22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, а здесь наоборот..

Резкий, стремительный, геройский, но несколько ветреный д"Артаньян отражает холерический тип нервной системы. Большой, сильный, дружелюбный Портос представляет тип флегматика. Молчаливый, таинственный, предусмотрительный Атос является наглядным примером меланхолика. Сдержанный, рассудительный, целеустремлённый и решительный Арамис - безусловно сангвиник.

Странно, а здесь наоборот..

Резкий, стремительный, геройский, но несколько ветреный д"Артаньян отражает холерический тип нервной системы. Большой, сильный, дружелюбный Портос представляет тип флегматика. Молчаливый, таинственный, предусмотрительный Атос является наглядным примером меланхолика. Сдержанный, рассудительный, целеустремлённый и решительный Арамис - безусловно сангвиник.
Вот правильно

img_user_file_551eb6bd1e769_6.jpg

вот я и был всегда по тестам сангвиник-холерик.. :)
но при этом интроверт. в общем - ни в одну классификацию не подхожу.
ты, как я понимаю, тоже.. да и вообще не знаю, кто бы однозначно подходил.
а значит - классификация - фигня. :)

По квесту - мы только очки восстановили. Пацан явно подсадной. Ограбит или пырнет. Предлагаю идти на север.
Одни подставы. Я решила, что не буду говорить с мужским полом. Где девочки, девушки, старушки? Все какие-то бомжи и мальчики сомнительные.

Ребят, это важно, кто как думает, я считаю должны решить те кто выполняет у нас задания на удачу.
А по кветсу, я за поговорить с мальчиком) Обычно такие дворовые мальчики "башибузуки" (12 стульев (с)) всё про всех знают)
В этом городе все ЖУЛИКИ!!! ;)

Лови...
Не зря вы со Славой такие продвинутые в математике, у вас опыт очень большой! ;)

Ваш код в Матрице = 41
Возраст Души на момент рождения = 7680 лет
На этой позиции Матрице Душе предстоит научиться делиться не только любовью, знаниями, деньгами и творческими успехами со своим окружением. Этим людям категорически нельзя быть одним, необходимо состоять в каком-то союзе, будь то родственный, дружественный или рабочий. Нельзя замыкаться на собственной личности, поскольку, как Вы помните, людям на второй строке блага жизни даются только в партнерстве. Так как код находится на четвертом витке – творчество основное направление внимания этого человека. Важно совместно с кем-то создавать произведения искусства или разрабатывать новые научные подходы. Успех обеспечен обоим, поэтому основным искушением кода является – зависть. Его может посещать мысль, что его вклад в их совместное произведение или научное открытие больше или значимее, отсюда нередко вспыхивают конфликты на почве зависти и жадности. Стоит научиться разделять успех и осознавать, что куда важнее результат, а не вклад отдельных личностей в него. Очень опасно вымерять степень любви в супружеских отношениях, кто больше уделил внимание ребенку и тому подобное. Это нередко становится причиной разводов.

В целом эти люди очень заботливые и гармоничные, умеют успокоить, подержать, они располагают к общению, очень спокойные и вдумчивые. Очень часто сдают позиции в споре, замыкаются в себе, испытывают глубокое эмоциональное потрясение вплоть до чувства неуверенности. Они сильны и успешны только в партнерстве. Когда рядом нет человека, с которым они могли бы создать творческий, интеллектуальный или любовный союз они теряют почву под ногами, утрачивают смысл жизни, болеют. В отношениях же они готовы идти на любые жертвы, вплоть до отречения от всего, что любят. Их наделили жадной потребностью в любви и дружбе, чтобы постоянно создавать пары. Но это одно из искушений кода – пустая жертвенность. Все же не стоит забывать о том, что в любом союзе должно рождаться что-то новое и полезное для всего общества. Чем более жертвенный образ жизни ведут люди этого кода, тем больше несчастий они на себя навлекают. Вот такой парадокс Кармы. Высшим силам важен результат, а не самопожертвование, как мы неустанно не раз повторяли в этой книге.

В тандеме они способны стать лидерами, ответственными, интеллектуально – творческими личностями, яркими, наделенными уникальным видением мира, чувством вкуса, звука, цвета, фактуры. Они чувствуют потребности других людей, понимают их психологию, знают, когда и в каком объеме нужна помощь, поддержка, забота. Они щедры и бескорыстны. У них сильные аналитические способности, хорошая память. Но страх быть отвергнутыми, искушение завистью нередко приводит к одиночеству. Тогда они превращаются в скептиков, затворников, полных самокритики, комплексов и страхов.

Этих людей всегда тянет заниматься творческой профессией или глубоко уходить в науку, желательно, чтобы их партнер по браку помог им в этом. Чем более интенсивным будет взаимное раскрытие внутренних способностей и талантов обоих партнеров, тем более успешным будет не только брак, но и их положение в обществе. Архангелы предоставят признание, уважение и почет, защиту и покровителей, если человек начнет исполнять задачу кода. Если в прошлом воплощении человек пользовался дарами Рода, то сейчас важно распознать свои таланты с помощью близкого человека, преумножая потенциалы каждого многократно. Очень опасно для психологического состояния и здоровья стремиться к одиночеству.

Ретроградно на этот код отправляют за грех чрезмерной самоуверенности, зависти по отношению к успехам других людей. Из-за убежденности в собственной незаменимости, безграничности таланта. В любом случае, Карма этих людей не сложна. Так может показаться благодаря парадоксу, о котором мы писали выше. В любом случае, творчески открытому человеку, даже в ретроградной позиции бояться абсолютно нечего.

В детстве они борются за внимание не только родителей, но и друзей, учителей, соседей. Они уже с юного возраста проявляют себя заботливо и самоотверженно. Направляют усилия на создание семейных отношений, их любят и уважают в обществе. В юности переживают множество потрясений и потерь, особенно если не справляются с задачей кода. В зрелом возрасте многим из них открывают второе дыхание и дают возможность выстроить новые гармоничные и духовные отношения.

Уроки кода:

Задача людей, находящихся в этом коде в союзе с другим человеком раскрыть основные потенциалы и помочь партнеру увидеть свои сильные стороны. В совместном творчестве, исследовании или труде открыть миру что-то кардинально новое и полезное. Научиться радоваться успехам партнера, разделяя с ним успех и славу.
опыт это опыт, или то, на чём сидим? :rofl:

А вот это точно про меня! :angel:
кстати, мне в этом плане больше нравится классификация психотипов из, кажется, соционики (не помню точно, как она называется)... ну там, где Гексли, Гюго, Штирлиц, Максим Горький и т.п.
гораздо более гибкая и интересная..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: