Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, вот что я предлагаю
Мы с бандой 3 идём по одному и тому же пути(даже баллы удачи у нас одинаковы).
Может, это, как его там, посмотрим, что выберут они и сделаем по-другому?
Хотя стоило в начале пути всыпать охраннику и идти другим путём
Никодемиус маг и волшебник!
Ты видел хоть одного Мага в канаве?
Да и не слишком ли просто - найт его в начале квеста, отвести «заказчику» и Game Over?!
Я не сильна в подобных квестах - а есть какой-то правильный путь или нет? Все варианты можно разделить на 2 типа - которые сами напрашиваются и которые "не как у всех". То есть, существует ли изначально правильный маршрут или нет? И кто выигрывает, если нет?
Я не сильна в подобных квестах - а есть какой-то правильный путь или нет? Все варианты можно разделить на 2 типа - которые сами напрашиваются и которые "не как у всех". То есть, существует ли изначально правильный маршрут или нет? И кто выигрывает, если нет?
квест расписан как гинекологическое геральдическое древо, куда бы мы не пошли всё равно на сто дней, выиграет тот кто меньше раз погибнет за время квеста.
Не согласна! Квест будет всегда меняться от нашего выбора!!! Для чего же тогда варианты?
Прямо сейчас есть выбор - искать на Ж приключения или пройти мимо.
Сделав выбор, мы выбираем развитие сюжетной линии.