Я
ЯНаталИЯ
Хм..Я за первый вариант, человек чем то сильно опечален, возможно его опыт предостережет нас от чего то опасного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... вы видите человека, одетого в рваные тряпки, сидящего в канаве...Хм..Я за первый вариант, человек чем то сильно опечален, возможно его опыт предостережет нас от чего то опасного.
Хм..Я за первый вариант, человек чем то сильно опечален, возможно его опыт предостережет нас от чего то опасного.
Я думаю тут каждый персонаж чем то важен, хотя согласна, могут быть и ловушки(вдруг кинется?). А вдруг у него есть пропуск, который он нам продаст за пару монет, или расскажет что у него случилось и почему он попал в такое положение, кто способствовал, кого надо опасаться. А может и помочь ему чем то, за что он нас отблагодарит той же инфой или советом. Короче я эмпат, я не объективна,мне всех жалко (((... вы видите человека, одетого в рваные тряпки, сидящего в канаве...
Явно человек бомж, иначе бы чего ему сидеть в канаве?
Одежда рваная, давно бомж, деградировал... толку от него? ИМХО

А может он нас замочит?А может у него можно что-то купить)
... вы видите человека, одетого в рваные тряпки, сидящего в канаве...
Явно человек бомж, иначе бы чего ему сидеть в канаве?
Одежда рваная, давно бомж, деградировал... толку от него? ИМХО
Мне тоже всех жалко, от того и страдаю постоянно. Здесь же, я против жалеть виртуального героя, я за невовлеченность эмоциональную. Побуду злюкойЯ думаю тут каждый персонаж чем то важен, хотя согласна, могут быть и ловушки(вдруг кинется?). А вдруг у него есть пропуск, который он нам продаст за пару монет, или расскажет что у него случилось и почему он попал в такое положение, кто способствовал, кого надо опасаться. А может и помочь ему чем то, за что он нас отблагодарит той же инфой или советом. Короче я эмпат, я не объективна,мне всех жалко (((![]()

поддерживаю! + ко всему предположу 1 из вариантов развития: мы ему поможем, а он нам глядишь и пропуск подгонитХм..Я за первый вариант, человек чем то сильно опечален, возможно его опыт предостережет нас от чего то опасного.

А я думаю, что у любого бомжа есть возможность помыться и не сидеть в канавеЯ думаю рваная одежда не значит что он деградировал и у него можно узнать что -то.
во что ты веришь, то и случается, поверь в другое-случится другоеА может он нас замочит?
Для меня на этом пути теперь все враги, здесь будут неприятности.
(Верю своим картам, они не врут!)

А если он Чикотило...поддерживаю! + ко всему предположу 1 из вариантов развития: мы ему поможем, а он нам глядишь и пропуск подгонит
да и вообще, надо помогать людям!
Посмотреть вложение 474842

Я не атеист.Я понимаю что все здесь атеисты и верят только в логику, а я верю своим картам Таро.
Так вот они говорят, что путь по Часовой самый провальный.
Вышла очень плохая карта - Крах, по ней идут неприятности в лучшем случае, крушение всех планов.
А в худшем - смерть. Посмотреть вложение 474790
Пока не поздно, предлагаю поменять решение.
Самый лучший вариант - это Торговая улица.
ИМХО![]()
А я думаю, что у любого бомжа есть возможность помыться и не сидеть в канаве
А вдруг он глухонемой, и ничего не сможет сказать...
Слава, у меня опыта большево что ты веришь, то и случается, поверь в другое-случится другое![]()

Хорошо!Я не атеист.
Я верующий человек.
а на этот случай мы уже подстраховались максимальным кол-вом очков удачи, любой, кто нас атакует-будет поверженА если он Чикотило...
Помогать будешь или побежишь куда глаза глядят!![]()

а на этот случай мы уже подстраховались максимальным кол-вом очков удачи, любой, кто нас атакует-будет повержен
я из тех людей, кто ищет возможности в любой ситуации, а не отговорки
так что для меня фраза "а что если..." не существует![]()
Ну я тебе для понимания ))Хорошо!
Дальше есть корректировка.
Не про верующих речь была.
Верящий и верующий, разные понятия не?