Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слава_33_рег, да нормально так прогулялись но охрану нужно заменить на представителя мужского пола , зачем нам какие то левые тетки, когда у нас свои прекрасные девули есть @ЯНаталИЯ рада что ты с нами
Слава_33_рег, да нормально так прогулялись но охрану нужно заменить на представителя мужского пола , зачем нам какие то левые тетки, когда у нас свои прекрасные девули есть @ЯНаталИЯ рада что ты с нами
там не так написано, внимательнее прочитай Уважаемые игроки, ответы на Задание удачи и продолжение квеста после 14:00 сегодня) все команды уже дали по правильному ответу.
а про новое задание ни слова...
ладно, в общем я отошел, если его в 14-00 дадут-могу не успеть...
Я понимаю что все здесь атеисты и верят только в логику, а я верю своим картам Таро.
Так вот они говорят, что путь по Часовой самый провальный.
Вышла очень плохая карта - Крах, по ней идут неприятности в лучшем случае, крушение всех планов.
А в худшем - смерть.
Пока не поздно, предлагаю поменять решение.
Самый лучший вариант - это Торговая улица.
ИМХО
Я думаю, что ты понял что я имела ввиду
Внесу поправку "атеисты в плане эзотерики и прочего сектанства"
Даже изменю фразу на такую - большинство опираются только на логику.
А квест-то магический...
если делать выводы рассуждая только названием улиц, соглашусь с тем, что писали ребята выше -
идя по часовой на восток мы придём, вероятно в часовню, где возможно и сидит наш колдун.
но была подсказка, на которую мы между прочим потратили 3 золотые монеты, что особо соваться в город без документов не стоит. значит надо идти по торговой, где, наверное, рынок. где мы сможем прикупить те самые документы.