22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ксюша! :kiss:
Я вообще писала про ёлку, а он ток про другое заметил.
ну, у кого что болит :rolleyes:

Тогда и кофе не нужно!
Лучше побольше воды пить.
Кофе коварный напиток, он связывает воду и выводит из организма.
Кофеём могу побаловать себя только виртуально , кофе :smile_coffee:+ сигарета:smoke: слишком сильный якорь, эт я так, визуализирую

Привет всем)
Вы все так же идете дружно в одном направлении и выбрали заплатить стражнику 3 золотые монеты и получить от него совет.
Итак продолжение...
tmb_167397_9883-jpg.474138

«Этим городом правит лорд Азгур, и он скупой человек. Когда выуправляете таким сборищем подонков, как Порт Блэкстоун вы должны быть жадным. И подлым. Я должен предупредить вас, что если вас обнаружат в городе без пропуска, вы все равно, что мертвы. Я бы на вашем месте получил один, и как можно быстрее». Затем он делает широкий жест рукой, и вы проходите мимо него в город.
Через главные ворота вы видите, заполненные мусором узкие мощеные улицы Порта. Старые и ветхие здания стоят слишком тесно, их верхние этажи угрожающенависают над мостовыми. Вы:

1. Пойдете на запад по Ключной улице

2. Пойдете на север вдоль Торговой улице

3. Пойдете на восток по Часовой улице

Жду вашего ответа до 8 сентября 14:00.
Если надо больше времени скажите. Ответы можете присылать в личку, публиковать в доме или в общей теме с пометкой @screamerss.

Задание на удачу.
Поскольку все ответы были получены ещё вчера вечером, то не вижу смысла тянуть с ответом. Ответ четверг.
Банды 22.4.3 и 22.4.4 получают 2 очка удачи.
Банды 22.4.2 и 22.4.1 получают по 1 очку удачи.
Задание на удачу скоро дам, оповещу зарание во сколько.

Все удачи и выбирайте с умом, и надеюсь вы Пойдете уже не так близко друг к другу)

ну, у кого что болит :rolleyes:

Кофеём могу побаловать себя только виртуально , кофе :smile_coffee:+ сигарета:smoke: слишком сильный якорь, эт я так, визуализирую
Поняла...
У меня тоже такой якорь был и поначалу я боялась кофе пить.
Да много их было разных... например, сяду на качели и сразу мысли что надо покурить.
И так сотни разных мелочей и к ним привязан ритуал курения.
Знаешь, больше всего боялась поездки в Тай без сигарет. Я там была месяц, и на тот момент не курила всего 1.5 месяца. Раньше я тащила с собой 3 блока сигарет.
И вот там меня жестко цепляли старые якоря!

Так, куда пойти куда ж податься ???
Первый порыв пойти по торговой улице , а вдруг кто-то приторговывает пропусками :D но как то просто

IMG_3544.PNG

Так, куда пойти куда ж податься ???
Первый порыв пойти по торговой улице , а вдруг кто-то приторговывает пропусками :D но как то просто

Посмотреть вложение 474146
дошли до моменты квеста, где 100% лотерея)))
если не знаешь куда идти-иди на право, право от слова прав )))
я за Восток:)

это одна из...
всегда хотел иметь возможность работать не зависимо ни от кого в ЛЮБОМ месте Земли в любое время, при этом не просто сводя концы с концами, а зарабатывая достаточно :)

и вот, я нахожусь на финишной прямой сего пути :)
финишом должна стать вот такая картинка: зим(мес 4-5) пляж(всего скорее Тайланд) море солнце ноут и любимый человек рядом :)

Посмотреть вложение 474016 а вот доход, который там заработать-это как раз то, о чём когда-то я и мечтать боялся...
Прикольно! :)
Описал практически мой образ жизни.
Только я уже решила в Тае жить, на Самуи.
По-плану, на следующий год уже быть там.
Дом продаю, дочка учит английский, школу там выбрала...
Если не секрет, каким способом собираешься осуществить фриланс?

Поняла...
У меня тоже такой якорь был и поначалу я боялась кофе пить.
Да много их было разных... например, сяду на качели и сразу мысли что надо покурить.
И так сотни разных мелочей и к ним привязан ритуал курения.
Знаешь, больше всего боялась поездки в Тай без сигарет. Я там была месяц, и на тот момент не курила всего 1.5 месяца. Раньше я тащила с собой 3 блока сигарет.
И вот там меня жестко цепляли старые якоря!
Волков бояться в лес не ходить)) нужно будет попробовать, проиграть и пережить ситуацию и может отпустит , но я пока не готова.
Недавно была в гостях у свекрови с дочей, ну там символически распили бутылку шампанского на троих, да под хороший стол , что как бы и намёка на хмель не было, но стоило мне выйти от них, как начали меня терзать демоны "ну давай сигаретку покурим, ну вот одну пачку купим одну выкурим и все, никто не узнает. "Честно еле удержалась , уже думала бежать жать красную кнопку :frantics:

Прикольно! :)
Описал практически мой образ жизни.
Только я уже решила в Тае жить, на Самуи.
По-плану, на следующий год уже быть там.
Дом продаю, дочка учит английский, школу там выбрала...
Если не секрет, каким способом собираешься осуществить фриланс?
да, можно сказать и фриланс :)
Самуи, круто! Так если в след году будешь там, то на след зиму(на эту к сожалению не успеваю всего скорее) поможешь мне там с поиском жилья на Зиму :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу