22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все верно это Никодемус опыта набирается)
Ога! :rofl:
Волшебную палочку потерял в канаве, от того печальный очень...
C204C954-DE9A-419B-994C-76A36ADFEB31.jpeg

Кстати, вот что я предлагаю :)
Мы с бандой 3 идём по одному и тому же пути(даже баллы удачи у нас одинаковы).
Может, это, как его там, посмотрим, что выберут они и сделаем по-другому? :D
Хотя стоило в начале пути всыпать охраннику и идти другим путём :rofl:

Никодемиус маг и волшебник!
Ты видел хоть одного Мага в канаве? ;)
Да и не слишком ли просто - найт его в начале квеста, отвести «заказчику» и Game Over?!
Бывают исключения из правил, может у него "легенда" такая. А информация то нам нужна.

Я не сильна в подобных квестах - а есть какой-то правильный путь или нет? Все варианты можно разделить на 2 типа - которые сами напрашиваются и которые "не как у всех". То есть, существует ли изначально правильный маршрут или нет? И кто выигрывает, если нет?

Я не сильна в подобных квестах - а есть какой-то правильный путь или нет? Все варианты можно разделить на 2 типа - которые сами напрашиваются и которые "не как у всех". То есть, существует ли изначально правильный маршрут или нет? И кто выигрывает, если нет?
квест расписан как гинекологическое геральдическое древо, куда бы мы не пошли всё равно на сто дней, выиграет тот кто меньше раз погибнет за время квеста.

чуть-чуть не согласен, мы проживаем квест, который не изменится от того, авантюритст ли наш Енот или нет и т.д. :)
Не согласна! Квест будет всегда меняться от нашего выбора!!! Для чего же тогда варианты?
Прямо сейчас есть выбор - искать на Ж приключения или пройти мимо.
Сделав выбор, мы выбираем развитие сюжетной линии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу