Berlinka
Стражница Mantis
Чойто? Пошли почирикаем.Он спииит сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чойто? Пошли почирикаем.Он спииит сегодня
Чикчирик?)Чойто? Пошли почирикаем.
А чойто ты с лахмотьями в канаве не хочешь поговорить?Чойто? Пошли почирикаем.
Чикчирик?)
Вот в этом сообщении ты был уже более сдержан в «выпячивании» свой логики.да, я абсолютно уверен, что он нам что-то скажет. Или как по-твоему, люди придумали квест и опа, вы поговорить хотели?-ан нет, он глухонемой так что-ли?
будет ли эта информация нам полезна?-неизвестно, но какая-то информация точно будет
поговорим с ним-следовательно получим ВОЗМОЖНОСТЬ что-то узнать(не инф-цию а именно возможность), не поговорим - точно ничего от него узнаем
и последнее, что мы потеряем, поговорив с ним?-я считаю, что ничего, а приобрести можем много чего
и ещё одно: если уж говорим, то должны быть готовы к очень вероятному исходу: у него проблема и он попросит нас помочь. У нас будет 2 варианта-либо помочь, либо идти дальше. Я в таком случае выбираю помочь, именно поэтому и предлагаю остановиться, тем же, кто считает в таком развитии идти дальше, стоит выбрать сразу сегодня пройти мимо него
p.s.: это квест, и тут 99% все дороги ведут в Рим, просто где-то придется "дракона" победить по пути, где-то "что-то украсть", а где-то , возможно, есть и просто путь безопасный
и добавлю ещё раз, это всего лишь моё мнение, не более
1. в предыдущих смс никакого" выпячивания" и "продавливания" не пытался достичь и везде писал в конце, что это просто моё мнение... ну да ладно, не сутьВот в этом сообщении ты был уже более сдержан в «выпячивании» свой логики.
Которая, до этого, прям пыталась продавливать
За что тебе респект и уважуха!
Но я все же заскриню твоё сообщение и выделю твоё мнение. Моё ты уже знаешь.
Посмотреть вложение 474903
Ксюша, помни что Слава собирается в Тай свалить, потому не позволяй сильно себя очаровывать. Он образован-да, быстро считает «кружочки», симпотный такой... Цветы -конфеты, а потом бац! Он в Тае, а тебе «дети сопливые».Слава вчера доказал , что на голосование реально повлиять. Возьмём к примеру меня, я сразу написала что по Торговой, но ещё манит Ключная , в результате повелась на чары Славы и пошла туда куда в принципе не собиралась Поэтому возможно твои аргументы смогут изменить чей то выбор ))
Именно поэтому и мысленно дегустирую чаи на торговой)Хоть все пойдут вместе, я пойду куда мне тараканы нашепчут
Ксюша, помни что Слава собирается в Тай свалить, потому не позволяй сильно себя очаровывать. Он образован-да, быстро считает «кружочки», симпотный такой... Цветы -конфеты, а потом бац! Он в Тае, а тебе «дети сопливые».
( шутка)
А про выбор пути, я не агитирую, это мои мысли.
Хоть все пойдут вместе, я пойду куда мне тараканы нашепчут
Смерти нет!в этой мире есть лишь одно, что нельзя исправить-это смерть...
всё остальное возможно
Знаешь басню про птичку?Чикчирик?)
Птичка? Она потом делала Чыкчы... и сердце остановилось? Эта басня?Знаешь басню про птичку?
Она оооочень старая.
Я с магом поговорю, когда вы не сможетеА чойто ты с лахмотьями в канаве не хочешь поговорить?
знаешь вот тут я с тобой бы не согласился ещё пару лет назад, но сейчас не буду.Смерти нет!
Это просто момент паузы между жизнями.
Да я сам с ним поговорюЯ с магом поговорю, когда вы не сможете
Добра и зла нет!а вообще предлагаю идти по этому пути
и мне пофигу, квест это или реальность
ВСЕГДА - значит ВСЕГДА
Посмотреть вложение 474900
А кто будет печь блины?Да я сам с ним поговорю
Ну он и будетА кто будет печь блины?