсь принципиально отдыхать от интернета и гаджетов
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 7 Сен 2017 #1.190 Berlinka написал(а): Маленькой она была вот здесь... Посмотреть вложение 474095 Слева я, Берлинка. Чтоб не спрашивал Нажмите для раскрытия... Лаан, коль такая пестня) Сходил сейчас сфоткался, на документы Спойлер: Вот и скажи что 30 лет) а еще говорят бритва не помогает)
Berlinka написал(а): Маленькой она была вот здесь... Посмотреть вложение 474095 Слева я, Берлинка. Чтоб не спрашивал Нажмите для раскрытия... Лаан, коль такая пестня) Сходил сейчас сфоткался, на документы Спойлер: Вот и скажи что 30 лет) а еще говорят бритва не помогает)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.191 Таха написал(а): Лаан, коль такая пестня) Сходил сейчас сфоткался, на документы Спойлер: Вот и скажи что 30 лет) Посмотреть вложение 474116 а еще говорят бритва не помогает) Нажмите для раскрытия... Какие документы?
Таха написал(а): Лаан, коль такая пестня) Сходил сейчас сфоткался, на документы Спойлер: Вот и скажи что 30 лет) Посмотреть вложение 474116 а еще говорят бритва не помогает) Нажмите для раскрытия... Какие документы?
Chekhonte Писатель Сообщения 539 Реакции 1.120 Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.192 Karmilla написал(а): стараюсь принципиально отдыхать от интернета Нажмите для раскрытия... понятно всё с тобой... теперь задумайся, на сколько ты нас любишь ))
Karmilla написал(а): стараюсь принципиально отдыхать от интернета Нажмите для раскрытия... понятно всё с тобой... теперь задумайся, на сколько ты нас любишь ))
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 7 Сен 2017 #1.193 Karmilla написал(а): Какие документы? Нажмите для раскрытия... Секретные
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 7 Сен 2017 #1.194 Karmilla написал(а): Возможность будет. Но я обычно в отпуске стараюсь принципиально отдыхать от интернета и гаджетов Нажмите для раскрытия... Это правильно
Karmilla написал(а): Возможность будет. Но я обычно в отпуске стараюсь принципиально отдыхать от интернета и гаджетов Нажмите для раскрытия... Это правильно
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.195 Chekhonte написал(а): понятно всё с тобой... теперь задумайся, на сколько ты нас любишь )) Нажмите для раскрытия... Шантажист и манипулятор. Две недели.. Потом еще сильнее будете любить. ))
Chekhonte написал(а): понятно всё с тобой... теперь задумайся, на сколько ты нас любишь )) Нажмите для раскрытия... Шантажист и манипулятор. Две недели.. Потом еще сильнее будете любить. ))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.196 Таха написал(а): Секретные Нажмите для раскрытия... На секретные уже сейчас не фото делают.
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 7 Сен 2017 #1.197 Karmilla написал(а): Какие документы? Нажмите для раскрытия... Ахаха, не порти документы фоткой?)
ShamanKa Пророк Сообщения 4.601 Реакции 19.952 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 01.05.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.198 Karmilla написал(а): Возможность будет. Но я обычно в отпуске стараюсь принципиально отдыхать от интернета и гаджетов Нажмите для раскрытия... Потом запаришься читать, что мы тут понафлудили)))))) А если серьезно - это очень правильно. Надо отдыхать от информации и от всего, хотя бы в отпуске
Karmilla написал(а): Возможность будет. Но я обычно в отпуске стараюсь принципиально отдыхать от интернета и гаджетов Нажмите для раскрытия... Потом запаришься читать, что мы тут понафлудили)))))) А если серьезно - это очень правильно. Надо отдыхать от информации и от всего, хотя бы в отпуске
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.199 ShamanKa написал(а): Потом запаришься читать, что мы тут понафлудили)))))) А если серьезно - это очень правильно. Надо отдыхать от информации и от всего, хотя бы в отпуске Нажмите для раскрытия... Я на работе провожу подготовку - внушаю всем, что я буду вне зоны доступа. Готовлю инструкции, запасных людей ))) и т.д.
ShamanKa написал(а): Потом запаришься читать, что мы тут понафлудили)))))) А если серьезно - это очень правильно. Надо отдыхать от информации и от всего, хотя бы в отпуске Нажмите для раскрытия... Я на работе провожу подготовку - внушаю всем, что я буду вне зоны доступа. Готовлю инструкции, запасных людей ))) и т.д.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.200 ShamanKa написал(а): Потом запаришься читать, что мы тут понафлудили)))))) А если серьезно - это очень правильно. Надо отдыхать от информации и от всего, хотя бы в отпуске Нажмите для раскрытия... Вы же мне подготовите краткий пересказ?
ShamanKa написал(а): Потом запаришься читать, что мы тут понафлудили)))))) А если серьезно - это очень правильно. Надо отдыхать от информации и от всего, хотя бы в отпуске Нажмите для раскрытия... Вы же мне подготовите краткий пересказ?