Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже было хулиганство, но мы очень пьяные и веселые были. Один раз в жизни на столько хорошо от алкоголя было. Это уже под тридцать было. Но мы делали без задней мысли, что кому-то может быть плохо, мы вообще ни о ком не думали и что там есть люди. Просто кидали выпитые бутылки из окна и смеялись. Обошлось все, слава Богу! Нечаянно разбили стекло в двери, фоткались через это разбитое стекло. Гадали на книгах. Кажется даже это был "Идиот".
Потом все фотки по удаляли, потому как необычный вечер вышел.
А еще я в детстве маслом трехстворчатое окно расписала. Благо мама пришла и заставила подсолнечным маслом смывать художества.
Тесто: 3 яйца, 2/3 стакана воды, щепотка соли, муку кладу на глаз, тесто получается немного жидким(этого хватает на 2 моих листа пиццы)
Противень смазать оливковым маслом, руки смочить в воде и мокрыми растянуть половину порции получившегося теста по листу, периодически смачивая руки, растянуть до толщины 3-4 мм.
Картошку , сырую, порезать прозрачными блинчиками и разложить их 1 слоем на тесто.
Сверху покрошить лук четверть кольцами, все слои делать рыхлыми, не пресовать и не частить.
Слой соленых огурцов, тоже порезать полупрозрачными пластинками, но не перебарщивать, а то будет сильно солено.
Слой копченой колбасы, кусочками.
Слой помидоров(кусочками), помидоры предварительно выдержать в кипятке и снять с них кожу.
Слой перцев (свежих, сладких) дольками.
Рыхло посыпать тертой свежей морковкой, можно добавить маслин, но не много.
Сверху реденько пролить тонкими струйками легкий майонез, чтобы он лился струйками нужно дать ему согреться после холодильника.
В заключении потереть сыр.
Поставить в духовку~ на 150 градусов, лист на низ, тепло равномерное, готовится в среднем 30-40 минут, ориентир готовности - тесто и картофель.
спроси спроси
там тыл прикрывают-бояться нечего Посмотреть вложение 474731
да и у нас уже 6 очков удачи-сегодня ещё 2 возьмём, так что если что в драке 100% победим