Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что уж 2 сразу. Поматериться в болтологию приходи там можно, только не в адрес кого-либо)Хорошо. Буду иметь в виду. Правила не дочитала. 2 мне!
??? Надо ж своевременно голову посыпать пеплом, получив снисхождение за проделки!Ну что уж 2 сразу. Поматериться в болтологию приходи там можно, только не в адрес кого-либо)
Пишешь красиво, читать интересно. Удачи и твёрдого настроя на пути к независимости!??? Надо ж своевременно голову посыпать пеплом, получив снисхождение за проделки!
Ну как тут не сказать слова благодарности экзаменатору при вступлении))))Пишешь красиво, читать интересно.
УмочкаХочется не просто борща, кой кастрюлями стал исчезать, а сальца к нему с чёрным зерновым хлебушком. А сверху хлебушка ещё чего положить
Не помню точно по моему с 8 дня отказа обоняние вкл.
Хорошо, что написал. А то я в недоумении каком-то! Люди бросают, наслаждаются запахами, вкусом, а у меня ничего не включается. Совсем что ли атрофировались всё? Просто рано ещё, оказывается! Конечно, жду! И мечтаю в полной мере почувствовать запах речной воды в дождливую погоду под кваканье хора ? лягушек. Я в этом году не слышала, как квакают лягушки. И давно не вдыхал запах реки и влажной листвы.
Представил.....Этот момент ни в коей мере не должно испортить желание покурить и отсутствие обоняния.
Ты вроде хотела посмотреть Календарь на досугеА то я в недоумении каком-то!
Так в моём 3D нет солца. Там дождик моросит! ? И нет 7 (не раньше), потому как в дождливую погоду сладко спится, что и делают друзья, просидевший полночи у костра, ещё и хорошо отметившие встречу!Представил.....
Круто....
Но я б такое часа за 3- 3,5 до 7 хотел вдохнуть, когда дымка тумана и алое зарево только только выкатывающего Светила...
И никаких гвоздей
Вот лозунг мой....
Я в этом году не слышала, как квакают лягушки. И давно не вдыхал запах реки и влажной листвы.
Я ж небухаю)))Так в моём 3D нет солца. Там дождик моросит! ? И нет 7 (не раньше), потому как в дождливую погоду сладко спится, что и делают друзья, просидевший полночи у костра, ещё и хорошо отметившие встречу!