22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так по корманам прошвырнемся мож и пропуск отберем:D
Откуда пропуск у бомжа?
Он что ночами ходит в закрытый клуб миллионеров? :D
Куда его могут хотеть пропустить?...

Последнее редактирование:
Не согласна! Квест будет всегда меняться от нашего выбора!!! Для чего же тогда варианты?
Прямо сейчас есть выбор - искать на Ж приключения или пройти мимо.
Сделав выбор, мы выбираем развитие сюжетной линии.

Квест меняться не будет-он уже написан :) Будет меняться наш путь, а не квест ;)
Ну да ладно, я не об этом писал ;)
Конечно приключений, зачем же нам ещё Ж нужна :D
P.S.: и все же наверное думаю стоит выбрать твой варик и пройти мимо, так как другая банда всего скорее начнет с ним болтать, а мы пойдём уже точно своим уникальным путём :)

вот. стали бы в магазине пропуск отбирать, продавец бы на тревожную кнопку нажал, приехала охрана, а у нас пропуска нет, а бомжа можно по тихому...бритвой по горлу..и..мы с пропуском:D
Добрый Гена ❤️

просто я рассуждаю логически. Что тут, что там по сути одни и те же выборы, зайти(остановиться) или пройти мимо. Где-то по-любому будут ловушки. Где именно будет эта ловушка-мы всё равно не догадаемся(это лотерея), но подстраховаться можно, ибо в бою(по крайней мере в первом) нас наврятли кто-то победит, а проходить мимо возможностей не вижу смысла: так как пройдя мимо мы точно не получим никакой информации, а остановившись-можем получить(например он скажет что мер со стражей беснуется там-то и его сюда выкинули, и тогда мы на следующей развязке будем знать, куда нам лучше свернуть, чтобы не угодить в лапы мэра
Я тоже рассуждаю логически!
Только по другому сценарию-ты подходишь к бомжу с благими намерениями, а он тебя по горлу вжих... и ты на небесах!
Не знаю что там делается для восстановления, наверно жизни как в стрелялках.
Но мне в память запала фраза - старайтесь умирать как можно реже (примерно так).
Мой вариант тебе кажется менее логичный чем твой? Если да, то почему???

Последнее редактирование:
Ага. У каждого есть что-то, что рассказывать нельзя. Иногда эти случаи, кстати, могут быть по той теме, где находится Литит в натале у человека. Ее еще называют точкой грязи.
Спасибо Настёна!!!
Решено, иду в твою школу.
Я себе загадала некоторые знаки, один из них слово «Лилит» :kiss:

скажу тебе често, я ваще Мага не видел, ни в канаве, ни не в канаве... ну этот бомж там же не просто так, раз его посадили, значит что-то он знает:)
Может он просто декорация и не более ;)

Я тоже рассуждаю логически!
Только по другому сценарию-ты подходишь к бомжу с благими намерениями, а он тебя по горлу вжих... и ты на небесах!
Не знаю что там делается для восстановления, наверно жизни как в стрелялках.
Но мне в память запада фраза - старайтесь умирать как можно реже (примерно так).
Мой вариант тебе кажется менее логичный чем твой? Если да, то почему???

по горлу вжих... и ты на небесах! - это предположение, а не логика
с таким же успехом можно сказать: мы пойдём дальше, а там охрану встретим, а у нас пропуска нет и нам по горлу вжих...

повторюсь, это просто моё мнение и я НЕ утверждаю, что оно единственно верно...

я на данном этапе хочу нам всем предложить другой вариант: все хотели идти по пути, который будет уникальным...да, мы не послушали Наташу @Berlinka и не сделали этого в начале. Сейчас предлагаю узнать как поступит 3-яя банда и сделать по другому

Спасибо Настёна!!!
Решено, иду в твою школу.
Я себе загадала некоторые знаки, один из них слово «Лилит» :kiss:
Вот мой случай (((( Венера (не помню глагол, суть в том, что испорчена) Лилит (((((

Так пока тут все перечитала бегло..,
Конечно, спросить у нищего что тут он вообще расселся , не просто же так. По поводу если он нас по горлу бжик, то во-первых, Леонот наш парень не промах, у него есть оружие, удача, он не наивный Лунтик , свалившийся с Луны.
@Berlinka Натали, вот ты теперь будешь видеть только предвестники беды , ибо выбрали не твой вариант развития событий и карты тебе нагадали ))))))
По-любому этот тип имеет что нам рассказать, это придуманный квест, и организаторам наверное ж тоже не хочется чтоб он проходил уныло, независимо от выбора команд, чтоб не терялся азарт. Поэтому уверена нам что то приготовили интересное, тем более написано было, что он именно несчастен, а просто бомжы уже со всем смирились и ни о чем не печалятся. Важно узнать что к чему , поэтому за первый вариант :thumbup:

Квест меняться не будет-он уже написан :) Будет меняться наш путь, а не квест ;)
Ну да ладно, я не об этом писал ;)
Конечно приключений, зачем же нам ещё Ж нужна :D
P.S.: и все же наверное думаю стоит выбрать твой варик и пройти мимо, так как другая банда всего скорее начнет с ним болтать, а мы пойдём уже точно своим уникальным путём :)
Те же яйца-только в профиль!
Квест будет меняться/изменяться для нас, на основании выбранной нами сюжетной линии!!!
Хмм... ожидала вести дискуссию с тобой подольше!
(В прошлый раз просто выбрала самый короткий путь) А вы что подумали? Типа не уважаю и тд :p

@Chudo_ Ксюнь, вчера ты пошла со мной, а сегодня я послушаю тебя :)
Ну что, потрещим с несчастным или дальше пойдём по променаду? :D

Те же яйца-только в профиль!
Квест будет меняться/изменяться для нас, на основании выбранной нами сюжетной линии!!!
Хмм... ожидала вести дискуссию с тобой подольше!
(В прошлый раз просто выбрала самый короткий путь) А вы что подумали? Типа не уважаю и тд :p

1. В профиль они всё же чуть по-другому смотрятся :D
2. Не вижу смысла просто спорить. Переубедить тебя я не хочу, а твою точку зрения я услышал.
3. Про прошлый раз я не понял :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу