22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волков бояться в лес не ходить)) нужно будет попробовать, проиграть и пережить ситуацию и может отпустит , но я пока не готова.
Недавно была в гостях у свекрови с дочей, ну там символически распили бутылку шампанского на троих, да под хороший стол , что как бы и намёка на хмель не было, но стоило мне выйти от них, как начали меня терзать демоны "ну давай сигаретку покурим, ну вот одну пачку купим одну выкурим и все, никто не узнает. "Честно еле удержалась , уже думала бежать жать красную кнопку :frantics:
алкоголь-зло, тем более в первые дни отказа...именно он являлся причиной срыва у очень многих...
а так ты умничка, что пережила этот момент и с честью вышла из ситуации!!!
и это сделало тебя сильнее!!! Искренне рад за тебя;)

А как я удивился что астрологи то по елкам лазят:eek:
Не астрологи, а астрономы :p
У меня там телескоп спрятан.
По этому поводу вспомнился старый прикол...
« - Вот говорят, что Мичурин не своей смертью умер?
- Да! Полез он как-то за укропом на березу, тут его арбузом и накрыло!
»

алкоголь-зло, тем более в первые дни отказа...именно он являлся причиной срыва у очень многих...
а так ты умничка, что пережила этот момент и с честью вышла из ситуации!!!
и это сделало тебя сильнее!!! Искренне рад за тебя;)
Спасибо , конечно, но если быть до конца искренней , то лично моей заслуги здесь мало, просто свезло и рядом не оказалось курильщиков , а идти вместе с ребёнком в табачный отдел - стремота
Stickers-Spotty41

1.x

Спасибо , конечно, но если быть до конца искренней , то лично моей заслуги здесь мало, просто свезло и рядом не оказалось курильщиков , а идти вместе с ребёнком в табачный отдел - стремота
Stickers-Spotty41
так, стоп!!! это полностью ТВОЯ заслуга!!! Везёт тому, кто сам везёт-запомни это;)
и как говорил один умный человек: что такое удача, мой друг? ничего более как сочетание подготовленности и благопритной возможности;)

так, стоп!!! это полностью ТВОЯ заслуга!!! Везёт тому, кто сам везёт-запомни это;)
и как говорил один умный человек: что такое удача, мой друг? ничего более как сочетание подготовленности и благопритной возможности;)
Ладно! Моя моя !))) :smug:убедил

Таак, позвольте пару точек-

Это не я сказал;)

А вот это уже я)
Ага! А «опытной» кто назвал?
Из моего контекста важные слова «залезть и не поцарапаться». А у тебя... сам додумал.

высшее образование -- курсы повышения, языки -- престижная компания -- вверх по лестнице, год-два престижная должность -- либеральные паблики вконтактике -- ненависть к родине -- затем берём кучу бабла в виде кредитов на максимальные суммы в десятках банках -- и типа прощай немытая Россия здравствуй Тай!

вот туда мы и напрвимся, против движения правда :D
Точно? Вообще не плохо бы понимать, как это все выглядит.
Он шел по пыльной дороге на север.
Соответственно, все верно, перед ним три направления - прямо (север Торговая), направо (восток Часовая) и налево (запад Ключная).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу