Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так абажди, стемнеет и расскажу... и не пей много воды перед этимТак мы страшные истории рассказываем? Или позор молодости?
Меня за поведение из школы выгнали.
Хоть я и была отличницей.
А у меня чет не было приключений) кроме как сломанный нос охраннику))Прикольно.
Зато представляю как вы ржали, и этот вкус свободы и дурости одновременно.
Я понимаю о чём...
У меня тоже были приключения, но о них не пишут в "прямом эфире".
Для россиянина думаю это понятно будет, а вот если ты из Туркмении напримера твой что значит, раз уж на то пошло?
Слава_33_рег = имя - Слава, 33 регион(Владимирская обл)
понятно не понятно, а когда только пришел в предыдущую стодневку, там были такие персонажи, кто подумали, что я прикалывался и написал триперДля россиянина думаю это понятно будет, а вот если ты из Туркмении например
Хотя... и то не факт!
А я мечтала о школах и разных секциях, но... не судьба было.А у меня чет не было приключений) кроме как сломанный нос охраннику))
Я все детство и юность училась, с книжками, тетрадками и плюшевым мишей в обнимку )) по 3 школы, секции и т.д. В самом самом детстве еще бывало, деревья, гудрон и все такое) Но дуростей не... в общем я классический зануда))
и меня?)))))))))))))Я на треню
Если что Славку сильно не бейте))))
Всех людо вечера !
Абчём и речьпонятно не понятно, а когда только пришел в предыдущую стодневку, там были такие персонажи, кто подумали, что я прикалывался и написал трипер
Про тебя написано в первом предложении!и меня?)))))))))))))
Учиться всегда хорошо считаю)) Сама всю жизнь учусь)А я мечтала о школах и разных секциях, но... не судьба было.
А так-то жевала всё, что было доступно на стройках, деревьях и картошку пекли к костре возле помойки Потом изучала дороги ближнего и дальнего зарубежья, денег накопила и пошла в универ.
Учиться я начала в 33 года
Да что там куриного от грудки (для казаха), одни слёзы...Постный борщ - это же на воде, а у тебя бульон куриный.
так и не знал, что можноА ты ничего не спрашивал
так чую жё.....но они ж всё равно не послушают (вспомни первый ответ), да и там всё равно на сто дней расписано. куда бы не пошли...И ты туда же?
Ну ты же Тигр, у тебя должна быть природная чуйка на "капкан" и чувство самосохранения.
изучала дороги это как? лучше сама скажи....а то чейто ...ну мало ли, что в голову может прийтиА я мечтала о школах и разных секциях, но... не судьба было.
А так-то жевала всё, что было доступно на стройках, деревьях и картошку пекли к костре возле помойки Потом изучала дороги ближнего и дальнего зарубежья, денег накопила и пошла в универ.
Учиться я начала в 33 года
Просто так ничего не бываетМой ник тоже ничего не значит,просто что первое пришло то и написал)
ЧуднАя или ЧУдная? Чудинова... Чудова... Чудакова... просто Чудо?...Ник свой взяла по девичьей фамилии
Я же писала что у меня был период «дальнобойщицы», не видел?изучала дороги это как? лучше сама скажи....а то чейто ...ну мало ли, что в голову может прийти
На самом деле я добраяОдно другому не мешает
Верно! Потому как Торговая улица - центральная.если делать выводы рассуждая только названием улиц, соглашусь с тем, что писали ребята выше -
идя по часовой на восток мы придём, вероятно в часовню, где возможно и сидит наш колдун.
но была подсказка, на которую мы между прочим потратили 3 золотые монеты, что особо соваться в город без документов не стоит. значит надо идти по торговой, где, наверное, рынок. где мы сможем прикупить те самые документы.
Можно!так и не знал, что можно