Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А причём здесь твой личный опыт?!
Я тоже пойду воевать, а не прятаться.
Речь не о тебе и не о том, что каждый из нас думает и как себя позиционирует по жизни!!!
Здесь мы «проживаем» жизнь Енота Леонота!
чуть-чуть не согласен, мы проживаем квест, который не изменится от того, авантюритст ли наш Енот или нет и т.д.
а по поводу всего остального, согласен, это тут не при чём
вот. стали бы в магазине пропуск отбирать, продавец бы на тревожную кнопку нажал, приехала охрана, а у нас пропуска нет, а бомжа можно по тихому...бритвой по горлу..и..мы с пропуском
вот. стали бы в магазине пропуск отбирать, продавец бы на тревожную кнопку нажал, приехала охрана, а у нас пропуска нет, а бомжа можно по тихому...бритвой по горлу..и..мы с пропуском
просто я рассуждаю логически. Что тут, что там по сути одни и те же выборы, зайти(остановиться) или пройти мимо. Где-то по-любому будут ловушки. Где именно будет эта ловушка-мы всё равно не догадаемся(это лотерея), но подстраховаться можно, ибо в бою(по крайней мере в первом) нас наврятли кто-то победит, а проходить мимо возможностей не вижу смысла: так как пройдя мимо мы точно не получим никакой информации, а остановившись-можем получить(например он скажет что мер со стражей беснуется там-то и его сюда выкинули, и тогда мы на следующей развязке будем знать, куда нам лучше свернуть, чтобы не угодить в лапы мэра
Прикольно.
Зато представляю как вы ржали, и этот вкус свободы и дурости одновременно.
Я понимаю о чём...
У меня тоже были приключения, но о них не пишут в "прямом эфире".
Ага. У каждого есть что-то, что рассказывать нельзя. Иногда эти случаи, кстати, могут быть по той теме, где находится Литит в натале у человека. Ее еще называют точкой грязи.
Никодемиус маг и волшебник!
Ты видел хоть одного Мага в канаве?
Да и не слишком ли просто - найт его в начале квеста, отвести «заказчику» и Game Over?!
Привет.
Сейчас меня закидают помидорами, но я считаю нечего с ним разговаривать.
Заговорим с ним. Он скажет, дайте мне 5 монет за совет. Мы дадим 5 монет и он пошлет нас на юг.
Какие-то не продуктивные у нас разговоры выходят...
Никодемиус маг и волшебник!
Ты видел хоть одного Мага в канаве?
Да и не слишком ли просто - найт его в начале квеста, отвести «заказчику» и Game Over?!
Привет.
Заговорим с ним. Он скажет, дайте мне 5 монет за совет. Мы дадим 5 монет и он пошлет нас на юг.
Привет.