22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мы страшные истории рассказываем? Или позор молодости?
Меня за поведение из школы выгнали.
Хоть я и была отличницей.
Так абажди, стемнеет и расскажу... и не пей много воды перед этим ;)
А меня за прилежание гнобили (что блин за понятие такое, до сих пор не врубаюсь) - я не хотела подметать школьный двор от мусора. Учитывая что сам двор, это просто песчаное поле. :confused:

Прикольно.
Зато представляю как вы ржали, и этот вкус свободы и дурости одновременно.
Я понимаю о чём... ;)
У меня тоже были приключения, но о них не пишут в "прямом эфире". :redcarded:
А у меня чет не было приключений) кроме как сломанный нос охраннику))
Я все детство и юность училась, с книжками, тетрадками и плюшевым мишей в обнимку )) по 3 школы, секции и т.д. В самом самом детстве еще бывало, деревья, гудрон и все такое) Но дуростей не... в общем я классический зануда))

а твой что значит, раз уж на то пошло?
Слава_33_рег = имя - Слава, 33 регион(Владимирская обл)
Для россиянина думаю это понятно будет, а вот если ты из Туркмении например :)
Хотя... и то не факт!

Для россиянина думаю это понятно будет, а вот если ты из Туркмении например :)
Хотя... и то не факт!
понятно не понятно, а когда только пришел в предыдущую стодневку, там были такие персонажи, кто подумали, что я прикалывался и написал трипер :rofl:

А у меня чет не было приключений) кроме как сломанный нос охраннику))
Я все детство и юность училась, с книжками, тетрадками и плюшевым мишей в обнимку )) по 3 школы, секции и т.д. В самом самом детстве еще бывало, деревья, гудрон и все такое) Но дуростей не... в общем я классический зануда))
А я мечтала о школах и разных секциях, но... не судьба было.
А так-то жевала всё, что было доступно на стройках, деревьях и картошку пекли к костре возле помойки :) Потом изучала дороги ближнего и дальнего зарубежья, денег накопила и пошла в универ.
Учиться я начала в 33 года :)

А так-то жевала всё, что было доступно на стройках, деревьях и картошку пекли к костре возле помойки :) Потом изучала дороги ближнего и дальнего зарубежья, денег накопила и пошла в универ.
Учиться всегда хорошо считаю)) Сама всю жизнь учусь)

А ты ничего не спрашивал :)
так и не знал, что можно:)
И ты туда же?
Ну ты же Тигр, у тебя должна быть природная чуйка на "капкан" и чувство самосохранения. :facepalm:
так чую жё.....но они ж всё равно не послушают (вспомни первый ответ), да и там всё равно на сто дней расписано. куда бы не пошли...:ku:

изучала дороги это как? лучше сама скажи....а то чейто ...ну мало ли, что в голову может прийти:)

Мой ник тоже ничего не значит,просто что первое пришло то и написал)
Просто так ничего не бывает ;)
Какой-то смыл заложен однозначно, даже если он не осознаваемый.

Последнее редактирование:
изучала дороги это как? лучше сама скажи....а то чейто ...ну мало ли, что в голову может прийти:)
Я же писала что у меня был период «дальнобойщицы», не видел?
Машины гоняла из Германии.

Всем привет.
Итак ваше переключение продолжался, теперь вы должны быть очень внимательны и обдуманно делать свой шаг. Опасности на каждом шагу, но и бонусов.
Ваши пути немного разошлись, поэтому ответов будет несколько...
0446b85f278fbd2c0d0bbc77c69c8571-jpg.474815

Банды 22.4.1 и 22.4.2 выбрали идти на север по Торговой улице.

Идя на север по улице, вы видите слева вход в маленький магазин лекарственных трав. Глядя через окно, вы видите деревянный прилавок с парой весов на нем, и множество мешков с различными травами на полу. В задней части магазина есть небольшая арка, ведущая в другую комнату. На двери табличка «Открыто», но магазин пуст.

1. Хотите войти в магазин?

2. Предпочитаете продолжать путь на север по Торговой улице?

91287-jpg.474817

Команды 22.4.3 и 22.4.4 выбрали путь на восток по Часовой улице.

Идя по узкой улице, вы видите человека, одетого в рваные тряпки, сидящего в канаве. Его голова покоится на руках, и он выглядит очень несчастным.

1. Хотите остановиться, чтобы поговорить с ним?

2. Предпочитаете продолжать путь на восток?

Ваши ответы жду до 9 сентября 14:00. В общую тему, в домах, в личку с пометкой @screamerss. Если надо больше времени скажите)

Задание на удачу.
Правильные ответы от команд были получены раньше назначеного времени, поэтому нет смысла тянуть.
Ответ: 3. В задании нужно было считать кружочки.
Банды 22.4.3 и 22.4.4 получают 2 очка удачи.
Банды 22.4.1 и 22.4.2получают по 1 очку удачи.

Следующее задание на удачу 8 сентября в 20:15. +/- 5 минут. Если магнитные бури не помешают)
Всем хорошего дня)

Последнее редактирование:
если делать выводы рассуждая только названием улиц, соглашусь с тем, что писали ребята выше -
идя по часовой на восток мы придём, вероятно в часовню, где возможно и сидит наш колдун.
но была подсказка, на которую мы между прочим потратили 3 золотые монеты, что особо соваться в город без документов не стоит. значит надо идти по торговой, где, наверное, рынок. где мы сможем прикупить те самые документы.
Верно! Потому как Торговая улица - центральная.
Но это осталось в прошлом ...
Мы ушли козьими тропами на встречу :poop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу