- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Уснёшь тутАга, они такие Водолеи... ты им улыбнулся, а он уже будто женился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уснёшь тутАга, они такие Водолеи... ты им улыбнулся, а он уже будто женился
Какой-то ты очень наглый Водолейвыживем
вот некотоые переходят дорогу так, как будто сохранились перед пешеходным переходом))) мы теперь так же можем))) сохранимся
1. Я так понимаю, что это НЕ потерянная жизнь, т.к. мы выиграли: "СраженияНе фига!
Ты оказался не прав по всем пунктам.
При этом говорил что абсолютно уверен в том, что ничего плохого не случилось.
А то что ты говоришь «не страшно», это была одна потерянная жизнь (как я понимаю) на старте практически.
Что кинется с ножом, дословно сказала Лена.
По дате могу сказать завтра, вернее сегодня.
Сейчас у меня 3:25
И тебе , Олежа))
Все. Убегаю
А мне кажется, что весь смысл данного квеста - это путь (игра). Задача стодневки: не курить. А уж какими путями. А выиграет тот, кто реже всех будет терять героя.Чот я сомневаюсь...
Мне кажется что должна остаться одна команда победитель, а иначе какой смысл?
не вижу причины отмазыватьсяКакой-то ты очень наглый Водолей
Я бы ещё в бане сидела и думала как отмазаться
Сладких сновВсем пока
Прошло 25 минут...Ладно, дорогие , я спать.
Всем сладких
Как многа букаффф...1. Я так понимаю, что это НЕ потерянная жизнь, т.к. мы выиграли: "Сражения
Во время квеста вам часто будут встречаться указания сразиться с тем или иным существом. Может приводиться и вариант бегства, но если нет, или если вы все равно решили напасть на существо, вы должны провести битву. Исход битвы будет определять наличие у вас очков удачи. если их будет достаточно то вы победили. Очки удачи вы можете получить проходя мини задания в раздевалке, иногда будем давать индивидуальные мини задания перед боем, также удачу можно получить из предметов, которые вы найдете во время путешествия.
Еще дополнительное очко удачи будет получать та команда, которая в конце недели получит медаль без потерь.
Если ваш герой погибнет, вы выбираете другой ответ и идете дальше. Постарайтесь, чтобы ваш герой погибал намного меньше.
Лично я понимаю этот текст так: мы выиграли-значит не погибли, вот если бы мы проиграли-тогда бы погибли
2. Да, я был абсолютно уверен, что он сначала хоть что-то скажет, а он без слов кинулся. Тут я да, был не прав.
3. По поводу, что ничего страшного не случится, я считаю, что ничего страшного не случилось.
по дате не горит, просто правда интересно когда тебе удобно будетХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?
ПРИТЧА О ЧИСТОМ ВЗГЛЯДЕ
Жили-были в одной деревне бедный старик и его сын. Всего-то и было у них, что ветхий дом — и дивной красоты белый конь.
Владельцы лучших табунов со всей округи приезжали в лачугу старика, чтобы посмотреть на это чудо и предложить за него цену.
— Старик, да я заплачу за него столько, что даже твоим правнукам до конца жизни не придется работать…
— Ну продай, зачем тебе этот конь? Хочешь — двадцать лошадей взамен дам?..
— Все равно же уведут. Таких коней надо держать за высоким забором и под хорошей охраной…
Так говорили гости старику. Но он никогда не соглашался продать своего белого коня.
И вот однажды утром конюшня старика оказалась пустой.
— Ах ты бедняга, — сочувственно твердили собравшиеся жители деревни, — все-таки украли твоего коня. Надо же случиться такому горю! Зря, зря ты не продал его…
Но старик был на удивление спокоен.
— Не торопитесь, — говорил он, — я вижу только, что моя конюшня пуста. Но хорошо это или плохо — я не знаю.
«Наверное, старик помешался от горя», думали люди, расходясь по домам.
Но прошла неделя — и конь вернулся. Выходит, он не был украден, а просто заскучал в конюшне. И он вернулся не один — за ним грациозно ступала прекрасная дикая кобылица.
— О, старик! — шумели люди, — Да ты оказался прав! Теперь ты стал богаче вдвое. А какое потомство принесет тебе такая лошадь от такого коня!..
— Вы снова спешите, — отвечал старик, — я вижу только, что мой конь вернулся, и не один. А вот хорошо это или плохо — я не знаю.
«Вероятно, старик еще не до конца оправился от своего помешательства», думали люди, расходясь по домам.
Но прошло два дня — и сын старика стал объезжать ту дикую кобылицу. Он не справился, лошадь сбросила его. Парень сломал обе ноги.
— Ай, какое горе! — снова заладили люди, — И правда, старик — плохо, плохо вышло, что твой конь привел эту бестию к вам во двор. Жизнь твоего сына разрушена…
— И снова вы спешите, — отвечал старик, — я вижу только, что мой сын сломал ноги. Но хорошо это или плохо — я не знаю.
«Ну, все ясно», думали люди, расходясь по домам, «старик окончательно выжил из ума и долго не протянет».
Но через полгода по стране пронеслась мрачная весть. Война. Всех молодых людей, годных к несению службы, призывали в пехоту.
Деревенские плакали, прощаясь со своими сыновьями. Все понимали — большая часть этих парней может не вернуться с бойни. Только сын старика оказался не годен к несению строевой службы — он ходил довольно резво, но до сих пор с костылями.
— Повезло тебе, — жаловались старику соседи, — а вот наши дети могут вовсе не вернуться с войны…
И рыдали.
— Вечно вы спешите, неисправимые люди, — отвечал старик, — я вижу только, что ваших сыновей призвали в армию, а моего — нет. Но никто не может знать, хорошо это или плохо.
Не торопитесь с оценочными суждениями. Вы действительно не можете знать, к чему приведет то или иное событие. Смотрите на то, что оно представляет из себя, но не додумывайте ярлыки.
доброй ночи
Судя по всему, наша команда будет терять его часто.А мне кажется, что весь смысл данного квеста - это путь (игра). Задача стодневки: не курить. А уж какими путями. А выиграет тот, кто реже всех будет терять героя.
Ещё бы...не вижу причины отмазываться
Я азартна и переживаю за игру.Судя по всему, наша команда будет терять его часто.
Или это пофиг, лишь бы не курили?
Тогда смысл мне переживать за игру эту...
Я тоже очень переживаю за игру и интересно, чем все закончится. Заранее не предугадаешь.Я азартна и переживаю за игру.
Вот такое небо голубое, прямо тонешь в этой синеве.Всем споки.