Дорога, полная тревог зовёт меня с собою в дали.

Не курю с
13 Фев 2023
Способ отказа
Табекс

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Администрация:
@Seff нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.

Seff

Ты не бойся, боль не навсегда.
Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Администрация:
@Seff нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.
Хорошо. Буду иметь в виду. Правила не дочитала. 2 мне!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну что уж 2 сразу. Поматериться в болтологию приходи там можно, только не в адрес кого-либо)
??? Надо ж своевременно голову посыпать пеплом, получив снисхождение за проделки!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
??? Надо ж своевременно голову посыпать пеплом, получив снисхождение за проделки!
Пишешь красиво, читать интересно. Удачи и твёрдого настроя на пути к независимости! :)

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

• Love
Реакции: Seff

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Пока не ушла завитушка мысли, запишу. Сегодня 4 день моей новой жизни. Не удалось мне отложить непрокуренную денежку в копилку. Наоборот! Я достаю из копилки "туфельки, чулочки" заначку и трачу на вкусняшки, удовлетворяя свои гастрономические потребности. "Попылесосила" запасы в холодильника, осуществляю набеги в близлежащие и не близко лежащие продуктовые магазины. Себя не ругаю, а поддерживаю. Ведь туфельки, чулочки надо на чём-то носить? Я имею в виду бренное тело, которому еда нужна, что бы жить. А сигареты для другого. Сомнительна стала мысль об экономии денег при отказе от курения. Хочется не просто борща, кой кастрюлями стал исчезать, а сальца к нему с чёрным зерновым хлебушком. А сверху хлебушка ещё чего положить. Но в любом случае, деньги на еду в желудке не так жалко тратить, как на копоть в лёгких. Надеюсь, что еда в желудке красиво распределится в правильных местах тела. Порадует мои глазки и не только мои.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Хочется не просто борща, кой кастрюлями стал исчезать, а сальца к нему с чёрным зерновым хлебушком. А сверху хлебушка ещё чего положить
Умочка
Устраивай праздники ГАСТРО чтоб тельце невздумало в сторону смога поминать....
С весом разговор пойдёт проще, сейчас этап #НЕКУРЮ
Не помню точно по моему с 8 дня отказа обоняние вкл.
Это карнавал какой-то просто
Я летом бросал, чувствовал как на соседней улице трава скошенная сохнет, и это в городе хоть и не большом но всеже областном.
Не удивляйся когда почки обонять будешь, вернее удивляйся и радуйся

Последнее редактирование:
Реакции: Seff

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Не помню точно по моему с 8 дня отказа обоняние вкл.
Хорошо, что написал. А то я в недоумении каком-то! Люди бросают, наслаждаются запахами, вкусом, а у меня ничего не включается. Совсем что ли атрофировались всё? Просто рано ещё, оказывается! Конечно, жду! И мечтаю в полной мере почувствовать запах речной воды в дождливую погоду под кваканье хора ? лягушек. Я в этом году не слышала, как квакают лягушки. И давно не вдыхал запах реки и влажной листвы.

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я ещё не приспособилась к формату сообщений, потому ответ получился чудной, в твоём сообщении.:):)

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот есть у меня мечта. Точнее их превеликое множество! Но эту картинку я вижу в 3-D. Возможно, кому-то она покажется глупенькой и простенькой, но мне так хочется. 4.07.2023г. Есть место на реке в соседнем регионе, где каждый год мы с друзьями детства собираемся. Утро. Ещё нет 7. Моросит мелкий дождик. Я сижу на знакомом мостике одна, опустив ноги в воду. Вода прозрачная, вижу рыбок. Моя собака, недовольная, что ей пришлось выползать из сухой и тёплой палатки, рядом сидит. А я вдыхаю этот пьянящий запах реки, мокрой листвы и травы. Тишину нарушают только квакающие лягушки. Этот момент ни в коей мере не должно испортить желание покурить и отсутствие обоняния. Ну никак!

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Этот момент ни в коей мере не должно испортить желание покурить и отсутствие обоняния.
Представил.....
Круто....
Но я б такое часа за 3- 3,5 до 7 хотел вдохнуть, когда дымка тумана и алое зарево только только выкатывающего Светила...
И никаких гвоздей
Вот лозунг мой....

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Представил.....
Круто....
Но я б такое часа за 3- 3,5 до 7 хотел вдохнуть, когда дымка тумана и алое зарево только только выкатывающего Светила...
И никаких гвоздей
Вот лозунг мой....
Так в моём 3D нет солца. Там дождик моросит! ? И нет 7 (не раньше), потому как в дождливую погоду сладко спится, что и делают друзья, просидевший полночи у костра, ещё и хорошо отметившие встречу!

• Wow
Реакции: Qsy

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Я в этом году не слышала, как квакают лягушки. И давно не вдыхал запах реки и влажной листвы.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Так в моём 3D нет солца. Там дождик моросит! ? И нет 7 (не раньше), потому как в дождливую погоду сладко спится, что и делают друзья, просидевший полночи у костра, ещё и хорошо отметившие встречу!
Я ж небухаю)))
Поэтому и встал так рано....
Разманила босыми да в парном....а после 5 можно и пасмурно вкл)))

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Почитала календарь. Ужасссс!!! Шансов выжить (бросить) с таким стажем курения нет! Это просто надо быть железным Феликсом! Всё же самый сложный именно первый месяц!

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да, да, да!!! Ландыши, рассвет, лягушки!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)